Рассудите, пожалуйста, кто прав, и есть ли повод обидеться
Опрос
Что думаете
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Я думаю, что вы обидетесь. Вне зависимости от наших ответов)
что значит вариант "лучше бы соврал", ложь не очень хорошая вещь, он наоборот молодец, что был искренен и сказал всё как есть, а то что с другом поедет куда-то, ну ладно, потом с вами куда-нибудь тоже съездит, не надо прям обижаться, у многих людей больше чем один друг
Сэмми
Я думаю, что он вам не друг. И вас не уважает, вы так, запасной вариант.
Потому что, если бы был другом, то вариант второй со вторым другом даже рассматривать не стал, сразу бы сказал, что уже распланировал отдых.
Потому что, если бы был другом, то вариант второй со вторым другом даже рассматривать не стал, сразу бы сказал, что уже распланировал отдых.
Если ему по фиг, то что вы отпуск передвинули из за него, и договаривались раньше чем с другом...не думаю что этот ботан дорожит вами и вашими отношениями . Для приличия мог бы придумать что либо...в общем ботан , он и в Африке ботан!
Гость
Не очень понятно, при чем тут что у него нет девушки, раз у вас с ним чисто дружеские отношения (м.б., у него вообще романтИк с тем парнем, с которым он хочет ехать в отпуск). По теме - я бы тоже обиделась. Вы месяц с ним планировали поездку, вы из-за этого передвинули свой отпуск, и тут вдруг он вас сливает. Это безответственное поведение и просто свинство с его стороны, вот и все. Очень ненадежный товарищ((
Гость
А он знал, что вы отпуск передвинули? Может он думал, вы просто разговариваете, а там как сложится видно будет. Это как мужчина оказал знаки внимания женщине, а она уже за него замуж вышла и детей родила.
Самое важное - он вам не врет, это же хорошо. Советую не обижаться, но взять данный выбор на заметку. Выбор пусть делает сам. Вы же ему друг, так поддержите любой его выбор. Разве не это смысл дружбы?
Форум: Дружба
Всего: 485 036 тем
Новые темы за 3 дня: 340 тем
- Что делать с бывшей лучшей подругой?2 ответа
- Странные просьбы подруги14 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку6 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 205 тем
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Странные просьбы подруги14 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку6 ответов
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Что делать с бывшей лучшей подругой?2 ответа
Предыдущая тема
Мне стало очень обидно. Мы этот отпуск продумывали месяц уже, он говорил, как мы съездили классно и пр. Оба довольные приехали!
О наших отношениях: мы дружим, переписываемся каждый день, видимся не часто, но он зовет меня на мероприятия всякие, с друзьями знакомит, общение очень хорошее! Делимся секретами всякими... Он ботан, мальчик-цветочек нетронутый) Уверена, девушки нет у него. В общем, обидно. Конечно, я понимаю, я ему особо никто, и он имеет право с другом поехать. Что вы думаете? #дружба