Двойные стандарты. Если варварство, то тогда вообще мясо не ешь. Какая тогда разница, какое животное.
🦇
[3907224368]
Спксибо, что не яблоками
Али-баба
[2575865847]
Pafnuty
Двойные стандарты. Если варварство, то тогда вообще мясо не ешь. Какая тогда разница, какое животное.
Дед Щукарь лягушку сварил... Все нахваливали, пока лапку с коготками не обнаружили.
Княжна Мэри
[904970256]
Али-баба
Дед Щукарь лягушку сварил... Все нахваливали, пока лапку с коготками не обнаружили.
Во Франции и сейчас мясо лягушки - деликатес. Недаром французов зовут лягушатниками, в отличие от итальянцев, которых зовут макаронниками.😁 Мне один знакомый рассказывал, что в Париже, в ресторане ел лягушатину, мясо похожее на цыплячье (молодой курицы).
Моя меня как-то «брауни» угостила, если вы понимаете, про какие «брауни» я говорю ;)
Гость
[183403189]
Хорошо не навозом.
Гость
[2833803191]
Гость
Конину не ем и даже пробовать не стану. Не могу. Но меня раз накормили супом из верблюжатины....вот где у меня живот вывернулся.
Дело в рецепте, наверное. Даже такой деликатес, как лось, может быть приготовлен по какому-нибудь традиционно-извращённому рецепту какой-нибудь извращенческой кухни (для адептов которой в аду уже стоит котёл с казу марцу и копальхемом).