Есть ли повод для обиды на супруга?
Вот, что произошло: гуляли сегодня с друзьями, и во время прогулки маленькая дочка друзей попросилась в Макдональдс. Ее начали отговаривать, мол, дома есть еда, но тут мой суженный выдал: «Не надо там есть, а то будешь, как Лена». То есть, как я. Да, я сейчас нахожусь в деликатном положении и немного набрала. Девочки, не могу описать словами, как мне было обидно. Среди друзей я обиды не показала, но мы с супругом сразу поехали домой. Я держалась, но на обратном пути не выдержала и разревелась. Сейчас мне не то что говорить с ним не хочется, мне видеть его не хочется. Как бы вы поступили в такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
господи, ну вы даете) это гормоны, Автор) ничего страшного он не сказал - ну мужики де.би.лы, у них хромосомный набор неполноценный - чего на них обижаться-то по таким смешным поводам...
Гость
Я думаю он не со зла.Ляпнул не подумав. Понятное дело, что раз вы беременная, то набираете вес. Отнеситесь с юмором. После рождения ребенка, да, приходите в форму.
Гость
Я думаю он не со зла.Ляпнул не подумав. Понятное дело, что раз вы беременная, то набираете вес. Отнеситесь с юмором. После рождения ребенка, да, приходите в форму.
Прямо мои мысли.
Автор, он хотел так пошутить, учитывая, что вы беременная и по естественной причине набираете вес. Неудачно пошутил, вот такой у вас Петросян, что уж) но ничего плохого он не имел в виду и точно не хотел вас обидеть.
Автор, он хотел так пошутить, учитывая, что вы беременная и по естественной причине набираете вес. Неудачно пошутил, вот такой у вас Петросян, что уж) но ничего плохого он не имел в виду и точно не хотел вас обидеть.
Гость
Это гормоны.Ваш супруг просто хотел пошутить с ребенком,наглядным примером влияниия фастфуда на фигуру.У меня подруга спичила на конференциях на разную женскую тематику,когда была на последних месяцах беременности-говорила,да это я беременна.А то многие думают,что я просто плотно поела.
Гость
Обижаться не на что.
Гость
Я бы обиделась, какого фига? Сказал бы девочке «будешь жирная как я» или «будешь жирная как твоя мама», ну это в шутку же, это что, неприятно было бы, да?
А вы еще и в положении! Больной муж у вас...
А вы еще и в положении! Больной муж у вас...
Гость
беременность однако..мужу нужно понимать,что беременная-самая красивая женщина.
Он вам комплимент сделал.
Не надо плакать.
Вы самая красивая.
Он вам комплимент сделал.
Не надо плакать.
Вы самая красивая.
Секси Котенок
Обидно конечно. Если шутка, то дебильная! Правильно сделали, что перед друзьями стерпели, но дома я бы такой разнос устроила! Мало точно не показалось😈пусть следующий раз думает.
Гость
Вы с ним обсудите это, но спокойно.
- ты правда думаешь, я толстая?
Поговорить надо, тк он, 100% уверена, даже не заметил, что сказал. Вы просто интуитивно чувствуете, что звоночек черствости пошел. А в мире закон уверичения и усугубления.
Не паникуйте. Покажите, для начала, как для ослика, как с вами надо, а как не надо обращаться. Им ВСЕГДА нужны инструкции.
2- наиважнейшее- раз вам больно и обидно- внутри есть недовольство собой. Это оно и отозвалось.
Важно развивать любовь к себе. Прям нагаваривайте, что вы самая грасивая, обаятельная и сексуальная по 100 раз месяцев 5. Думайте позитивно и..
3 - не ставьте его центром вашей жизни. Сколько женщин с непродуманными историями. "Проверьте"- образование есть? Корочка нужна. Кем потом работать. Ищите хобби. Это отвлекает. А потом будьте самостоятельной вне зависимости от мужа. Чтоб у вас и своя была жизнь помимо него....или после. Но это не обязательно;) просто лишним не бывает.
Счастья вам
- ты правда думаешь, я толстая?
Поговорить надо, тк он, 100% уверена, даже не заметил, что сказал. Вы просто интуитивно чувствуете, что звоночек черствости пошел. А в мире закон уверичения и усугубления.
Не паникуйте. Покажите, для начала, как для ослика, как с вами надо, а как не надо обращаться. Им ВСЕГДА нужны инструкции.
2- наиважнейшее- раз вам больно и обидно- внутри есть недовольство собой. Это оно и отозвалось.
Важно развивать любовь к себе. Прям нагаваривайте, что вы самая грасивая, обаятельная и сексуальная по 100 раз месяцев 5. Думайте позитивно и..
3 - не ставьте его центром вашей жизни. Сколько женщин с непродуманными историями. "Проверьте"- образование есть? Корочка нужна. Кем потом работать. Ищите хобби. Это отвлекает. А потом будьте самостоятельной вне зависимости от мужа. Чтоб у вас и своя была жизнь помимо него....или после. Но это не обязательно;) просто лишним не бывает.
Счастья вам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Любовник старше меня на 45 лет7 ответов
- Как распознать чувства к парню?4 ответа
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена10 ответов
- Как перехитрить мужчин?6 ответов
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?10 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?7 ответов
- Правда, что на немок смотреть нельзя?4 ответа
- Женские достоинства!28 ответов