Подруги используют
У меня есть очёнь близкая подруга, дружим больше 10 лет, и вот послала время я стала замечать что она звонит ко мне когда ей скучно только,и только когда ей что то нужно от меня.Или денег одолжить или совет и моральная поддержка. У меня сейчас некоторые проблемы ,и на нервной почве я очёнь похудела, знакомые сказали, я даже не заметила. Я ей звонила что бы поговорить, она не брала трубку, я звонила больше 4 раз .Написала ей на райдер,мол так и так,нужно поговорить, перезвони когда будет время. Уже прошло 6 дней, она так и не звонит.Обидно если честно, потому что если ей нужна помощь я ей всегда перезваниваю. Хочу спросить совета,как перестать позволят людям так поступать со мной?Как дать понять, что меня нужно уважать, а не использовать когда нужно. Как можно "проучить" её?перестать общаться я не хочу,потому что если разобраться, то со мной так поступают ёще 2 подруги, и хочу научится как говорят не быть лохом. #дружба
Ірина
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
отзеркаливание хороший метод. делайте так же как они точьв точь. увидите что или они исправятся или отвалятся.
Василий
Почему у вас нет мужа и детей? Для чего вы ставите себя в зависимость от чужих людей. Да ещё называете их "подругами". Вшей заведите, от них вреда меньше, чем от подруг.
Форум: Психология
Всего: 210 504 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Кто вылечил лудоманию?Нет ответов
- Изменилось ли ваше виденье жизни?12 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?9 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Изменилось ли ваше виденье жизни?12 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?9 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема