Есть ли повод для обиды на мужчину?
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он должен был ответить не ,у неё парень есть, а что вы у него единственная. А то получается что если бы парня у неё не было то он бы её *****, а вы и не при делах
Гость
я бы так спокойно не смогла сидеть.
сказала бы,что знаю,она его бывшая и что за общение такое
если никак не реагировать, то он быстро поймёт, что выноса мозга не было,обиды не было,значит можно с девушками общаться.
сказала бы,что знаю,она его бывшая и что за общение такое
если никак не реагировать, то он быстро поймёт, что выноса мозга не было,обиды не было,значит можно с девушками общаться.
Гость
Не говорил, потому что это не ваше дело. Не доверяете - вещи собрала и ушла, к чему спектакль устраивать? Мужчины стали безвольные, боятся лишний раз проучить любопытную и наглую.
называется: сама придумала и сама обиделась. делать больше нечего?
Гость
а мой наоборот все время шлет скрины или показывает с кем общается и что ему пишут, хотя я не спрашиваю. тоже подозрительно
Гость
стараешься быть понимающей женщиной, не устраивать истерик из-за "таких" переписок, но мужчины склонны врать, поэтому будьте начеку. Если увидите, что опять общаются, то скажите открыто, что это вам не нравится. Хотя есть вариант, что будет делать это за вашей спиной.
Татьяна
Сообщение было удалено
не обязательно, что подозрительно. у меня был парень, пароль свой от вк давал, просил иногда друзьям отвечать, если занят был. он всегда говорит "я ревнивый, неверный", возможно, Ваш мужчина тоже просто верный))
Татьяна
Сообщение было удалено
да, Вы знаете, вроде бы и ничего такого, но сам факт. и если бы не его брат, то я бы и не знала, что у них была интрижка, мне кажется, я бы вообще лохом выглядела бы
Гость
Сообщение было удалено
и так по 2 раза в сутки)))
Гость
Сообщение было удалено
Подозрительно, особенно при условии, что часть сообщений можно удалить:-)
Гость
обижаться есть смысл когда было предупреждение и оно не услышано. тогда да, оскорбленное самолюбие. а если стесняетесь озвучить и узнать детали, и вдруг надуться?? глуповато. озвучивайте. ну или глотайте, на выбор
Василиса
Нет, обижаться не стоит. И мер принимать никаких не надо. Не надо лезть ему в голову. Сказал - что подруга, у которой парень есть, верьте. Себя накручивать не надо.
ПС. Если он эту Лизу хочет, ваше нытье это желание не убьет. А вот сами можете попробовать ревность у него вызвать, но не перегибая палки.))
ПС. Если он эту Лизу хочет, ваше нытье это желание не убьет. А вот сами можете попробовать ревность у него вызвать, но не перегибая палки.))
Гость
YFLJ CRFPFNM СОРРИ, НАдо сказать что знаете. явно симпатия к ней. 1,5 года уже поженитьяс пора. скоро вы станете неинтересной. а принцессы не какают-это Лиза
Гость
Телефон в руке и в то же время не твой — знакомое чувство. Я тоже находила то, что лучше бы не видеть. Помогло не гадать, а получить ясную картину. Именно на Крот-Информ.ру мне помогли разобраться без лишнего шума. Вам нужна ясность, а не новые догадки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 780 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Сходились ли вы со своим бывшим молодым человеком?1 ответ
- Драка с мужчиной4 ответа
- Как забыть противного бывшего, не могу коммуницировать с мужчинамиНет ответов
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?4 ответа
- Какие качества для вас важны в мужчине?28 ответов
- Мужененавистницы!105 ответов
- Существует ли настоящая любовь?36 ответов
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?20 ответов
- Девушка и курение. Компромисс17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?296 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?166 ответов
- Мужененавистницы!105 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника64 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?53 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад53 ответа
- Мужчина женат и хочет встреч со мной47 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пришла за советом... С парнем встречаемся 1.5 года, почти живет вместе. Никогда не было к нему претензий в плане поведения с противоположным полом. Всегда после работы сразу ко мне идет, если выходные, то тоже проводим только вместе. В телефоны друг друга не заглядываем, смс и звонки не проверяем.
Но вчера ситуация. Сидим, вижу переписывается с кем-то в вацапе. Я спросила, с кем он общается. Отвечает : "Лиза". а я-то сразу вспомнила, что у его крестной есть дочь Лиза, его брат мне проболтался, что у них что-то было. я брата не выдала, естественно, просто сказала, что у меня предчувствие, что было что-то с Лизой и попросила объяснить их общение.
Он сказал: "мы общаемся ни о чем, она сейчас в другом городе работает, у нее парень есть". А меня аж телепает. я этого не показываю, конечно. но я же с бывшими любовниками "ни о чем" не переписываюсь в вацапе. И не хочу пилить его, но и неприятно очень. А еще неприятно, что он мне не говорил об этом, что я увидела просто и спросила.
Стоит ли обижаться в данной ситуации? Или принять какие-то меры?