Я себя накрутила или есть повод обидеться?
Мой лучший друг бросил универ в США и вернулся в Европу. Когда планировал возвращаться, обсуждал, чтобы мы встретились. Потом сказал, что это «дорого и геморно». Сегодня я узнаю, что он едет к подруге в Барселону. При этом они почти не общались год, он ей написал и она его пригласила, и уже собрался к ней ехать. При этом я его поддерживала и слушала все это время! До меня действительно дорогие билеты, у меня нет моря и тёплой погоды, но я была уверена, что он хочет меня видеть несмотря ни на что. Он мне несколько раз говорил, что хочет, чтобы общение наладилось, сам предлагал где-то встретиться и тд. #дружба
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И? Ааа. Ну, не знаю.
Гость
даже если он ваш лучший друг (что странно, т.к. далеко от вас), по всей видимости вы не его лучшая подруга. вы описали хорошие отношения и логичный выбор м. нет причин обижаться :)
Лёлечка
Из вашего рассказа ничего не понятно. Кто кому кем приходится. В любом случае - обида это от инфантилизма.
Гость
даже если он ваш лучший друг (что странно, т.к. далеко от вас), по всей видимости вы не его лучшая подруга. вы описали хорошие отношения и логичный выбор м. нет причин обижаться :)
Я уверена, что я лучшая. Звонит мне постоянно, у нас сейчас проблемы начались из-за расстояния, до этого мы три года виделись каждый день. Он говорил как хочет чтобы все наладилось, но уже не все мне рассказывает как раньше и вообще все не так как было. Но я видела, что он старался, чтобы все исправить
Просто человек
Что непонятного. Там ему светит перепих.
Гость
Я уверена, что я лучшая. Звонит мне постоянно, у нас сейчас проблемы начались из-за расстояния, до этого мы три года виделись каждый день. Он говорил как хочет чтобы все наладилось, но уже не все мне рассказывает как раньше и вообще все не так как было. Но я видела, что он старался, чтобы все исправить
И в чем его старания? Вы для него просто свободные уши
Зачем вы добровольно были костылём моральной поддержки? У вас у самой прям всё-всё хорошо? Почему самой собой не занимались, не купили билетик к морю и не отдыхали? Приятель ваш увидел, что вы разбрасываетесь своим вниманием забесплатно, вот и взял, что плохо лежит. Это было равно что кошелёк на бордюр положить и уйти. Цените себя, а приятель ваш учитель, хоть и обидно.
Гость
Зачем вы добровольно были костылём моральной поддержки? У вас у самой прям всё-всё хорошо? Почему самой собой не занимались, не купили билетик к морю и не отдыхали? Приятель ваш увидел, что вы разбрасываетесь своим вниманием забесплатно, вот и взял, что плохо лежит. Это было равно что кошелёк на бордюр положить и уйти. Цените себя, а приятель ваш учитель, хоть и обидно.
У меня раньше все было хорошо, а если были какие-то мелочи, то мы вместе из решали. До его отъезда все свободное время проводили вместе. А тут он едет к подруге, с которой вообще не общались год, и др будет с ней праздновать. А в прошлом году мне говорил, что в этот день хочет быть один!
Мне перестать общаться с ним? Обида у меня сильная за эту ситуацию
Просто человек
У меня раньше все было хорошо, а если были какие-то мелочи, то мы вместе из решали. До его отъезда все свободное время проводили вместе. А тут он едет к подруге, с которой вообще не общались год, и др будет с ней праздновать. А в прошлом году мне говорил, что в этот день хочет быть один!
Лучше выяснить сначала. Спроси. Может он не знал про перепих. Или наоборот знал🤣
Устал человек все проблемы решать вместе, я думаю. Может та девушка не так часто требует его внимание, как вы. Может, вы нарушаете его личное пространство, а она нет. Это вам виднее, мы же не видим всю картину.
Гость
Устал человек все проблемы решать вместе, я думаю. Может та девушка не так часто требует его внимание, как вы. Может, вы нарушаете его личное пространство, а она нет. Это вам виднее, мы же не видим всю картину.
Они не общались почти год. Он ей написал, вкратце рассказал ситуацию, она ему в ответ тонну нытья про себя и приглашение приехать к ней «пожаловаться на жизнь»
Гость
Автор, вы на всех форумах разместили эту фигню?))
Гость
Да!
Перестать общаться уже наконец и заняться собой. Мыслимо ли быть такой тряпкой. Самой не противно?
Найти себе много друзей , разных , только не ахаться с ними.
Ездить на море. Ходить в походы. Справлять праздники.
Перестать общаться уже наконец и заняться собой. Мыслимо ли быть такой тряпкой. Самой не противно?
Найти себе много друзей , разных , только не ахаться с ними.
Ездить на море. Ходить в походы. Справлять праздники.
Форум: Психология
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собакаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема