Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Опять? Это же вы на жену воду вылили во время ссоры? Да отстаньте вы от нее, лошадь сдохла - слезь.
Опять? Это же вы на жену воду вылили во время ссоры? Да отстаньте вы от нее, лошадь сдохла - слезь.
Нет.Нечего не лил)))Оскорбил 1 раз за 10 лет.Никогда не бил,руку не поднимал.Орать в ответ орал,говорил не еб@ мне мозг.А потом вообще молчать стал,после этого кстати еще больше бесить стал её.)))
Я думал это все декретный кризис,думал на работу выйдет успокоится.
Я думал это все декретный кризис,думал на работу выйдет успокоится.
Гость
Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.
Форум: Семья
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?4 ответа
- Жена выгоняет из дома14 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?147 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?147 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка71 ответ
- Семейные разборки. Кто победит?38 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома14 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Далее жена стала ко мне холодной,я пытался разгрузить её по быту.На выходном развлечь как то.Но много работаю,чтобы семья не нуждалась финансово.Приходил домой поздно, грешил пивком и диваном.Каюсь на жену сил не хватало.Секс редкий по моей инициативе.По приходу домой с работы основное внимание на ребенке.Да вообще много дочкой занимался,люблю её и нравится заниматься ребенком.На жену каюсь подзабил.
В мае отправил жену с ребенком и тещей (теща сама купила путевку) в Турцию.Сам работал.
После Турции заявила,что мне лучше без тебя,я подаю на развод. Устала,не уделял внимание,нет чувств.
P.S. Теща меня ненавидит давно,я к ней хорошо относился всегда.
Сейчас отстал от жены.Общаемся по поводу ребенка.Кватрира на продаже.
Есть ли у меня шанс восстановить семью?Люблю супругу и ребенка.
Я признаю ,что допускал ошибки в браке. #вернутьсемью