ваше мнение - Что это? знаки свыше или...
Vata
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это игры мозга. вы сами себе внушили что это судьба и тп.
при чём тут знаки?...вы похожи на охранника в клубе?)я не могу понять о чём тут думать..вы ему написали он отвечал,потом перестал отвечать и вы хотите что сделать?
Vata
che rnova
Сообщение было удалено
хочу познакомиться, так как считаю что переписка - это бред... врядли кому то интересно с незнакомой девушкой переписываться.
так знакомьтесь!)мы не знаем ни вас ни его-по делу мы мало что вам посоветуем и опыт у нас скорее всего совсем другой.Но попробовать (моё мнение)стоит,только по увереннее,поменьше мыслей о знаках и забудьте свои прошлые полуотношения,точнее вспоминайте с улыбкой как анекдот.(ничего же не было вообще)Удачи.
Фам фаталь
ой, девушка, вы просто одержимы...я знаю, что это такое, это все иллюзии, вам необходимо от них избавляться...у меня у самой сейчас депра из-за этих иллюзий, плачу постоянно...то, что вы нарисовали у себя в голове к реальности не имеет никакого отношения...может у этого охранника девушка есть...представьте, что он подумает, если узнает, что вы влюбились по фотографии и он вам снится???...просто вы до сих пор любите того парня и хотите быть к нему ближе, пусть хоть и через друга
Vata
Фам фаталь
Сообщение было удалено
то что хочу к тому быть ближе - это не так... у нас много общих друзей. Эх я знаю что единственно правильно будет - просто взять и познакомиться с ним лично!! и это всё расставит по своим местам. Но я могу только надеяться что в метро его увижу и подойду) - А у вас что? тоже подобное?
Фам фаталь
Vata
Сообщение было удалено
просто помню давно, мне казалось, что в меня влюблен парень, все поведение его говорило об этом, мне это было видно невооруженным глазом, он мне тоже снился...ну, я узнала его номер телефона, написала невинное смс....в общем, итог оказался очень печальным: я была обвинена в неадекватности и еще миллионе разных грехов))..но то, что сейчас со мной происходит, эта другая история
Vata
Фам фаталь
Сообщение было удалено
наверное он просто напросто струсил..... побоялся признаться. это защитная реакция может такая была
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
ржуууууууу
Vata
Гость
Сообщение было удалено
нет мы внешне похожи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 995 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Женщина разорвала отношения из-за моего требования побеседовать с ее бывшим...1 ответ
- Разрушенные взаимоотношения2 ответа
- Бывший отписался спустя время8 ответов
- Че делать если11 ответов
- Крысеныш9 ответов
- Подозрения в измене, не знаю что думать, нужны идеи что это может быть, кроме измены8 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений20 ответов
- Нужен женский взгляд на ситуацию и совет22 ответа
- В женщинах нет недостатка163 ответа
- Во что можете влюбиться12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка163 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?121 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети67 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним47 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
вообщем что думаете????????????