Подруга не отвечает на сообщения
Каждый,день я ей что- то пишу,она мне близкая.много лет знаю ее,могу рассказать ,поплакать и прочее. Она где- то год перестала отвечать на сообщения.только на вопросы и то быстро выходит .семьи нет детей нет приходит с раб в интернет,живет с мамой. Я отдельно живу. Мне обидно,я ей совсем не нужна..больше подруг нет, да и уже таких близких не найти,лишний раз думаешь приятельницам на работе что- то рассказывать не стоит.была еще наша общая подруга ,та с ребенком уже и с мужчиной.та никогда ни слова поддержки ничего, я бы рада ее поддержать помочь. Она вообще меня заблокировала..потом разблокировалва,но я писать не хочу. Пару раз я ей набирала,чтобы поздрввить с рождением или поболтать ,трубку не взяла и не перезвонила ни разу за год!
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Художественное произведение «Одиночество с котами: начало»
покемончик мастурбист
отстань от нее
Гость
"семьи нет детей нет приходит с раб в интернет,живет с мамой"
Есть работа, есть мама, человек устает и не хочется общаться сутками на пролет. Интернет совсем не равно общение с вами. Нельзя же быть такими эгоистами, повзрослейте.
Есть работа, есть мама, человек устает и не хочется общаться сутками на пролет. Интернет совсем не равно общение с вами. Нельзя же быть такими эгоистами, повзрослейте.
Василий
Не доставайте человека, не подруга она вам. Мужа ищите, раз нечего делать, и деньги не надо зарабатывать.
Форум: Дружба
Всего: 479 602 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?16 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
- Высадили из машины на трассе20 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?6 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
- Женатый друг уделяет внимание23 ответа
- Перемены в жизниНет ответов
- Как перестать тосковать по подруге?7 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Высадили из машины на трассе20 ответов
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?16 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?6 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Я виновата?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема