Гость
Статьи
Жена постоянно чатится …

Жена постоянно чатится с сестрой

Всем привет. У меня такая проблема, моя жена с утра до вечера 365 дней в году чатится со своей сестрой (она живёт в другом городе). Она все ей рассказывает, что мы делали, где были и.т.д. Мы постоянно ругаемся на эту тему, как только я начинаю что то высказывать на подобии: "это не нормально" итд, она становится башенная и говорит: "это моя сестра и я буду с ней общаться". Я не против их общения, но не в таком же количестве. Она мне всегда твердит, что это нормально и все так общаются. Может я не прав и это реально нормально? #сестра #общение
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Максим
Моя двоюродная сестра тоже постоянно со мной общается!
Всё норм :)
Мужей и жён можно новых найти, а новой сестры с которой будет общение, уже не будет.
Mimi
Сестра - это святое!❤️ Чатимся всегда и везде, если в разъездах. Мужик был и нет его, а сестра всегда с тобой ❤️ И противостоять их общению - моветон. Даже такому частоту, как вам кажется!
Mimi
И да, это НОРМАЛЬНО 🤗
Василиса
Это не твоё дело как ей с сестрой общаться, всего лишь какой-то мужлан и не более.
Анна
Господи, откуда же вы беретесь такие комментаторы... Не должно быть никого родней чем муж с женой. У меня была подобная проблема, только наоборот (муж с сестрой). Как итог, развелись. Автор, попробуй объяснить ей что это не нормально, если не получится то проще развестись. Соседняя тема https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4024714/2/
Гость
Василиса
Это не твоё дело как ей с сестрой общаться, всего лишь какой-то мужлан и не более.
Они уже развелись? Или вы ей нового мужа еще ищите?
Гость
Моя жена так же общается вживую,итог развелись
Гость
Гость
Моя жена так же общается вживую,итог развелись
почему развелись?
Гость
Это проблема 100%
Гость
Конечно это не правильно! Общаться это правильно ДА, но не 24/7 - а например поздравить друг друга с праздником, рассказать какую-то эмоцию раз в неделю.
Причин может быть много - от зависти, своя семья не сложилась вот и в чужую лежит, до ревности потому что мама с папой не до воспитали.

Говорить - бесполезно, будет только хуже, но с этого все равно стоит начать, только без негатива, без наезда.
Начать из далека, про семейные ценности , что нужно чаще общаться, чаще делиться друг с другом. И аккуратно привести пример ее с сестрой 24 на7, но в виде вопроса, почему ты со мной не можешь это обсуждать и делиться со мной этими эмоциями?

Скорее всего не сработает, тогда прибегать к жестким мерам - но во благо вашей семьи! Столкните их лбами, заставьте жену ревновать!
Аккуратно по зернышку закидывайте жене в голову информацию, что вам «нравиться ее сестра». Например при встрече обязательно делайте комплимент сестре, у тебя такое красивое платье очень подчеркивает твою стройную фигуру. (Ну только не переборщите, чтобы не было через чур). Потом через неделю жене скажите - я тут посмотрел в инсте случайно фото с твоей сестрой, она конечно молодец следит за собой! Чтобы с одной стороны это были явные комплементы парня к девушке, а с другой стороны подавайте их так, что вы такой внимательный и вежливый родственник просто
Далее, со временем, ее мозг все сделает за вас, все накрутит и перекрутит в лучшем виде - и она сама от нее избавиться
Гость
Гость
Конечно это не правильно! Общаться это правильно ДА, но не 24/7 - а например поздравить друг друга с праздником, рассказать какую-то эмоцию раз в неделю.
Причин может быть много - от зависти, своя семья не сложилась вот и в чужую лежит, до ревности потому что мама с папой не до воспитали.

Говорить - бесполезно, будет только хуже, но с этого все равно стоит начать, только без негатива, без наезда.
Начать из далека, про семейные ценности , что нужно чаще общаться, чаще делиться друг с другом. И аккуратно привести пример ее с сестрой 24 на7, но в виде вопроса, почему ты со мной не можешь это обсуждать и делиться со мной этими эмоциями?

Скорее всего не сработает, тогда прибегать к жестким мерам - но во благо вашей семьи! Столкните их лбами, заставьте жену ревновать!
Аккуратно по зернышку закидывайте жене в голову информацию, что вам «нравиться ее сестра». Например при встрече обязательно делайте комплимент сестре, у тебя такое красивое платье очень подчеркивает твою стройную фигуру. (Ну только не переборщите, чтобы не было через чур). Потом через неделю жене скажите - я тут посмотрел в инсте случайно фото с твоей сестрой, она конечно молодец следит за собой! Чтобы с одной стороны это были явные комплементы парня к девушке, а с другой стороны подавайте их так, что вы такой внимательный и вежливый родственник просто
Далее, со временем, ее мозг все сделает за вас, все накрутит и перекрутит в лучшем виде - и она сама от нее избавиться
Вызвать ревность - это только один из методов!
Можно и другие найти, тут все от конкретной ситуации зависит, у всех она разная и возможности разные.
Можно дать сумму денег большую в займы если попросит, которую она явно не отдаст - и обыграть это, что она кинула нашу семью! Да деньги потеряете - но считайте откупились!

Вариантов много 😂
Форум: Дружба
Всего: 22 012 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема