Обсуждение закрыто
Передоз...
Здравствуйте.Я живая. Я не умерла.А точнее умерла и вернулась. Да, я вернулась!Люди кто что знает об этом напишите. Я не часто в сети но мне нужна ваша помощь что делать или чего не делать дальше. Кто что знает об этом или было то же самое пишите.У меня просто сейчас такой шок и мне нужно с кем то поделиться мыслями, переживаниями.Сначала коченеют пальцы мурашки, скрючиваются пальцы не чувствуешь рук ,ног. Ты просто твердый парализованный скелет. Ты это горло и пищевод которым пытаешься глотать воздух. И все понимаешь.Я не наркоманка...Так вышло...Вобщем , люди, я буду ждать.Я вернулась.Я даже не знаю с чего начать.Начну, как мне кажется ,с начала.У меня просто сорвало крышу на похудении, причем не просто худении с размеренным правильным питанием , а резко -просто не жрать. Я объясню почему я с этого начала, потому что , думаю , это тоже повлияло. Мало того ,что я ничего не ела на протяжении месяца, так и от того, что иногда попадало в мой желудок, я пыталась избавиться "неестественным путём", наверное вы поняли, вызвать рвоту и т.п. За месяц я очень похудела, на меня стали налазить вещи, которые я носила еще в школе.Ну так вот.Вечером я встретилась со своим другом (ничего личного, просто друзья).Апатия в последнее время преследовала меня и мне не хватало общения. Лёша ко мне всегда относился с нежностью, даже одно время ухлёстывал за мной, но я четко дала понять, что у нас ничего не будет, и мы остались хорошими друзьями.Вот в этот день ,мне кажется, мы стали больше чем друзья, нет не любовники, а будто родные люди- брат с сестрой.Я встретилась с Лёшей и мы отправились кататься на машине , просто по городу, потом за городом, дышали весной и наслаждались общением. И тут Лёша мне предложил расслабится, а именно покурить траву...Ну не просто траву, а какую-то сумасшедшую, как я потом уже узнала -бошки что ли , так их называют, через какое-то устройство типа пипетки.Я затянулась как курю обычные сигареты. Лёшка пошутил ты затягиваешься как бывалый планокур.И тут началось. Сначала сдавило мозги, сплющило голову Потом просто наступил ступор и я не смогла пошевелить и пальцемРаспласталась и лежала молча , глядя в потолок машины. Потом началось ЭТО. С ужасом всё вспоминаюУ меня начали бегать мурашки в кончиках пальцев рук и ног. Я смотрела на них и не узнавала. Я просто постепенно остывалаЯ все понимала , но ничего не могла поделать со своим телом. Мои руки и ноги меня не слушались, а постепенно скрючивались, цепенели, и мне показалось что я принимаю форму трупа. Почему то вспомнила , что так умирают наркоманы. Вот именно так- со скрючившимися кистями рук. Мне стало ужасно плохо, постепенно всё тело приняло состояние паралича. Лёшка прыгал вокруг меня и орал Что с тобой? Тебе плохо? Что мне сделать? Ты меня слышишь? Дыши! Тебе холодно? А у меня постепенно немел и язы и рот, я ничего не смогла говорить, я боялась закрыть глаза, потому что поняла -вот она смерть. И стало так страшно умирать, господи , никогда не думал, что это ТАК СТРАШНО! Только не сейчас, только не так, не так нелепо! Я ничего не чувствовала , кроме одного своего горла, трахеи, куда должен был попадать воздух, но это удавалось с таким трудом, что вздохи мои превратились в крик, я глотала воздух с сильным звуком , а в мозгу стояла мысль я сейчас умру. Я начала вспоминать все молитвы существующие и не существующие на свете, Отче наш вообще не выходил из мозгов. Я просто молилась как сумасшедшая, потому что думала что это действительно конец. Лешка не знал что делать, я видела панику на его лице и огромнейшие глаза. Ехать в больницу-означало признаться в употреблении наркотиков=менты=статьяПосле того как Лёшка пытался нащупать пульс у меня на руке, и не нашел его, он рванул по газам и плевать на всё. Мы ехали в больницу, нет мы не ехали- мы летели, на красные светофоры, не обращая внимания на знаки.Знакида про знаки не про дорожные Перед самым поворотом на поликлинику- впереди нас встал полный грузовик Ёлок! Весной? Откуда? Куча ёлок в кузове..Я тогда подумала когда хоронят человека путь посыпают елочными ветками- первый знак Почему я так подумала?Ну вот прошло несколько минут, которые казались вечностью, мой рот бубнил нечленораздельное Отче наш в руке сжимала иконку Лёшка со слезами на глазах, в ужасе как заорет Господи, не забирай её!!!!! Как в кино И тут постепенно, постепенно, так же как начались мурашки в пальцахпоявилось тепло в пальцах, и начало отходитьвсе тело пришло в порядок за минутыза минуту до больницы, за минуту до милиции и т.п. (не дай Бог)..Я ожилаЯ просто вернуласьЯ обняла Лёшку и не расплакалась, а рассмеялась-у меня началась такая истерика, я смеялась до слёз, а в душе ревела.. Я не поверила что сомной может такое быть. Не знала как себя вести..Говорят от травы еще никто не умиралговорят, что это был просто сильный приход и я загналась сама в себеНе знаю, может повлияло истощение организмаНо самое страшное, что это повторилось !Повторилось вновь..! минимум 6 раз, но уже все с меньшей силой, но с таким же страхом- Страхом умирать, с невозможностью пошевелить телом, с невозможностью говоритьЯ думала А что если я впаду в кому ? или параллизуетПока еще могла говорить и шевелится- я быстро достала и сумки крестик- церковный, на веревочке, давно с собой ношу просто так ..Нацепила его на себя.. Схватила иконку. Судорожно вспоминала какого-нибудь врача знакомого. И вспомнила , говорю Лёшке Вези меня за город Назвала адрес- адрес матери моего бывшего мужа. Да, мы с ней никогда не ладили, и с мужем разошлись, но все таки она- врач, она должна помочь, ведь она давала клятву Гиппократа или как её тамГоворю Лёшке Ты-таксист, я тебя поймала и попросила довести к родственникам, ты не знаешь что со мной (ну зачем мне лишние расспросы.) Я просто хотела помощи, я не знала, может таблетка, может укол, может совет. Лёша гнал на всех парахЯ уже опять впала в ступор и громко глотала воздух. Перед нашей машиной ровно ехал профессиональный велосипедист, в костюме , шлемеКогда мы с ним поровнялись -он резко вывернул руль и кубарем покатился под откос вместе с велосипедом. В заднее зеркало я увидела что с ним все в порядке, а в уме между молитвами подумала Знак второйПодъехали к матери бывшего мужа. Лёшка долго орал , что Там девушка, помогите ей, она сказал что вы родственники А я даже не могла посмотреть что там происходит, Я лежала трупом в машине. Мать долго отпиралась, не хотела подходить даже. Когда все таки Лешка притащил её чуть ли ни на себе, чтоб она на меня взглянула, я не смогла сказать даже здрасьте, только промямлила помогиОна с серьёзным видом ответила Я ёе не знаюИ вообще вези-ка ты её в больницу. Она сейчас умрётЛёшка стоял в оцепенении, ничего не понимая. Залез в машину и мы полетели молча в больницу. Все это время он со мной говорил, спрашивал, трогал пульсБезумными глазами смотрел на меня, а я лежала и молилась . Мы ехали по ужасной дороге. Я вспомнила что впереди должна быть длинная кладбищенская стена(огороженного старого кладбища.. Я промямлила Третий знакИ тут Лёха резко вывернул руль и заорал А мы изменим судьбу и не будет третьего знака! Резко развернул машину и помчал другим путёмИ меня снова отпустило.Наплывы еще повторялись но не так страшно и не так сильно. Примерно часа 4 я была на гране смерти и я благодарна Богу, потому что мне кажется что он . только он спас меня, и конечно благодарна Лёшке. Я ему сказала потом В голливудских фильмах обычно люди в конце лежат на пепелище. У него разорвана штанина , шрам на лице, у неё- растрепаны волосы и кровь на губе, но они это победили, и в конце обычно они целуюца)) Но мы крепко обнялись , хоть меня еще и трясло..Придя домой я разревелась, рыдала и спала с иконкой. Боялась заснуть и не проснутся..Почему мы всегда вспоминаем Бога, когда больше не к кому обратиться, когда припрёт. На следующий день я была в церкви , ревела и раздавала свечи всем образамНа самом деле, я хотела излить душу, спросить с кем что-либо подобное случалось, может больше с медицинской точки зрения. Как это повлияло на нервную систему и что мне делать сейчас, я даже курить бросила после этого. Знаю, что всё пройдёт потом, но сейчас я всё еще под впечатлениями.Буду рада любым высказываниям и любому общению. Пишите. Буду ждать.
no stress
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Ну, пара человек может прочитает... Кто прочитает, расскажите, о чем там речь!
повариха
спаси тебя Господи! аминь!
Anonymous
ni asilila:)
Подстрекательница
передоз от травы? первый раз слышу
Anonymous
Во времена моего студенчества, у меня на глазах одногрупника также накрыло! Глаза не мог открыть, орал, что умирает и ослеп...
no stress
Если кому лень читать, траву-шишки курила, да и не курила-просто затянулась пару раз
Карлуха
Начинайте кушать, худые нев моде сейчас, это от истощения, 100 процентов, и к Богу на исповедь,к Батюшке.
no stress
У меня нет анорексии, не дай Бог. Вешу нормально . сейчас 58 кг.Просто видимо организм истощен был, потому что ничего не ела.Понимаете, я просто хотела совета как это повлияло на организм,и может быть кто то испытывал тоже что и я.
Anonymous
А ведь могли, наркоши ***, невынных людей угробить, на красный, правила не соблюдали. Хорошо , что у вас на пути никто не встретился. Ненавижу наркоманов, они в ломке не хрена не соображают, хуже пьяных. Думать надо девушка головой
Anonymous
Вот это да. Вот это курнула. Слава Богу с вами все впорядке и с голоданием тоже поаккуратнее, нельзя же так себя убивать. Сама на себе испытала как страшно умирать. Так что кушай полноценно и живи долго и счастливо.
Ромашка
ДУРДОМ!
no stress
Anonymous , ты думаешь я преувеличиваю? писала бы я такой пост огромный, если б это фигня была? Я реально умирала, цвет кожи был зелёный, синие губы, и парализовано тело, пульс не прощупывался.
Anonymous
Сходите к психологу, чтобы легче перенести этот период восстановления. Возможно, придется и какие-то успокаивающие принимать. После такого стресса будете долго отходить. Обратите внимание на щитовидку. Нужно за ней следить, чтоб не пропустить момент.
Anonymous
Хоспади, бедный Лешка
Добрая Фея
Нe дoчиtaлa, кoрoчe вы oвцa, нaркomaнкa и eшo уbийцa. ПДД никto никoгдa нe otmeнял, и люди нe дoлжны гиbнуt ot вaших прихoдoв
Шрапнель
"вот она какой у нас автор герой"!!! Поздравляю Автор! Зато я - Я ВЫШИВАТЬ УМЕЮ КРЕСТИКОМ лучше чем вы!!!
Anonymous
В церковь идите, к батюшке. На исповеди ему все раскажите,он обязательно поможет и даст дельный совет.
no stress
Anonymous [61028794]А у вас как это было? Если жесче? Я даже не могу представить как это? О_о
Шрапнель
А чего вы хотели, автор? Чтоб вам посочувствовали или вами восхитились??? Чего вы такого сделали умного? А сочувствия у родителей своих ищите, а нам-то что?
Bebe
Девушка! Хорошо, что все обошлось! Сходите в церковь, расскажите близким - вам полегчает.Вам уже полегчало, после того как написали
Anonymous
Курю лет десять и ничего. А вы лохушки, чуть что - передоз, передоз. Знаем таких, пару раз покурят и растаманками себя уже считают!)))) Ой, дурехи. Ботаники унылые))))
Anonymous
no stress, ну да... просто как в фильме ужасов было.. даже вспоминать страшно, а вообще не заморачивайтесь... просто Леша этот... зная, что вы ни разу не употребляли должен был все же подумать перед тем как вам давать. И вообще, гадость все это (((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
no stress
Bebe [71710414] Спасибо большое, мне действительно полегчало, когда выговорилась, неужели не для этого существует форум.Я не понимаю таких людей, которые начинают "обсирать" , не проняв ситуацию.Например Anonymous [54536866], а вы бы не гнали бы на красный свет, если бы близкий или друг умирал?
no stress
Anonymous [79711299]Слава Богу у вас такого не было, надеюсь вы завяжите курить её
Шрапнель
не ну да, "близкий друг умирает" по собственной глупости и развращённости, значит, плевать на всех вокруг, давайте гнать на красный свет и давить невинных детей. Сссссссссс
no stress
Спасибо всем , кто поддержал.Тема закрыта.
Шрапнель
Автор совсем ку-ку.
no stress
Шрапнель [39176135]Слушай, я тебя лично не касаюсь, че такая (ой) злая(ой)? Ты хочешь сказать ты не пьёшь? Алкоголь и табак -тоже наркотики только легальные и слабые. Не надо мать Терезу строить, никакие дети не пострадали.Идеальная женщина ты?(или мужчина не знаю уж там..Не хочется ударятся в оскарбления
Шрек
наладицца всё, только больше не кури - знай, что ты это не переносиШь!
Шрапнель
41 - автор, я не пью и не курю. А ты чё, думала, что все вокруг алкоголики и наркоманы???
Шрапнель
А потом вот у таких наркоманок родятся дети-***, они их сдают в детдома, а сограждане платят налоги, чтобы их вот таких соджержать.
Anonymous
40, да это у тебя головка явно бо-бо!!! Все ветки уже ***!!! Иди отсюда лесом...
no stress
Шрапнель [39176135] Я поняла чем ты стресс снимаешь. Сидишь годами на форумах и оскорбляешь всех подряд
Anonymous
да нет, это он глаза открыть не мог, т.е. веки поднять. И ему казалось, что он ослеп + что у него сердце остановилось. Но в реалии дышал он нормально и двигался. Просто глюк у него такой был...
Шрапнель
Желаю вам от всей души, автор, чтобы вам все бумерангом вернулось!!!!
Anonymous
49, тебе не ясно сказано?
Шрапнель
И тебе, аноним, тоже.
Шрапнель
Не желай зла другому, и будет тебе счастье.
Anonymous
51, сейчас санитары придут!!! ныкайся, пока не поздно.
Anonymous
53, твоим же тебе же!!!
Anonymous
Шрапнель, у б е й с я
Anonymous
58, во-во, он тоже первый раз попробывал. Хорошо у меня ума хватило отказаться, поэтому всю эту картину я наблюдала не по накурке...
no stress
Я не понимаю этого Шарпея, или как его... Никто тут никому не желает зла, помоему вы только и брыжжите изжогой на всех.Поберегите нервные клетки. Я и то после стресса держу себя в руках
no stress
59, ну и правильно!
888
Да это фигня все, автор. Через недельку забудите. Я вот колесами однажды передознулась, но там все серьезно было, с реанимацией и т.д., сердце на всегда посадила. Интересно, что вы такого покурили, с кислотой, наверное, не иначе. А я тут в Амстердам ездила. Вот это тема. Все, что мы тут курим-фигня полная. White widow-это просто атас.
no stress
65, Я не знаю что я там курила, слава Богу , без реанимации. Щас Шарпей вас заклюёт))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лили была тут
автор, так а жрать-то ты начала?
лили была тут
вооо :))))) хоть в чем-то плюс :)))))))))
Как то я тоже курнула...
А по жизни вообще я страшный оптимист) Вот что трава с людьми делает)
Опаньки
При таких приступах ваш страх загоняет вас в угол, нужно попытатся было расслабится и ЗНАТЬ, что от этого не умирают, а ощущения жуткие я знаю, холодеет всё, лицо как лист бмаги и кажется, что у тебя вот вот инсульт или инфаркт. Поройтесь в инете, найдете кучу инфы про это.