Я как раз перестала писать, потому что писала чаще я..и вот решила не писать первой. Последнее общение было на тему ее поездки, пожелала ей хорошо отдохнуть и получить классные эмоции от поездки, потом спустя время написала спросила как съездила. Я не лезу с общением, так как у всех своя жизнь, но общаемся раз в месяц..так вот я перестала быть инициатором общения и близкая подруга написала спустя пол года...както неприятно...потом у меня было рождество - она не написала, с нг я ее не поздравила, я и так первая с праздниками поздравляю...ну вот так и вышло что до нг и на сегодня уже 3 месяца не общаемся. Есть еще подруга с того же города, так вот с ней я не считаю сколько и что пишет, я просто вижу и чувствую что человеку интересна и нужна, она мне призналась тут что ей со мной очень хорошо, что она со мной сама собой, ей не надо притворяться и очень легко. На минуточку: подруга которая перестала со мной общаться..ну как перестала, мы не ругались, просто она обо мне не вспоминает, если я напишу, то конечно она как адекватный и дружелюбный человек пообщается. Так вот она не замужем и детей нет и я не замужем и детей нет. Вторая близкая подруга счастлива с мужем и 2 сына, но ей со мной интересно и переживает за меня, а мне с ней тоже интересно. У меня нет детей но мне интересно о них поговорить, я всегда ее сыновей поздравляю с др...А с первой подругой видимо общение сошло на нет. Так бывает..смысл мне вечно напоминать о себе. Когечно если я напишу она мне ответит и мы хорошо пообщаемся, но сама то не пишет или очень редко. Судя по соц.сетям и историям у нее все хорошо, новая компания, проекты, счастлива. Я рада за нее, но не хочу навязывать свое общение. Видимо давно наше общение сошло на нет. В том году я первая с нг поздравила, тогда я даже не задумывалась. В этом году у меня Рождество, я католик, у нее позже после нг - не поздравила меня. Ну бывает, но чтобы с нг не поздравить - все теперь ясно и прошло уже после нг почти 3 недели