Сошлась с бывшим которого я ненавижу
Подруга сошлась со своим бывшим про которого наговорила кучу гадостей и с которым ей было плохо. Она сама его бросила, я лично помогала ей собирать вещи. А потом каждый раз вспоминая о нем чуть ли не проклинать его была готова. Расстались потому что он не уделял внимания, перестал дарить подарки и т.д. теперь я узнаю что они снова вместе и они оба все осознали и пошли к психологу. Меня она не обвиняла ни в чем, даже как-то виновато мне рассказывала о
Эбби
4 ответа
Последний —
Перейти
Эбби
Подруга сошлась со своим бывшим про которого наговорила кучу гадостей и с которым ей было плохо. Она сама его бросила, я лично помогала ей собирать вещи. А потом каждый раз вспоминая о нем чуть ли не проклинать его была готова. Расстались потому что он не уделял внимания, перестал дарить подарки и т.д. теперь я узнаю что они снова вместе и они оба все осознали и пошли к психологу. Меня она не обвиняла ни в чем, даже как-то виновато мне рассказывала о том что чувства не прошли за год и ты пойми. А я разозлилась о том что она себя не ценит. Я ей помогала выбраться из этого а она обратно сошлась с ним. Вроде не моё дело, а обидно.
Гость
Готовьтесь снова ей вещи помогать собирать...
Гость
Да она могла говорить гадости, чтоб вы ее пожалели. А пожила отдельно, и поняла, что не так уж он и плох
Форум: Дружба
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья6 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема