Подруги завидуют. Ссора
Мои подруги всегда были на фоне меня менее привлекательны. Хотя считают себя красотками. Но я выигрываю внешне . И вот две подруги поругались со мной в хлам . Неужели мой удел быть одиночкой? Только из-за внешнего преимущества над другими? Мне нравилось общаться с девушками.. #дружба
Алина
6 ответов
Последний —
Перейти
Дело не во внешности, а вашем отношении. Кем вы себя возомнили? Сейчас очень много красивых девушек, ухоженных. В дружбе на это редко внимание падает, может вы слишком часто твердите о своей красоте, не думали?) Как вообще из-за такого можно поругаться?
Гость
Разводка очередная
Алина
Дело не во внешности, а вашем отношении. Кем вы себя возомнили? Сейчас очень много красивых девушек, ухоженных. В дружбе на это редко внимание падает, может вы слишком часто твердите о своей красоте, не думали?) Как вообще из-за такого можно поругаться?
Я же вслух им не говорю что я лучше). Про внешность свою тоже
Где фото ваше посмотреть?
Викторинка
Ну если вы считаете вашу внешность причиной ссоры "в хлам", то пора что-то положить в вашу коробочку, т.е.мозг.
Форум: Психология
Всего: 213 173 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Вы придаете значения лунным дням?Нет ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу13 ответов
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись18 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?2 ответа
- Как перестать думать о других?2 ответа
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись18 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу13 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема