Гость
Статьи
Что вы думаете, глядя …

Что вы думаете, глядя на фото ваших друзей?

Или старых знакомых. Не важно.
Когда фото профессиональное, явно сделанное в студии фотографом? Думаете, что человек купил фотосессию или его пригласили? #дружба
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Думаю, что он сам всё оплатил.
Гость
Смотрю на качество фото и антураж, особенно если идеи интерьера необычные.А по поводу оплаты или халявы не думаю.
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Почему так однозначно?
Гость
Почему так однозначно?
Ну, не знаю. Это лишь мои мысли. 🤷‍♀️
Кыся😼
Завистью пахнет
У меня нет друзей.
💜💚 Vita ♥️🧡
Вообще не понимаю, почему люди платят за фотосессии.
Разве так трудно просто подобрать приемлемую позицию и разрешение, после чего щёлкнуть?
Вот в качестве примера я поставил одно сделанное мной фото на аватарку.
Ваше Высочество
Разве так трудно просто подобрать приемлемую позицию и разрешение, после чего щёлкнуть?
Тут важен антураж. Да ипрофессиональное фото всегда лучше смотрится, чем те, которые мы можем сделать сами.
Гость
Кыся😼
Завистью пахнет
Чьей?
Гость
Ваше Высочество
У меня нет друзей.
Ну тогда, когда смотрите на фото ваших недругов, бывших знакомых, рандомных людей
Гость
Ваше Высочество
Я создавала такую тему тут однажды. Люди писали, что на профессиональном фото лучше свет, ракурс и фотограф подлавливает момент, когда ты наиболее естественен и красив
💜💚 Vita ♥️🧡
Тут важен антураж. Да ипрофессиональное фото всегда лучше смотрится, чем те, которые мы можем сделать сами.
Кстати, на этом скриншоте я намеренно выбрал мрачное голубоватое освещение, чтобы отразить мрачность и холодность своей натуры.
Ваше Высочество
Кстати, на этом скриншоте я намеренно выбрал мрачное голубоватое освещение, чтобы отразить мрачность и холодность своей натуры.
О, как всё продумано! 😆👍
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Ну, не знаю. Это лишь мои мысли. 🤷‍♀️
А когда к Ирине Шейк на страницу заходите, тоже так думаете?)
Гость
А когда к Ирине Шейк на страницу заходите, тоже так думаете?)
Я к ней на страницу не захожу. У звёзд нередко бывает бартер. Им что-то бесплатно, они делают рекламу.
всегда когда смотрю на фотки друзей думаю

гспди лучше бы я их не видел и не знад '_'
💜💚 Vita ♥️🧡
Я к ней на страницу не захожу. У звёзд нередко бывает бартер. Им что-то бесплатно, они делают рекламу.
Я ту же фигню видел в обзорах комплектующих для ПК.
Часто дарят блогеру например RTX 3090 (стоит 250 000), а тот взамен должен устроить обзор на своём канале. Разумеется, нахваливая по полной.
Так что верить стоит только обзорам комплектующих, купленных блогером на свои кровные.
Кыся😼
Гость
Чьей?
Вашей
Гость
Кыся😼
Вашей
С чего вы взяли?