Гость
Статьи
Передоз...
Обсуждение закрыто

Передоз...

Здравствуйте.Я живая. Я не умерла.А точнее умерла и вернулась. Да, я вернулась!Люди кто что знает об этом напишите. Я не часто в сети но мне нужна ваша помощь что делать или чего не делать дальше. Кто что знает об этом или было то же самое пишите.У меня просто сейчас такой шок и мне нужно с кем то поделиться мыслями, переживаниями.Сначала коченеют пальцы мурашки, скрючиваются пальцы не чувствуешь рук ,ног. Ты просто твердый парализованный скелет. Ты это горло и пищевод которым пытаешься глотать воздух. И все понимаешь.Я не наркоманка...Так вышло...Вобщем , люди, я буду ждать.Я вернулась.Я даже не знаю с чего начать.Начну, как мне кажется ,с начала.У меня просто сорвало крышу на похудении, причем не просто худении с размеренным правильным питанием , а резко -просто не жрать. Я объясню почему я с этого начала, потому что , думаю , это тоже повлияло. Мало того ,что я ничего не ела на протяжении месяца, так и от того, что иногда попадало в мой желудок, я пыталась избавиться "неестественным путём", наверное вы поняли, вызвать рвоту и т.п. За месяц я очень похудела, на меня стали налазить вещи, которые я носила еще в школе.Ну так вот.Вечером я встретилась со своим другом (ничего личного, просто друзья).Апатия в последнее время преследовала меня и мне не хватало общения. Лёша ко мне всегда относился с нежностью, даже одно время ухлёстывал за мной, но я четко дала понять, что у нас ничего не будет, и мы остались хорошими друзьями.Вот в этот день ,мне кажется, мы стали больше чем друзья, нет не любовники, а будто родные люди- брат с сестрой.Я встретилась с Лёшей и мы отправились кататься на машине , просто по городу, потом за городом, дышали весной и наслаждались общением. И тут Лёша мне предложил расслабится, а именно покурить траву...Ну не просто траву, а какую-то сумасшедшую, как я потом уже узнала -бошки что ли , так их называют, через какое-то устройство типа пипетки.Я затянулась как курю обычные сигареты. Лёшка пошутил ты затягиваешься как бывалый планокур.И тут началось. Сначала сдавило мозги, сплющило голову Потом просто наступил ступор и я не смогла пошевелить и пальцемРаспласталась и лежала молча , глядя в потолок машины. Потом началось ЭТО. С ужасом всё вспоминаюУ меня начали бегать мурашки в кончиках пальцев рук и ног. Я смотрела на них и не узнавала. Я просто постепенно остывалаЯ все понимала , но ничего не могла поделать со своим телом. Мои руки и ноги меня не слушались, а постепенно скрючивались, цепенели, и мне показалось что я принимаю форму трупа. Почему то вспомнила , что так умирают наркоманы. Вот именно так- со скрючившимися кистями рук. Мне стало ужасно плохо, постепенно всё тело приняло состояние паралича. Лёшка прыгал вокруг меня и орал Что с тобой? Тебе плохо? Что мне сделать? Ты меня слышишь? Дыши! Тебе холодно? А у меня постепенно немел и язы и рот, я ничего не смогла говорить, я боялась закрыть глаза, потому что поняла -вот она смерть. И стало так страшно умирать, господи , никогда не думал, что это ТАК СТРАШНО! Только не сейчас, только не так, не так нелепо! Я ничего не чувствовала , кроме одного своего горла, трахеи, куда должен был попадать воздух, но это удавалось с таким трудом, что вздохи мои превратились в крик, я глотала воздух с сильным звуком , а в мозгу стояла мысль я сейчас умру. Я начала вспоминать все молитвы существующие и не существующие на свете, Отче наш вообще не выходил из мозгов. Я просто молилась как сумасшедшая, потому что думала что это действительно конец. Лешка не знал что делать, я видела панику на его лице и огромнейшие глаза. Ехать в больницу-означало признаться в употреблении наркотиков=менты=статьяПосле того как Лёшка пытался нащупать пульс у меня на руке, и не нашел его, он рванул по газам и плевать на всё. Мы ехали в больницу, нет мы не ехали- мы летели, на красные светофоры, не обращая внимания на знаки.Знакида про знаки не про дорожные Перед самым поворотом на поликлинику- впереди нас встал полный грузовик Ёлок! Весной? Откуда? Куча ёлок в кузове..Я тогда подумала когда хоронят человека путь посыпают елочными ветками- первый знак Почему я так подумала?Ну вот прошло несколько минут, которые казались вечностью, мой рот бубнил нечленораздельное Отче наш в руке сжимала иконку Лёшка со слезами на глазах, в ужасе как заорет Господи, не забирай её!!!!! Как в кино И тут постепенно, постепенно, так же как начались мурашки в пальцахпоявилось тепло в пальцах, и начало отходитьвсе тело пришло в порядок за минутыза минуту до больницы, за минуту до милиции и т.п. (не дай Бог)..Я ожилаЯ просто вернуласьЯ обняла Лёшку и не расплакалась, а рассмеялась-у меня началась такая истерика, я смеялась до слёз, а в душе ревела.. Я не поверила что сомной может такое быть. Не знала как себя вести..Говорят от травы еще никто не умиралговорят, что это был просто сильный приход и я загналась сама в себеНе знаю, может повлияло истощение организмаНо самое страшное, что это повторилось !Повторилось вновь..! минимум 6 раз, но уже все с меньшей силой, но с таким же страхом- Страхом умирать, с невозможностью пошевелить телом, с невозможностью говоритьЯ думала А что если я впаду в кому ? или параллизуетПока еще могла говорить и шевелится- я быстро достала и сумки крестик- церковный, на веревочке, давно с собой ношу просто так ..Нацепила его на себя.. Схватила иконку. Судорожно вспоминала какого-нибудь врача знакомого. И вспомнила , говорю Лёшке Вези меня за город Назвала адрес- адрес матери моего бывшего мужа. Да, мы с ней никогда не ладили, и с мужем разошлись, но все таки она- врач, она должна помочь, ведь она давала клятву Гиппократа или как её тамГоворю Лёшке Ты-таксист, я тебя поймала и попросила довести к родственникам, ты не знаешь что со мной (ну зачем мне лишние расспросы.) Я просто хотела помощи, я не знала, может таблетка, может укол, может совет. Лёша гнал на всех парахЯ уже опять впала в ступор и громко глотала воздух. Перед нашей машиной ровно ехал профессиональный велосипедист, в костюме , шлемеКогда мы с ним поровнялись -он резко вывернул руль и кубарем покатился под откос вместе с велосипедом. В заднее зеркало я увидела что с ним все в порядке, а в уме между молитвами подумала Знак второйПодъехали к матери бывшего мужа. Лёшка долго орал , что Там девушка, помогите ей, она сказал что вы родственники А я даже не могла посмотреть что там происходит, Я лежала трупом в машине. Мать долго отпиралась, не хотела подходить даже. Когда все таки Лешка притащил её чуть ли ни на себе, чтоб она на меня взглянула, я не смогла сказать даже здрасьте, только промямлила помогиОна с серьёзным видом ответила Я ёе не знаюИ вообще вези-ка ты её в больницу. Она сейчас умрётЛёшка стоял в оцепенении, ничего не понимая. Залез в машину и мы полетели молча в больницу. Все это время он со мной говорил, спрашивал, трогал пульсБезумными глазами смотрел на меня, а я лежала и молилась . Мы ехали по ужасной дороге. Я вспомнила что впереди должна быть длинная кладбищенская стена(огороженного старого кладбища.. Я промямлила Третий знакИ тут Лёха резко вывернул руль и заорал А мы изменим судьбу и не будет третьего знака! Резко развернул машину и помчал другим путёмИ меня снова отпустило.Наплывы еще повторялись но не так страшно и не так сильно. Примерно часа 4 я была на гране смерти и я благодарна Богу, потому что мне кажется что он . только он спас меня, и конечно благодарна Лёшке. Я ему сказала потом В голливудских фильмах обычно люди в конце лежат на пепелище. У него разорвана штанина , шрам на лице, у неё- растрепаны волосы и кровь на губе, но они это победили, и в конце обычно они целуюца)) Но мы крепко обнялись , хоть меня еще и трясло..Придя домой я разревелась, рыдала и спала с иконкой. Боялась заснуть и не проснутся..Почему мы всегда вспоминаем Бога, когда больше не к кому обратиться, когда припрёт. На следующий день я была в церкви , ревела и раздавала свечи всем образамНа самом деле, я хотела излить душу, спросить с кем что-либо подобное случалось, может больше с медицинской точки зрения. Как это повлияло на нервную систему и что мне делать сейчас, я даже курить бросила после этого. Знаю, что всё пройдёт потом, но сейчас я всё еще под впечатлениями.Буду рада любым высказываниям и любому общению. Пишите. Буду ждать.
no stress
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous
Ну перебрала малехо, ну и чего тут эпопеи писать? Если б это был реальный передоз, думаю на ровном месте не попустило бы. Я иногда, когда отходняк от перепоя ловлю, тож думаю, что писец пришел.
no stress
Anonymous [54536866]Я писала , что я не наркоманка. Читать надо внимательнее.Я совета прошу.Вам нечем занятся, и вы решаете поперечитывать чужие темы и вступив в дискуссию пооскорблять?
no stress
К врачу даже не знаю..что я ему скажу? Перекурила?
Anonymous
Автор, да вы забудете это через недельку, ну в смысле не так ужасно будет все это вспоминать. Я вот после такого (только у меня пожесче было) уже тоже 2 меясца не курю.... =))))
no stress
Добрая Фея [92740546]А вы такая ДОБРАЯ
no stress
Anonymous [48160260]Спасибо, я уже ходила в церковь.
no stress
Шрапнель [39176135] Это к чему?
Anonymous
31, ого-го эстет появился(лась) ))) гыыыыы...
Anonymous
бедная девочка... а бывшая свекровь та еще ***...
Шрапнель
А чего, вас кто-то поддержал тут что-ли??? Кто-то ЗА наркоманов и ПРОТИВ невинных детей, сбитых в наркотическом угаре???
Шрапнель
Если бы ты в школе училась, вместо того, чтобы курить наркотики, ты бы знала, что "оскорбления" пишутся через "о".
no stress
7 - господи, правда ослеп?
Шрапнель
Господи, откуда такие убогие берутся... Чему вас в детстве мамы учили? Или вы с другой планеты???
no stress
50, кошмар..Может это и у меня глюк такой был? В любом случае никогда не буду больше пробовать эту гадость.
Шрапнель
шоб вы все укушались своими наркотиками!!!!
Шрапнель
шоб не плодили несчастных детей.
Anonymous
60, это просто в Кащенко интернет провели, вот и последствия...))))
no stress
67, ДА! А то! Щас жить хочется и жрать все подряд)))
Опаньки
Автор, вы не одна такая, я была в такой же ситуации, торкунуло меня так же после косячка, самое интересное курила в первый и последний раз, дело было весной и я сидела на диете, всё тоже самое короче. Только после этого я болела 1,5 года, обошла всех врачей никто не знал что со мной, вызывали скорую за скорой, а оказаласось нервное истощение и панические атаки, пролечилась теперь всё хорошо уже 10 лет.
Anonymous
редкий случай, когда я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ СО ШРАПНЕЛЬ, несмотря на ее категоричность. авторша думает, все кинутся ее жалеть и спасать ее душу. а вот хрен. надо ей тоже годика на полтора по клиниками поползать , чтобы сделать выводы. у самой друг такой же дурак. это не лечится. СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ. а свекровь - собака, да..... впрочем, у нас такого народу - полстраны
Как то я тоже курнула...
77, да она сразу пошла к врачу)) И сказала-знаете дунула неудачно...выпишите лекарств пож-та)))
Как то я тоже курнула...
80, Лично я после этого не курила где-то с полгода, боялась повтора. Потом покурила-все нормально. Возможно трава была с кислотой или еще с чем. Она ж разная бывает и по разному действует. Последствий со здоровьем у меня нет. С нервами, с психикой все в порядке.
Anonymous
93 лично мне абсолютно неинтересны ваши познания в любой области. Я конченных за людей не считаю и вообще удивляюсь тому, что они умеют писать-читать. А здесь я просто прикалываюсь, заряжаюсь энергией ))).
no stress
99)Спасибо большое за поддержку)
no stress
:) Плавали [21131073], вывод один-не употреблять)!
Anonymous
Вот козлы вы автор с вашим другом. Поменьше бы таких, что тут сказать еще можно.
Кристи
а потом НИ *** СЕБЕ!!!! ПАРАМПАМПАМ...
Anonymous
Трава не для всех. Так же как алкоголь. Возможно, автор, это просто не ваша тема. Откажитесь, и все. Последствий особых не бывает. Скоро забудете.
Anonymous
Автор у вас глюк просто был и организм слабый. Зймитесь физкультурой
Anonymous
" Криминальное чтиво " вспомнилось..)))
Фу
сплошное самолюбование и пафос. Стошнило от глупости и дурного вкуса.
no stress
Спасибо всем, кто отозвался, и за плохие и хорошие советы и за критику, и то что я прослыла "наркоманом " и "убийцей" ))Не хотела никому испортить вечер или день))Просто хотела поделиться историей.мне уже легче, все забываю потихонбку.Вывод один- всю эту гадость буду избегать. Всем счастливо и всего доброго) Вы мне очень помогли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шерер
Да, я тож присоединяюсь к тем, что говорят что это загон такой был и, скорее всего, организм ослаблен. А вообще, автор, странно, что вы на вумене это пишете, для такие тем есть сообщества вроде ру драгс, например. Там даже как-то тема такая была, совета спрашивали - это вообще частая реакция, и стандартный загон, от травы многие помирать собираются. Но реально пока еще никто не помер. Причем это именно на траву и у многих.
Форум: Психология
Всего: 209 633 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова