Чудо человек
Это сверхчеловек? Есть у меня подруга. Ей 25. Учится на последнем курсе университета (получает второе высшее), планирует работать по полученной специальности после окончания в том месте, где проходила практику. Видно, что кайфует от получаемой специальности, потому что всё досконально знает, читает дополнительную литературу. Работает пока что по первому высшему на спокойной но не самой оплачиваемой работе (лояльное руководство, отпускает на сессии, позволяют учиться прямо во время рабочего дня). Далее... Почти отучилась в автошколе... Остался экзамен в ГАИ. И сейчас начнётся самое интересное. Деньги у неё есть всегда, а вот выходных нет.
Ирина
5 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Модератор удалил часть темы. Пожалуюсь на проект) Благо, что есть возможность.
Гость
В чем посыл?
Василий
Больше месяца не появлялось описание это чудо-подруги. Неужели трудно что-то другое придумать?
Форум: Дружба
Всего: 489 479 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не сообщили о свадьбе6 ответов
- У меня нет подруг10 ответов
- Как быть с таким другом (в последнее время мне не нравиться его поведение)?1 ответ
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ4 ответа
- Подруга не поздравила1 ответ
- Женская дружба всегда рушится, когда на горизонте появляется классный мужчина12 ответов
- Что самое худшее делали вам "подруги"?19 ответов
- Женская дружба после 30: почему становится сложнее?1 ответ
- Псевдоподруга24 ответа
- Псевдоподруга4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье91 049 ответов
- У меня нет подруг10 ответов
- Не сообщили о свадьбе6 ответов
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ4 ответа
- Как быть с таким другом (в последнее время мне не нравиться его поведение)?1 ответ
- Подруга не поздравила1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема