Подруга осуждает,что я учусь,а не работаю
Подруга осуждает,что я учусь,а не работаю и помогают мне родители.Получаю вышку.Она же работает продавцом и считает,что если я не работаю,то ничего не делаю.
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и забей, это банальная зависть, у подруги нет ресурсов, которые есть у тебя, вот и пытается себя облагородить. Вряд ли же она поступила куда-то на заочку и добровольно отказалась от помощи родителей.
Гость
На кого учитесь?
Эля
Я считаю, что качественное обучение в вузе в принципе несовместимо с работой
Гость
Она не осуждает, а тупо завидует. Во время учебы на дневном на полный рабочий день работают те, у кого тяжелая финансовая ситуация, кого семья не может поддержать материально. В этом нет ничего хорошего. Представьте себе, как учатся те, кто параллельно работает - на двойки и тройки, и спят по 5 часов в сутки. Нет смысла в такой учебе и троечном дмпломе.
Гость
Качественное обучение несовместимо с вузами, выдающих «диплом», позволяющий после учебы получить диплом. Если лицензия не требуется, то наймут самостоятельно обучавшихся программами реальных университетов. Работа совместима, если у человека есть энергия, а в университетах вы будете работать для поддержания мотивации учиться, или выполняя полезную для обучения работу.
Не всем же быть выгнанными на улицу с голой жопой и корячиться на работах с 16-18 лет.
Качественное обучение несовместимо с вузами, выдающих «диплом», позволяющий после учебы получить диплом. Если лицензия не требуется, то наймут самостоятельно обучавшихся программами реальных университетов. Работа совместима, если у человека есть энергия, а в университетах вы будете работать для поддержания мотивации учиться, или выполняя полезную для обучения работу.
Смысл на себя все взваливать? А отдыхать когда? Чтобы на форуме сказали "молодец"? Никто не имеет право навязывать автору работу
Гость
Подруга завидует. Работать продавцом - самый зашквар. Бесперспективная, скучная, тяжелая жизнь. Продавцы и кассиры оказались самыми униженными терпилами, потому что согласились проводить в маске много часов подряд. И скоро умрут от хронической гипоксии.
Получай образование, хорошую квалифицированную профессию, что бы не быть лузером как твоя подруга.
Получай образование, хорошую квалифицированную профессию, что бы не быть лузером как твоя подруга.
Нормальная учёба и работа несовместимы. А для получения нормальной работы необходимо высшее образование. Вот и все дела.
Василий
Какая сама, такая и подруга. Ещё и ябедничает на человека....
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.15 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов