Гость
Статьи
Молодой муж изменил

Молодой муж изменил

Девчат, просто помогите ободряющими словами, а то разрывает на части((( Сегодня мой мир разделился на «до» и «после»... Сегодня мне изменили...
5 месяцев беременности, а я с вечера реву, ночь не спала в поезде... Приехала домой... Реву, не могу остановиться... животик ходором ходил(((
Это мой не состоявшийся второй брак, от первого есть доченька, и вот за неё мне сейчас максимально больно... Она ооочень привязалась к нему, прям и дня не может без него... Он к ней очень хорошо относился, да и ко мне... так сказать, *** на поворотах заносил... но... я не знаю, зачем он так поступил??!!!
Как дальше жить одной с двумя детками???? Мой заработок зависит от того, когда я работаю (я Бьюти-мастер и скоро собрались в декрет) Денег накопленных нет(((
Как детям своим буду объяснять, где их папы? К слову, с бывшим тоже развелась на этой почве ((( У меня карма - мужья *** (((( Девочки, так больно, что кажется, я сойду с ума...
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У Вас есть самые родные люди, Ваши дети А у этих м... нет даже совести Я уже молчу про то что приползет скорее всего, только трещину заделать будет сложно Так мир устроен, они слабоваты на передок к сожалению нашему женскому, но к радости эволюции На детей должны будут давать средства, а Вы вторую половину и на себя заработаете Работы больше чем людей, об этом даже не переживайте Вы не одна, одиноких женщин очень много Одной быть не лучше, но лучше чем с предателем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 609 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем