Подруга пьет сутками, уволили с работы, страшно за нее!
Автор
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ага спасательница, смотри не забухай с ней вместе. Здесь уже надо кодировать или в спецучреждение. И не надо без родителей. Родителям немедленно сообщить.
Гость
Замечательно. Такой вопрос: а КТО она по сути этому человеку, чтобы подставлять её перед родителями? Да, такое может быть, что родители ни сном, ни духом! И, возможно, тем и лучше. Это родные(!) люди, и вы понятия не имеете, как после этого сложится жизнь обеих сторон. Приглашать психолога по собственной инициативе? Вообще не понятно. Помощь в данной ситуации возможна только по запросу, не иначе (если это не критическая, и, не дай Бог, не жизнеугрожающая ситуация). Ну и молитва, если человек очень дорог.
Ну да, голову в песок и пусть бухает дальше. Родителям обязательнл надо сообщить.
Форум: Я и общество
Всего: 144 405 тем
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Ударили туристку в Грузии22 ответа
- Как нормально переносить внимание людей12 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым4 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?19 ответов
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети79 ответов
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 64 темы
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети79 ответов
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Ударили туристку в Грузии22 ответа
- Как относитесь к возрасту Христа?19 ответов
- Как нормально переносить внимание людей12 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Молодой человек уже на приделе у нее, он спит, а она бухает, не хватает - заказывает такси и едет за добавкой. Сутки пьет, сутки спит и на работу, но ее уволили 2 недели назад, она напилась, когда мч был на сутках, пьяная позвонила, сказала, что не выйдет, ей дали выходной, но она и после него не вышла, уволили.
И вот опять мне звонит её парень сегодня и говорит, что хочет её родителям сообщить, чтобы хоть как-то ее вразумить, она опять пила сутки, сутки спала, напивается, тратит деньги. Как можно пить сутки литрами и не спать???? Парень хочет бросить её, а я хочу спасти без вмешательства родителей её. Придёт в себя, нужно что-то ей сказать, уговорить на кодировку, ибо она потеряет себя... Что делать? #нуженсовет #дружба