Объясняю на русском языке: Никому не нужна нормальная подружайка на фоне которой будут выглядеть хуже. Для ущербных и закомплексованных баб на троечку это табу - быть с подружайкой ещё хуже тебя, они считают, что смогут таким образом привлечь внимание, но выглядит это как посмешище, когда, например такая девочка ходит с толстенькой или не красивой подружкой, чтоб на её фоне выглядеть звяздой, в случае вашей так называемой подружки - с алкоголичкой, которая и выглядит наверное, соответственно. Вот отсюда и ключ.
А она только обещала, но так и не пошла со мной. А вот месяц назад была со своей другой подругой, которая много пьёт (уже алкоголизм у нее к сожалению), выглядит не очень(из-за алкоголя себя запустила), но с ней почему-то она ходила. Обидно очень, темболее это специфический клуб, музыка там такая, что определённые люди туда ходят, другие мои знакомые туда не пойдут, а мы с этой девушкой имеем одинаковые вкусы на счет этого. И вот сегодня она звонила и говорила, что пойдет с парнем(ее знакомый новый) в этот клуб
Я ей говорю тип, :" а когда мы пойдём с тобой сюда", а она :"ой не знаю даже", и сразу перевела тему. Неприятно #дружба