Подруга снова обвела вокруг пальца
Вывела меня на реакцию и опорочила в том, чего не было. Откуда она такая хитренькая взялась?
Зефирка
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет слов!!!
Зефирка
Ну а что я сделаю. Она пишет с разных ников, притворяется со мной согласной, а потом, когда выудит информацию и ей она не понравится, начинает меня доканывать и фальсифицировать информацию. Она уже 5 лет не отстает и я не знаю, на что она способна. А если я ей не буду подчиняться что она сделает?????
Гость
Ну а что я сделаю. Она пишет с разных ников, притворяется со мной согласной, а потом, когда выудит информацию и ей она не понравится, начинает меня доканывать и фальсифицировать информацию. Она уже 5 лет не отстает и я не знаю, на что она способна. А если я ей не буду подчиняться что она сделает?????
Все, что угодно может сделать. Др янь такая
Гость
Девушка это форум!!! Я тоже много кому отвечаю дерзко, не так как кому- то хочется! Я этих людей не знаю, не вижу. Здесь можно откровенно высказывать свои мысли, стебать кого угодно! Если вы говорили своей подружке про этот форум она знает ваш ник, спросите у нее лично зачем она это делает и делает ли вообще! Если это она, давно есть закон, все по ай пи пробивается. Напугайте ее законом, если это она! Видите я тоже вам отвечаю не так как вам хочется! Не поможет -сходите к психиатру! Хватит людям мозги пудрить дурацкими темами.
Зефирка
Сообщение было удалено
Ой, давай пиши хватит меня с других тем доставать.
Гость
У меня юридическое образование, могу вам помочь. Оставьте мне свою почту
Гость
Смените ник или сидите под гостем, никто вас донимать не будет. С вашим ником на этом форуме вы заведомо обречены на троллей. Меньше сидите на форумах, учебой займитесь
Гость
Зефирка
Чо вы пришли и ее спугнули?! Теперь видно, что я во всеми общаюсь по-разному и это не просто мой глюк, а реально есть знаки, по которым я ее определяю. А могла бы узнать правду. Но тут вы приперлись.
Форум: Психология
Всего: 212 746 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?5 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?14 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа
- Тревожное расстройства5 ответов