Подруга вычеркнула из жизни
Автор автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, иди на хутор
Cвета
Сократи раза в 3, тогда, может быть, прочитаю...
Гость
И вы её считаете подругой?😶
Гость
Изначально когда у вас был мужчина а у нее нет она завидовала но делала это скрытно. Теперь когда она замужем решила отыграться. Может вы сами ее чем то обижали когда она была одна а вы нет делали тоже самое как делает сейчас она. А вобще раз вам так дорого дружба с подругой то поговорите скажите что вам это неприятно
Автор автор
Изначально когда у вас был мужчина а у нее нет она завидовала но делала это скрытно. Теперь когда она замужем решила отыграться. Может вы сами ее чем то обижали когда она была одна а вы нет делали тоже самое как делает сейчас она. А вобще раз вам так дорого дружба с подругой то поговорите скажите что вам это неприятно
Такой момент, ей нравился мой мужчина.удивлялась почему на неё не обратил внимание.Если она оставалась у нас на ночь, могла перед сном в трусах перед ним пройти.Я списывала это на ее странности, замечаний не делала.
Не знаю, все может быть.
Не знаю, все может быть.
Гость
В женской дружбе много подводных камней, такие истории, как ваша, встречаются повсеместно. Ваша дружба уже давно себя исчерпала, поэтому не держитесь за нее, отпустите. И впредь заводите приятельские отношения, держите дистанцию, если вам дорога ваша семья и мужчина.
Василий
Не приставайте к человеку. Она не знает, как уже от вас избавиться.
Гость
Такой момент, ей нравился мой мужчина.удивлялась почему на неё не обратил внимание.Если она оставалась у нас на ночь, могла перед сном в трусах перед ним пройти.Я списывала это на ее странности, замечаний не делала.
Не знаю, все может быть.
Не знаю, все может быть.
Так она точно хотела его отбить. Завидовала. Теперь отыгрывается. Моя подруга вообще ко всем моим парням приставала, рассказывала что я шлюххха, многие ее просто посылали и не слушали этот бред, одному даже отсссосссала и потом хвасталась рассказывая мне это. Сейчас у меня нет парня, осталась пара норм подруг, но когда будет парень или выйду замуж, никакие подруги не будут вхожи в мой дом. Будет встречаться и общаться на нейтральной территории например в кафе
Гость
Не знаю, все может быть.
Не знаю, все может быть.
Я бы на вашем месте когда будете вместе с этой подругой и ее мужем взяла бы и ляпнула "ой хорошо что ты себе мужа, нашла я уже думала ты моего однажды изнасилуешь, так уж ты при нем в трусах бегала бедняжка видно писсська сильно чесалась. Интересно при друзьях мужа тоже в трусах бегаешь?"
Автор автор
Я бы на вашем месте когда будете вместе с этой подругой и ее мужем взяла бы и ляпнула "ой хорошо что ты себе мужа, нашла я уже думала ты моего однажды изнасилуешь, так уж ты при нем в трусах бегала бедняжка видно писсська сильно чесалась. Интересно при друзьях мужа тоже в трусах бегаешь?"
Да я как то спросила:зачем ты это делаешь?ответила:ой да что Валерка там не видел то
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Тревожное расстройстваНет ответов
- Как найти человека из своего сна?3 ответа
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Почему после причастия становится легче?40 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Нет никакой поддержки93 ответа
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему после причастия становится легче?40 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
Предыдущая тема
Родила-сразу вопрос мне:ну а вы когда?столько лет живете, а мы вот сразу смотри.
Что думаете?кто прав? #подруга