Я вот вообще считаю, что я какой-то не такой человек, потому что, к своим 26 годам, я перестала общаться почти со всеми подругами. В школе у меня было три подруги, с одной просто общаемся иногда, как приятели, со второй просто в друзьяв друг у друга в соц. сетях и ставим лайки друг другу, третья меня удалила, из-за того, что я не могла состыковать по времени, чтобы с ней увидеться. В колледже у меня была одна подруга, с которой я перестала общаться сама в прошлом году, так как поняла, наконец, почему мне было с ней некомфортно, я чувствовала себя рядом с ней всегда какой-то не такой, что ли, она всегда ставила себя как будто, не то, что выше, а как будто все выставляла так, что у нее все самое лучшее, крутое, а у меня неочень, не знаю, как объяснить. Также, через общих знакомых, в 2017 году я познакомилась с большой компанией, где мы сдружились девочками в кол-ве 6 человек, наверное. Одна была лучшая из лучших, были очень близки, ссорились 3 раза и 3 ссора была конечной. Мне было неприятно, что она приходила коо мне тогда, когда ей нужно было от меня что-то нужно, а я человек безотказный, открытый, я всегда приду на помощь и даже свои комфортом пожертвую ради другого человека, это не ценилось, она меня во всех смертных грехах обвинила, писать долго, как итог, она мне после нашей ссоры уже три или четыре раза писала извинения, на что я просто не реагирую. Одна говорила за спиной, в лицо мило улыбалась - прекратила общение, с двумя перестала общаться из-за того, что шли на дно, сейчас, вроде все хорошо, но они мне стали просто не интересны и их поступки не понятны. Осталось у меня две, с одной я перестала общаться сама, буквально две недели назад, может, причиной стало событие 13 января - ее день рождения, когда на него она меня приглашала с моим уже будущем мужем, а в день самого события, она сказала, что на него вовсе не рассчитывала, моего мужа она знает дольше, чем меня. Для меня это было смачных таким харчком в лицо, я не особо отела уже туда идти, но пришла.