Гость
Статьи
Наглая подруга

Наглая подруга

Она переходит все границы. Например я не хочу что то рассказывать, она начинает спрашивать по 100 раз, заглядывать в глаза. Только лампы не хватает, что бы в лицо мне направить. Я ей сказала что бы перестала пожалуйста, но она начинает вести себя так, как буд то я ее обидела и все ровно продолжает. Мы давно дружим, но эти моменты меня очень напрягают. Были ли у вас такие друзья? И как вы бы поступили?

22 июля, 06:53
Автор
5 ответов
Последний — 22 июля, 11:09 Перейти
Ниф Ниф
22 июля, 07:52
#1

Меня так подружка раскрутила и я ей признался что кунячил до неё, после этого только кунячил🤷

Гость
22 июля, 07:59
#2

Вы просите перестать, она продолжает. И в этом месте ВЫ должны обидится, а не она. Если она обиделась, обидитесь в два раза сильнее. Не давайте ей перетягивать роль жертвы на себя. Не она жертва, а вы. Это ваши границы нарушают. Вы не обязаны перед подругами отчитываться о вашей жизни, вы имеете право отказаться или отказать, вы взрослый человек.
Тут одно из двух. Либо ей ваша дружба дорога, поэтому она переосмыслит своё поведение. Либо она не будет первая просить у вас прощения, потому что она королева и все ей должны. Тогда дружбе конец.
Друзья которые сами создают причину поссорится, а потом ждут что вы будете всегда первой мириться не нужны. Мне не нужны. Если вам нужны, тогда терпите.

Гость
22 июля, 08:06
#3

И вообще. Человек делает/говорит что-то неприятное. Вы прямым текстом отвечаете, мне неприятно, не делай пожалуйста или я не хочу об этом говорить. Он второй раз нажимает, вы повторяете. На третий раз встаёте и уходите, заканчиваете разговор по телефону, перестаёте вести диалог в соц.сетях. Кому надо, поймёт нормальный язык при первых двух просьбах. Если такой тупой что не понимает или наглый или хитрый или корона на голове, значит будет вампирить. Вампиры не друзья.

Гость
22 июля, 08:46
#4

Фонарик с шокером подарил бы для допросов людей.

Василий
22 июля, 11:09
#5

Это вы нашли себе человека, которого назвали подругой. И нам жалуетесь сюда.