У Вас есть друзья с другими взглядами?
Есть ли у Вас друзя с диаметрально противоположными взглядами на те или иные вещи? #дружба
9 МАЯ
10 ответов
Последний —
Перейти
Без имени
Есть. Подруги. Мучаются по жизни с своими ту.пыми взглядами, страдают от этого, но ничего не меняют, ни жизнь, ни взгляды на неё. Странные.
Гость
Если для меня не принципиально, то спокойно отношусь, религия для меня не важна, личная жизнь подруг тоже
Кохинор
С диаметрально противоположными — нет, и, надеюсь, не будет
С отличаюшимся мнением — конечно, не все же должны быть копией тебя, так интереснее
С отличаюшимся мнением — конечно, не все же должны быть копией тебя, так интереснее
Моя любимая подруга жёсткий веган, без вредных привычек, но меня не критикует за мясо и вино )
Гость
Конечно. На столько разные, что не понятно как мы вообще могли найти хоть какие-то точки соприкосновения, интересы и проч.
Гость
У меня совсем другие взгляды на семью мужа. Свекровь моя меня 20 летнюю девочку обсирала. В рот пенис не брала, она заставляла пить грязную воду. Но самое ужасное - устраивала потехи с сыновьями. Потешница! В 50 лет выглядела, как конченная ***.
Гость
Моя подруга верующая христианка а я атеист, но мы никогда тему религии не поднимаем. Каждый верит во что хочет.
Гость
Конечно. Есть друг хирург-кардиолог, который вообще ржот над многими вещами. Что-то я приняла и внедрила в свою жизнь, что-то оставила ему, твое тело-твое дело. Есть подруга психолог я ее искренне прошу не давать советов по семье, т к она 4й раз замужем. Даже с мужем мы слышим друг-друга я ненавижу боевики, а он историческую документалку поэтому эти фильмы мы просто смотрим раздельно. А комедии и мелодрамы вместе. У нас с мамой диаметрально разные мнения о прививках, медицине, образовании, отношениях с чужими людьми мы этих тем просто договорились (прям договорились ртом) не касаться.
Лера
Были. Акцент на слове "были". Рано или поздно такие люди канут в прошлое...Не вижу смысла дружить с теми, кто совсем по-другому мыслит.
Гость
Свекровь не давала резать хлеб, говоря, что у меня грязные руки, а я держала член только мужа. Не хочу, чтобы золовки прикасались к хлебу.
Форум: Психология
Всего: 211 290 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Девочки мне просто выговориться надо4 ответа
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?104 ответа
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?23 ответа
- Как включить характер?20 ответов
- Мозг20 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?15 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Утрата12 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема