Я такая же(((Очень ранимая, всё близко к сердцу принимаю(((Очень обидчивая, все мелочи помню, кто не так посмотрел, не с такой интонацией сказал, сразу заносятся в чёрный список, держусь на расстоянии, потому что чувствительная очень(((А если уж нагрубили, то избегаю человека(((У меня есть лучшая подруга и парень, больше никого не подпускаю к себе((((
Скажите мне правду какая б она не была.Добрый день,мне 25 ...я по натуре очень общительный человек (но то что внутри никогда не покажу ..все свои проблемы и боли переживаю внутри ,не доверяю людям )Я в дружбе вообще не сплетница ,если замечаю что знакомые дамы обсуждают свою подругу ...делаю вывод что так же могут и обсудить меня.В дружбе поддержу ,выслушаю проблем нет ,сама не ноюсь не люблю .Я закрытый человек ,закрытость то что в душе .Очень наблюдательный от жестов до деталей в словах ,манерах ..сканирую человека ..его поведение и его искренность .Обидчивая ...если человек не тактичный или нахамил ,отрезаю его в один момент навсегда !!!!В этом и моя проблема ,что я люблю веселиться ,но не потерплю не уважение ,предательства ,мелкой лжи .Я осталась одна со своими загонами .Встреча подруг происходит так ,Кто где работает,обсудить другую девушку,мужики ,все друг другу улыбаются ,целуются ...а потом в кругу другом обсирают.Меня выворачивает от такого.Как с этим жить?как не быть для всех хорошей,если реагирую и прямо в лоб говорю (сразу Стерва плохая)Как не принимать все близко к сердцу?не бояться осуждения других .((( #дружба