Остро реагирую на проявления зависти
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Быть довольной собой и улыбаться.
Гость
Тоже делать высокомерный вид и придумывать для кур встречные колкости.
Гость
Они не завидуют а превосходство над тобой чувствуют
Дельта
😔
Если уж зависть-то снисходительно.
Если уж зависть-то снисходительно.
Гость
Дорогой автор вопроса, хочу поделиться одним мудрым советом.
"Никому не воздавайте злом за зло..." Если кто то пытается доказать вам своё собственное превосходство, помните, что Вы хозяин положения. Вы не обязаны идти у него на поводу : не позволяйте втянуть себя в это соревнование. Не отвечайте злом на зло, а всеми силами старайтесь сохранять с этим человеком мирные отношения. Даже если он не оценит ваши усилия, Вы сохраните мир в своём сердце.
"Никому не воздавайте злом за зло..." Если кто то пытается доказать вам своё собственное превосходство, помните, что Вы хозяин положения. Вы не обязаны идти у него на поводу : не позволяйте втянуть себя в это соревнование. Не отвечайте злом на зло, а всеми силами старайтесь сохранять с этим человеком мирные отношения. Даже если он не оценит ваши усилия, Вы сохраните мир в своём сердце.
Гость
Я люблю женскую зависть, потому что это показатель моего успеха у мужчин. Если я раздражаю женщин и они строят мне козни, значит они признают своё поражение перед моими перелестями, преклоняются перед моей властью и при случае поцелуют меня в ж༠пу.
Гость
Я люблю женскую зависть, потому что это показатель моего успеха у мужчин. Если я раздражаю женщин и они строят мне козни, значит они признают своё поражение перед моими перелестями, преклоняются перед моей властью и при случае поцелуют меня в ж༠пу.
а было такое что прямо козни строили? Просто до такой степени завистливых я лично не встречала
Форум: Психология
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Бывшие парфманьяки1 ответ
- У человека отсутствует связь с реальностью15 ответов
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью17 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов
- Хочу больше никогда не хотеть ,чтобы меня заметили и полюбили14 ответов
- Я психованная13 ответов
- Почему успехи ничего не меняют в самооценке10 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Стремление нравится людям это плохо?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь советами , как не реагировать на колкости, оценивающие взгляды, демонстративное пренебрежение и тд. #зависть