Чудо человек
Это сверхчеловек? Есть у меня подруга. Ей 25. Учится на последнем курсе университета (получает второе высшее), планирует работать по полученной специальности после окончания в том месте, где проходила практику. Видно, что кайфует от получаемой специальности, потому что всё досконально знает, читает дополнительную литературу. Работает пока что по первому высшему на спокойной но не самой оплачиваемой работе (лояльное руководство, отпускает на сессии, позволяют учиться прямо во время рабочего дня). Далее... Почти отучилась в автошколе... Остался экзамен в ГАИ. И сейчас начнётся самое интересное. Деньги у неё есть всегда, а вот выходных нет.
Ирина
5 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Модератор удалил часть темы. Пожалуюсь на проект) Благо, что есть возможность.
Гость
В чем посыл?
Василий
Больше месяца не появлялось описание это чудо-подруги. Неужели трудно что-то другое придумать?
Форум: Дружба
Всего: 479 674 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Подруга неопределенная6 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?15 ответов
- Личная жизнь и дружба1 ответ
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными6 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет5 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?13 ответов
- Высадили из машины на трассе21 ответ
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?15 ответов
- Подруга неопределенная6 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными6 ответов
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет5 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Личная жизнь и дружба1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема