А можно поподробнее про измену? Что сам муж говорит? Раскаивается? Сам то хочет разводиться? Может Вам стоит дать ему второй шанс, понятное дело простить такое сложно, особенно по молодости, но знаете, это в общем то дело житейское. У меня есть знакомая, ей муж изменил конда ребенок был маленький и жили они вдали от родни, и она тоже вот так же ребенка в охапку, вещи в зубы и домой собралась, а ее старшая подруга осианоаила, сказала сиди, никуда не уезжай,все наладится. Так вот сейчас это очень крепкая семья,муж ее на руках носит, ничего для нее не жалеет,сын вырос давно, а муж до сих пор благодарен ей,что она простила его и осталась. Так что не порите горячку, если муж разводиться не хочет, то может и не стоит?
5 месяцев беременности, а я с вечера реву, ночь не спала в поезде... Приехала домой... Реву, не могу остановиться... животик ходором ходил(((
Это мой не состоявшийся второй брак, от первого есть доченька, и вот за неё мне сейчас максимально больно... Она ооочень привязалась к нему, прям и дня не может без него... Он к ней очень хорошо относился, да и ко мне... так сказать, *** на поворотах заносил... но... я не знаю, зачем он так поступил??!!!
Как дальше жить одной с двумя детками???? Мой заработок зависит от того, когда я работаю (я Бьюти-мастер и скоро собрались в декрет) Денег накопленных нет(((
Как детям своим буду объяснять, где их папы? К слову, с бывшим тоже развелась на этой почве ((( У меня карма - мужья *** (((( Девочки, так больно, что кажется, я сойду с ума...