Гость
Статьи
Есть ли повод для …

Есть ли повод для обиды на мужчину?

Здравствуйте, форумчанки)
Пришла за советом... С парнем встречаемся 1.5 года, почти живет вместе. Никогда не было к нему претензий в плане поведения с противоположным полом. Всегда после работы сразу ко мне идет, если выходные, то тоже проводим только вместе. В телефоны друг друга не заглядываем, смс и звонки не проверяем.
Но вчера ситуация. Сидим, вижу переписывается с кем-то в вацапе. Я спросила, с кем он общается. Отвечает : "Лиза". а я-то сразу вспомнила, что у его крестной есть дочь Лиза, его брат мне проболтался, что у них что-то было. я брата не выдала, естественно, просто сказала, что у меня предчувствие, что было что-то с Лизой и попросила объяснить их общение.
Он сказал: "мы общаемся ни о чем, она сейчас в другом городе работает, у нее парень есть". А меня аж телепает. я этого не показываю, конечно. но я же с бывшими любовниками "ни о чем" не переписываюсь в вацапе. И не хочу пилить его, но и неприятно очень. А еще неприятно, что он мне не говорил об этом, что я увидела просто и спросила.
Стоит ли обижаться в данной ситуации? Или принять какие-то меры?

Татьяна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он должен был ответить не ,у неё парень есть, а что вы у него единственная. А то получается что если бы парня у неё не было то он бы её *****, а вы и не при делах

Гость

я бы так спокойно не смогла сидеть.
сказала бы,что знаю,она его бывшая и что за общение такое
если никак не реагировать, то он быстро поймёт, что выноса мозга не было,обиды не было,значит можно с девушками общаться.

Гость

Не говорил, потому что это не ваше дело. Не доверяете - вещи собрала и ушла, к чему спектакль устраивать? Мужчины стали безвольные, боятся лишний раз проучить любопытную и наглую.

называется: сама придумала и сама обиделась. делать больше нечего?

Гость

а мой наоборот все время шлет скрины или показывает с кем общается и что ему пишут, хотя я не спрашиваю. тоже подозрительно

Гость

стараешься быть понимающей женщиной, не устраивать истерик из-за "таких" переписок, но мужчины склонны врать, поэтому будьте начеку. Если увидите, что опять общаются, то скажите открыто, что это вам не нравится. Хотя есть вариант, что будет делать это за вашей спиной.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

не обязательно, что подозрительно. у меня был парень, пароль свой от вк давал, просил иногда друзьям отвечать, если занят был. он всегда говорит "я ревнивый, неверный", возможно, Ваш мужчина тоже просто верный))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

да, Вы знаете, вроде бы и ничего такого, но сам факт. и если бы не его брат, то я бы и не знала, что у них была интрижка, мне кажется, я бы вообще лохом выглядела бы

Гость
Ябрь

Сообщение было удалено

и так по 2 раза в сутки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подозрительно, особенно при условии, что часть сообщений можно удалить:-)

Гость

обижаться есть смысл когда было предупреждение и оно не услышано. тогда да, оскорбленное самолюбие. а если стесняетесь озвучить и узнать детали, и вдруг надуться?? глуповато. озвучивайте. ну или глотайте, на выбор

Василиса

Нет, обижаться не стоит. И мер принимать никаких не надо. Не надо лезть ему в голову. Сказал - что подруга, у которой парень есть, верьте. Себя накручивать не надо.
ПС. Если он эту Лизу хочет, ваше нытье это желание не убьет. А вот сами можете попробовать ревность у него вызвать, но не перегибая палки.))

Гость

YFLJ CRFPFNM СОРРИ, НАдо сказать что знаете. явно симпатия к ней. 1,5 года уже поженитьяс пора. скоро вы станете неинтересной. а принцессы не какают-это Лиза

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: