Это зависть или что?
Rose 🌹
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужас, почему вы с ней общаетесь???
Гость
Зависть. Нет у вас подруги. Вы ей выгодны для чего-то. Скоро вас сольют. А парень- хочет трахнуть вас, а имеет Винни пуха. Оттого и бесится.
жопа обезьяны
ну и друзья у тебя...завистливая каланча и ее друг блудливый пёс
Луна
Шли их обоих на хееер
Гость
Конечно зависть
Гость
Она просто злобная и самоутверждается, опуская вас. У меня тоже такие подруги были. Послала - стала легче. Проблема не в том, что вас это не задевает, а в том, что этот негатив накапливается, и в какой-то момент вы можете начать комплексовать, сами того не понимая. Шлите ее к черту, чем раньше, тем лучше.
Гость
Её парень настраивает её против тебя, очевидно же. Часто встречающее поведение, кстати: "чтоб по подружкам не ходила, меня не обсуждала, а то ещё сойдутся во мнении, что я козёл".
В общем, либо ты терпишь. Либо вызываешь подругу на серьёзный разговор: "в чём твоя проблема? твой парень не хочет, чтоб мы общались? мне обидно после твоих слов, не делай так, друзья так не поступают". Есть вероятность, что вы поссоритесь, но я бы не сильно переживала на твоём месте😂 скатертью дорожка
В общем, либо ты терпишь. Либо вызываешь подругу на серьёзный разговор: "в чём твоя проблема? твой парень не хочет, чтоб мы общались? мне обидно после твоих слов, не делай так, друзья так не поступают". Есть вероятность, что вы поссоритесь, но я бы не сильно переживала на твоём месте😂 скатертью дорожка
Форум: Дружба
Всего: 480 781 тема
Новые темы за 3 дня: 279 тем
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь45 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 179 тем
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь45 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня подобное совершенно не задевает, ибо я довольна своей фигурой, ростом и т.д., но я не понимаю, что это с из стороны идёт? Зависть? Ну ладно со стороны подруги, но чаще мою внешность грязью поливает именно её парень (даже как-то была фраза в переписке, которую она САМА же мне и показала «Посмотри на неё: дохлая, худая, мелкая, а еще в инстаграме селфи постоянно, и волосы длинные эти, зачем ты общаешься с этим куском ***? ») (а полгода до начала отношений с ней бегал за мной и моей другой подругой. В общем, кобель тот еще). Так что это? #зависть