Есть ли шансы вернуть гармонию в браке в такой ситуации?
Добрый день!Мне 29 лет, детей нет, с мужем вместе прожили 6 лет, 4 из которых в браке.До него у меня были серьезные отношения и он об этом знает. 5 лет у нас все было замечательно.Год назад мы переехали в другую страну, очень далеко от родины. Примерно через месяц после переезда с ним начали происходить жуткие перемены - перестал со мной разговаривать, внезапно я стала врагом №1. После серии скандалов выяснилось, что причина в том, что у меня были мужчины до него и я ему об этом рассказала, когда мы начали встречаться. Сразу я думала, что так на нем сказывается стресс от переезда, но ситуация продолжала набирать обороты, несколько раз я собирала вещи в истерике.В результате, под его давлением, чтобы спасти семью, пошла на пластическую операцию.Муж был доволен и носил меня на руках, наверное, месяц. Потом опять начались упреки... внезапные по нескольку дней игры в "молчанку" - вел себя, как будто меня нет, любые попытки вызвать на разговор - заканчиваются "сама виновата, раньше нужно было думать, когда делала, а потом мне еще рассказала".Когда я начинаю истерить, плакать, сама перестаю разговаривать с ним, успокаивается и умоляет простить, обещает, что это больше не повторится, что ему очень нужны наши отношения. Хватает его буквально на пару недель, и вновь обида, молчание и, по итогу, упреки. Все это тянется на протяжении уже почти года. Сейчас мы опять не разговариваем и у меня на душе полная пустота, не знаю, что делать. Сказала, что хочу развестись, что больше так не могу. Он занял позицию - я могу постараться себя контролировать, чего больше ты от меня хочешь. Меня этот подход не устраивает, я ему была хорошей женой на протяжении всех этих лет и считаю, что заслуживаю гораздо лучшего отношения. Но окончательно разрывать так страшно, ведь столько лет до этого было все хорошо, а с этим переездом все сломалось... Не знаю, что делать...Был ли кто-нибудь в подобной ситуации? Есть ли шансы вернуть прежния отношения, без упреков? И как это сделать?
Julia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
люблю
Странно, может вернуться в Россию? Он вообще как-нить объясняет почему раньше его все устраивало?
Гость
А у него были женщины до Вас? Ну найдите в чем его поупрекать
мики
Автор, а не потерял он в своем социальном статусе при переезде?
У него все хорошо с работой?
У него все хорошо с работой?
Гость
А у вас есть работа там, а то может и правда стоит развестись и вернуться, если больше ничего не связывает. Зачем за него цепляться, он обычный тиран, будет только хуже. Люди не меняются. Вам же только 29 лет, еще встретите нормального.
Пупся
Напомните ему, что в браке самое важное умение-это умение прощать. Даже Бог нам всё прощает....Скажите, что вы очень сожалеете о своем прошлом, но как бы вы сейчас не сожалели-прошлого не вернуть. Задайте риторический вопрос об его сожалениях о чем-либо. Сейчас он злится на вас практически за то, что не существует машины времени. Объясните ему, что у вашей семьи 2 выхода: или изобретать машину времени, или или искренне простить прошлое друг-другу.
Гость
Что-то я не поняла, муж все эти годы не заморачивался, а потом вдруг резко вспомнил Ваших бывших? Больше на отговорку похоже.
Гость
На какую пластическую операию, зачем пошли, и какая связь с ревностью мужа?
Наоборот, если после операции вы стали привлекательнее, муж еще больше заревновал.
У вас нет детей. Если ситуация тянется годами, уходите, чего терпеть?
Наоборот, если после операции вы стали привлекательнее, муж еще больше заревновал.
У вас нет детей. Если ситуация тянется годами, уходите, чего терпеть?
Гость
а что за пластика??
Гость
Сейчас у многих людей едет крыша.Чтобы понять это, достаточно послушать новости.
Мир меняется.И не все люди готовы к этим изменениям.
вы же понимаете, что дело не в вас, а в его психике.
дело не в том, что у вас кто-то там был до негог-это просто повод.Он сам не понимает и не может объяснить, что с ним происходит.
Есть такая вещь, как одержание.Вот это сейчас и происходит со многими людьми.
Это плата за бездуховность, за неготовность человечества к тем изменениям, которые приходят на планету.
Жестоко ошибаются те, кто думает, что всё это его не коснётся.
Мир меняется.И не все люди готовы к этим изменениям.
вы же понимаете, что дело не в вас, а в его психике.
дело не в том, что у вас кто-то там был до негог-это просто повод.Он сам не понимает и не может объяснить, что с ним происходит.
Есть такая вещь, как одержание.Вот это сейчас и происходит со многими людьми.
Это плата за бездуховность, за неготовность человечества к тем изменениям, которые приходят на планету.
Жестоко ошибаются те, кто думает, что всё это его не коснётся.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, девственность восстанавливала, ага, автор?))
Гость
Света
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала! Но какой от этого толк в данной ситуации, если муж все равно знает, что у нее были мужчины до него? Одно дело, когда восстанавливают втихушку, типа я ни с кем никогда, а тут-то на фига?
Авакедава
может у мужа самого грешки за ним, а он пытается на вас сорваться, что бы вы ни о чём не заподозрили и как бы..психологически чтоль ему легче от того, что он на вас срывается зная, что сам хорош.
а у него до вас не было никакой жизни?! девственник до вас бы?
а у него до вас не было никакой жизни?! девственник до вас бы?
Анна
Ничего себе! 5 лет его устраивала обыкновенная женщина, а на 6 ему девственница искусственная понадобилась. Автор, в какую страну Вы переехали? В мусульманскую? Ваш муж мусульманин? Или это связано с его новым окружением, или проблемы с психикой, которые обострились из-за стресса (переезд в другую страну).
Гость
Julia
Сообщение было удалено
это случайно не восстановление девственности? если так, то у него сдвиг по фазе в голове, такое уже не лечится
СЖО
За границей тяжело начинать даже здоровым людям, если нет денег
А уж с проблемами очень непросто. А то что у него начались проблемы видно
Неужели там больше нечего делать как только с женой разбираться на такие темы?
А уж с проблемами очень непросто. А то что у него начались проблемы видно
Неужели там больше нечего делать как только с женой разбираться на такие темы?
Гостья
Мне кажется, что он почувствовал, что автор стала от него зависимой (если за границей - то автор, наверное, не работает, родные далеко) - вот и полезла из него "коричневая субстанция". В этом случае нужно становиться независимой от мужа (искать источники дохода, например) - тогда он опять в себя придет.
Гость
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 207 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Не могу начать отношения2 ответа
- Мне ничего не нужно от мужчин7 ответов
- Почему мужчины бросают женщин в беде?16 ответов
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабники14 ответов
- Встречается с глухонемой сиротой4 ответа
- Вопрос старым девам!6 ответов
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?5 ответов
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудно3 ответа
- Как понять нравлюсь ли я лучшему другу?6 ответов