Молодая, красивая, изменяю мужу
Муж у меня взрослый, в принципе нормальный и внешне и вообще, но про искреннюю любовь с моей стороны говорить не приходится, но у него есть деньги и, собственно, это определяющее в нашем браке. У меня есть близкий друг, он молодой, очень красивый, профессионально занимается спортом, шикарное тело и.т.д. он даже у нас на свадьбе был, с ним у нас близкая дружба и секс. Недавно с сестрой состоялся разговор, мол, почему я не могу все это прекратить и просто жить с мужем нормально. Вот нормально, простите, с разницей в 16 лет не получится, конечно если муж не Джейк Джилленхол ну или не Козловский))) но 99% мужиков так не выглядят. Я считаю наши отношения с мужем взаимовыгодные-он от меня берет то, что хочет, я от него. Почему люди думают, что возможна искренняя любовь то в такой ситуации? простите, но просто бомбит)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не любишь ты его, а просто пользуешься! А вдруг узнает? Сможет ли твой "друг" заменить тебе мужа?
гость
Майонезик,почему редко писать стала?Разводи макак,постов 100 наберёшь
Так почему бы не жить с тем спортсменом и всё? Я бы наверное его выбрала, если с ним близкая дружба и секс. Что ещё нужно.
Гость
Сообщение было удалено
Деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Это ж как себя не ценить нужно,чтобы продаваться!
Зря сестре рассказали. О таких вещах надо помалкивать. Я могла бы сказать, что таких вещей лучше и не делать, но Вам мораль не нужна, поэтому просто говорю, что лучше помалкивать. Где гарантия, что завтра сестра не расскажет все Вашему мужу? Сестры, бывает, ссорятся.
Гость
***, нашла чем хвастаться
Аэлита Петрова
Нормально живешь. Всем удобно, все получают то, что хотят. Что еще надо?
Принцесса-миллиардерша
зачем вы рассказываете об этом посторонним? Она вас из зависти к вашей благополучной жизни мужу сольет.
Внимательный
Сообщение было удалено
По велась на разводку чудо форумное. По теме:Ты ведь тоже всем местным поведала про своих любовников,не постеснялась написать что звездой заработала на жильё, что все мужья твои рогатые ччммошники.Автор тролль,а тебе то мы поверили
Лена
Сообщение было удалено
тут скорее сравнение, что дамочка искала богатого но за 40+ лет, почему? потому, что богатый 28+ на нее не глянет! вот в чем фишка я думаю!
Гость
Сообщение было удалено
Да я понимаю. Просто захотелось в ответ на мудацкий комментарий (от какого-то шизофреника, якобы живущего в хате за 3 млн. зеленью) написать что-нибудь поабсурднее. Зря старалась только, вытерли его ответ, и правильно сделали)))
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно, только вряд-ли ваш знакомый сутками задрачивает на бабских форумах, если ему поспать некогда. А тут прям миллионэр, самоутверждающийся на вуман.ру. Не может найти лучшего времяпровождения за свои-то миллионы?
Сообщение было удалено
Намекаю, у России с некоторых пор декриминализировано домашнее насилие. Муж узнает, готовьтесь к телесным повреждениям.)
Гость
Самое мудрое изречение по этому поводу говорил знаменитый медведь с мемов, кричащий вдогонку бегунье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа