Остро реагирую на проявления зависти
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Быть довольной собой и улыбаться.
Гость
Тоже делать высокомерный вид и придумывать для кур встречные колкости.
Гость
Они не завидуют а превосходство над тобой чувствуют
Дельта
😔
Если уж зависть-то снисходительно.
Если уж зависть-то снисходительно.
Гость
Дорогой автор вопроса, хочу поделиться одним мудрым советом.
"Никому не воздавайте злом за зло..." Если кто то пытается доказать вам своё собственное превосходство, помните, что Вы хозяин положения. Вы не обязаны идти у него на поводу : не позволяйте втянуть себя в это соревнование. Не отвечайте злом на зло, а всеми силами старайтесь сохранять с этим человеком мирные отношения. Даже если он не оценит ваши усилия, Вы сохраните мир в своём сердце.
"Никому не воздавайте злом за зло..." Если кто то пытается доказать вам своё собственное превосходство, помните, что Вы хозяин положения. Вы не обязаны идти у него на поводу : не позволяйте втянуть себя в это соревнование. Не отвечайте злом на зло, а всеми силами старайтесь сохранять с этим человеком мирные отношения. Даже если он не оценит ваши усилия, Вы сохраните мир в своём сердце.
Гость
Я люблю женскую зависть, потому что это показатель моего успеха у мужчин. Если я раздражаю женщин и они строят мне козни, значит они признают своё поражение перед моими перелестями, преклоняются перед моей властью и при случае поцелуют меня в ж༠пу.
Гость
Я люблю женскую зависть, потому что это показатель моего успеха у мужчин. Если я раздражаю женщин и они строят мне козни, значит они признают своё поражение перед моими перелестями, преклоняются перед моей властью и при случае поцелуют меня в ж༠пу.
а было такое что прямо козни строили? Просто до такой степени завистливых я лично не встречала
Форум: Дружба
Всего: 479 310 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Жалуюсь на бывшую подругу3 ответа
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- 25 января — какой знак зодиака?8 ответов
- Вернулась бывшая подруга3 ответа
- Подскажите, кто должен первым извиниться в такой ситуации?29 ответов
- Девушка возомнила себя певицей? Как опустить ее на землю?5 ответов
- Почему девушка так поступила?12 ответов
- Прекращение дружбы7 ответов
- Бывшая одногруппница добавилась в друзья4 ответа
- Вышла замуж за богатого208 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Вышла замуж за богатого209 ответов
- Подскажите, кто должен первым извиниться в такой ситуации?29 ответов
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- Почему девушка так поступила?12 ответов
- 25 января — какой знак зодиака?8 ответов
- Прекращение дружбы7 ответов
- Девушка возомнила себя певицей? Как опустить ее на землю?5 ответов
- Бывшая одногруппница добавилась в друзья4 ответа
- Жалуюсь на бывшую подругу3 ответа
- Вернулась бывшая подруга3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь советами , как не реагировать на колкости, оценивающие взгляды, демонстративное пренебрежение и тд. #зависть