Возьми меня с собой
Подруга страшно обижается если я куда то еду или хожу без нее, я с детьми люблю посещать всякие развлекалки, могу поехать в другой город и пару дней там пробыть. У меня четкая дисциплина, дети не капризные, все организованно. А её звать не хочу. Она тяжелый человек и ребенок у неё капризный. С ними будут проблемы, я это вижу, им вечно то холодно, то голодно, то поздно, то сыро. Если узнаёт, то ездили без неё-страшно обижается, прямо орет.Вот что-сказать ей в лоб? Обидится 100%. Ссорится не хочется, а звать их с собой-испорченная поездка. И как быть? #подруга
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите ей, что вам важно провести время со своими детьми семьей, без посторонних, поэтому вы ее с собой не зовете.
Если она на это обидится, то и пошла она.
Если она на это обидится, то и пошла она.
Гость
Не говорите ей ничего .
Гость
Она обидится?А вы не обижаетесь, когда она орет? Молча выслушиваете?
Гость
а может вы и меня возьмете, я тоже люблю поездки и отдыхать
Василий
Не надо никого брать. Отношения придётся испортить. Но нельзя за счёт своего комфорта обеспечивать чужие желания. Кстати, она ваших детей испортит....
Форум: Психология
Всего: 212 845 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- К чему такой сон?Нет ответов
- Гештальт. Как это понимать?3 ответа
- Почему женщины "отказываются" от денег, когда влюбляются10 ответов
- Деньги, любовь и чувство неполноценности: как я обнаружил корень своих проблем7 ответов
- Раздражение - это сигнал. Разбираемся, от чего вас действительно беспокоит парень дочери1 ответ
- Парень дочери вас раздражает? Почему вы пытаетесь управлять чужой жизнью3 ответа
- Новорождённые котята и кошка5 ответов
- Мысли. Как не поддаваться?5 ответов
- Конфликт «Автор — Токсичный комментатор»7 ответов
- Я эгоистка, черствая, безответственная2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Надо идти к психиатору15 ответов
- Почему женщины "отказываются" от денег, когда влюбляются10 ответов
- Конфликт «Автор — Токсичный комментатор»7 ответов
- Деньги, любовь и чувство неполноценности: как я обнаружил корень своих проблем7 ответов
- Новорождённые котята и кошка5 ответов
- Мысли. Как не поддаваться?5 ответов
- Гештальт. Как это понимать?3 ответа
- Парень дочери вас раздражает? Почему вы пытаетесь управлять чужой жизнью3 ответа
- Как быть, если каждый мой выход на улицу является стрессом для меня?2 ответа
- Я эгоистка, черствая, безответственная2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема