Дружба на расстоянии
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
Детский сад
в чем вопрос? приедет, встретитесь и разберитесь. Скорее всего есть определенное недопонимание. Расстояние здесь совсем непричем.
Гость
в чем вопрос? приедет, встретитесь и разберитесь. Скорее всего есть определенное недопонимание. Расстояние здесь совсем непричем.
Ни я ни он даже не обсуждаем встречу. Он уезжает не домой, а работать в другую страну. Ему надо будет специально ко мне ехать. Он это планировал до нашей ссоры, сейчас думаю, даже это не рассматривает.
По телефону обсуждать не хочет
Гость
Спасать нечего. Бан и забыть.
Слегка задетая совой
Ни я ни он даже не обсуждаем встречу. Он уезжает не домой, а работать в другую страну. Ему надо будет специально ко мне ехать. Он это планировал до нашей ссоры, сейчас думаю, даже это не рассматривает.
А при чем здесь ссора? Человек очевидно не ценит вас и общение с вами, вас это задело.
И зачем разговоры и обсуждения? Это все бесполезно тк это человеческие эмоции и логика тут не работает. Может у него еще кто то появился для общения а он у вас свет в окошке пока, вот и обнаглел чувствуя что вы к нему тянетесь. Вообще это не очень хорошо о нем как о человеке говорит.
У вас есть гордость?
наверное.
Вот про нее вспомните, отвалите от него раз он так себя ведет. Будет вести себя по другому - пересмотрите свое отношение.
И зачем разговоры и обсуждения? Это все бесполезно тк это человеческие эмоции и логика тут не работает. Может у него еще кто то появился для общения а он у вас свет в окошке пока, вот и обнаглел чувствуя что вы к нему тянетесь. Вообще это не очень хорошо о нем как о человеке говорит.
У вас есть гордость?
наверное.
Вот про нее вспомните, отвалите от него раз он так себя ведет. Будет вести себя по другому - пересмотрите свое отношение.
Гость
А при чем здесь ссора? Человек очевидно не ценит вас и общение с вами, вас это задело.
У вас есть гордость?
наверное.
У вас есть гордость?
наверное.
Спасибо большое, вы правы
Слегка задетая совой
Вот ничего не делайте, опустите ручки и все. Или поднимите одну и со словами «ну и *** с ним» опустите. Не пытайтесь держать людей это бесполезное занятие.
И кстати еще хочу кое что сказать
Если даже у вас с парнем дружеские отношения все равно вы не должны быть ему братаном и не надо на равных в горящую избу бросаться
И кстати еще хочу кое что сказать
Если даже у вас с парнем дружеские отношения все равно вы не должны быть ему братаном и не надо на равных в горящую избу бросаться
Василий
Замуж идите. Отстаньте от мужчины, пусть он семью заводит.
Форум: Я и общество
Всего: 146 245 тем
Новые темы за неделю: 350 тем
- Как добраться на метро до Царицыно?7 ответов
- Как добраться до восточного вокзала?10 ответов
- Почему люди импровизируют во взрослом возрасте?3 ответа
- Как общаться с людьми, которые не могут развивать тему?9 ответов
- Смотрят когда иду на прогулку6 ответов
- Вы доверяете больше российским или зарубежным лотереям?2 ответа
- Почему в СПб так много светлых девушек?13 ответов
- Нужно ли в случае успеха, благодарить того, кто ставил за вас свечку, "держал кулачки" или просто сильно переживал?67 ответов
- Знакомые прилипалы38 ответов
- Какие советы дадите восемнадцатилетним девчонкам подросткам?38 ответов
Популярные темы за неделю: 123 темы
- В странах снг самая некрасивая архитектура в мире131 ответ
- Нужно ли в случае успеха, благодарить того, кто ставил за вас свечку, "держал кулачки" или просто сильно переживал?67 ответов
- Какие советы дадите восемнадцатилетним девчонкам подросткам?38 ответов
- Знакомые прилипалы38 ответов
- Нормальный ли человек, если он любит молчать в обществе?20 ответов
- Если бы вы жили одни, вы бы мучались от скуки и безделья?18 ответов
- Почему в СПб так много светлых девушек?13 ответов
- Как добраться до восточного вокзала?10 ответов
- Как общаться с людьми, которые не могут развивать тему?9 ответов
- Человек умнее муравья?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Это ещё можно спасти или нет смысла пытаться? #дружба