Или старых знакомых. Не важно. Когда фото профессиональное, явно сделанное в студии фотографом? Думаете, что человек купил фотосессию или его пригласили? #дружба
Вообще не понимаю, почему люди платят за фотосессии. Разве так трудно просто подобрать приемлемую позицию и разрешение, после чего щёлкнуть? Вот в качестве примера я поставил одно сделанное мной фото на аватарку.
Вообще не понимаю, почему люди платят за фотосессии. Разве так трудно просто подобрать приемлемую позицию и разрешение, после чего щёлкнуть? Вот в качестве примера я поставил одно сделанное мной фото на аватарку.
Тут важен антураж. Да ипрофессиональное фото всегда лучше смотрится, чем те, которые мы можем сделать сами.
Гость
[1357469741]
Кыся😼
Завистью пахнет
Чьей?
Гость
[1357469741]
Ваше Высочество
У меня нет друзей.
Ну тогда, когда смотрите на фото ваших недругов, бывших знакомых, рандомных людей
Гость
[1357469741]
Ваше Высочество
Я создавала такую тему тут однажды. Люди писали, что на профессиональном фото лучше свет, ракурс и фотограф подлавливает момент, когда ты наиболее естественен и красив
Я к ней на страницу не захожу. У звёзд нередко бывает бартер. Им что-то бесплатно, они делают рекламу.
Я ту же фигню видел в обзорах комплектующих для ПК. Часто дарят блогеру например RTX 3090 (стоит 250 000), а тот взамен должен устроить обзор на своём канале. Разумеется, нахваливая по полной. Так что верить стоит только обзорам комплектующих, купленных блогером на свои кровные.
Когда фото профессиональное, явно сделанное в студии фотографом? Думаете, что человек купил фотосессию или его пригласили? #дружба