Где найти друзей после 25?
Как-то так сложилось, что за последние пару лет почти все отсеились,подружка разбилась на машине, а другая вся такая зажатая,что тяжело распинать даже на кафешку или прогулку по парку, мужа для общения не хватает, да и не посидишь с ним в кафе не посплетничаешь,как с девчонкой. По работе коллеги сухие все... да,есть собака, но знакомства все заканчиваются исключительно совместными прогулками(максимум), а дальше ничего. В итоге чувствуется одиночество... У кого также или может поделитесь, где вы смогли познакомиться?
4 ответа
Последний —
Перейти
Чайлдбизи
А тебе нужна свинг оргия?
Лера
Я знакомилась в инэт чатах. Если есть хобби, можно зайти в тематический чат или сообщество (вк, ***), и там найти из своего или соседних городов. С некоторыми я потом вживую встречалась, увы они из других городов, поэтому редко, но это лучше чем ничего))
Чайлдбизи
Чтобы семья не деградировала, отношения должны каждые несколько лет переход ить на новый уровень. Подумай об этом. Путешествия хорошо но за несколько лет ими наедаешься до блевоты, значит пришло время переходить на следующий уровень
Василий
У вас должны быть дети. И знакомые мамы сверстников детей. Это обычный контингент приятельниц для общения.
Форум: Психология
Всего: 214 004 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Человек впадает в истерику, если с ним не соглашаются, что с ним не так?1 ответ
- Как надо относиться к собственным неприятностям?3 ответа
- Почему так важно выстроить диалог с партнёром особенно в вопросах интимного характера2 ответа
- Как жить, когда не хочется?25 ответов
- Воспоминания. Как справиться?3 ответа
- Как повысить самооценку?6 ответов
- Полгода мучаюсь от тревожной депрессии6 ответов
- У вас осенью депрессия есть?18 ответов
- Нужны ли человеку с деменцией и слабоумием занятия с психологом?38 ответов
- Что делать если сложно жить20 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Не понимаю, как взрослый человек может быть счастливым64 ответа
- Что вам помогает поддерживать своё ментальное здоровье?51 ответ
- Нужны ли человеку с деменцией и слабоумием занятия с психологом?38 ответов
- Я интроверт и схожу с ума уже31 ответ