Подруге не понравился подарок
Лёля
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В смысле? А почему вы вообще что-то должны разруливать? Вашей подруге хватило наглости вам тыкать, что ей подарок не понравился. Может она охренела?
Гость
Вам же сказали: «мне ничего не надо, главное просто приходи в гости»
Зачем покупали подарок? Принесли бы цветочек и все. Если я так говорю «не дари», значит, действительно, по какой-то причине не хочу от этого человека подарок.
Терпеть не могу, когда дарят что-то ненужное.
Зачем покупали подарок? Принесли бы цветочек и все. Если я так говорю «не дари», значит, действительно, по какой-то причине не хочу от этого человека подарок.
Гость
Большинство кокетничает. А лучше бы сказали че им надо, чем ставить друзей в неловкое положение. Круто себя чувствуют гости приходя с пустыми руками?
Лёля
Вот сомневаюсь, что она бы не обиделась, если бы я совсем ничего не подарила. Просто у неё такая манера - никогда не может сказать прямо, что хочет.
Она и про др когда только познакомились говорила «не скажу когда др, если захочешь - сама узнаешь», то есть ей прикольно что я через ее парня вот это все узнавала. Она сама любит делать сюрпризы, выяснять через друзей что человек хотел бы и т.д.
Это наверное круто, но у меня нет ни времени, ни желания на это - я работаю, учусь, плюс у меня семья. Лет в 15-18 я бы ещё такое делала, сейчас я не хочу таких сложностей в дружбе
Она и про др когда только познакомились говорила «не скажу когда др, если захочешь - сама узнаешь», то есть ей прикольно что я через ее парня вот это все узнавала. Она сама любит делать сюрпризы, выяснять через друзей что человек хотел бы и т.д.
Это наверное круто, но у меня нет ни времени, ни желания на это - я работаю, учусь, плюс у меня семья. Лет в 15-18 я бы ещё такое делала, сейчас я не хочу таких сложностей в дружбе
Гость
так чтобы кто-то показывал свое недовольство не было такого. Хотя мне самой крайне редко дарят то, что мне нравится или подходит, даже близкие люди). Я не парюсь, зачем нервы себе портить.
Гость
Большинство кокетничает. А лучше бы сказали че им надо, чем ставить друзей в неловкое положение. Круто себя чувствуют гости приходя с пустыми руками?
Не знаю насчёт большинства, но я была бы счастлива, если бы гости приходили с пустыми руками, и мне бы не пришлось изображать радость от получения очередной фигни.
Например, мы с подругой в прошлом году договорились ничего друг другу не дарит на Новый год, и обе чувствовали себя от этого свободно и счастливо, что не надо ломать голову над подарком.
Например, мы с подругой в прошлом году договорились ничего друг другу не дарит на Новый год, и обе чувствовали себя от этого свободно и счастливо, что не надо ломать голову над подарком.
Гость
Считаю, если вы не уверены на 100%, что подарок понравится, тогда лучше подарить деньги или сертификат. Или сладости, фрукты там какие-нибудь - если подруга такое любит.
Вообще, косметика считается одним из самых неудачных вариантов для подарка. Потому что трудно угадать.
Вообще, косметика считается одним из самых неудачных вариантов для подарка. Потому что трудно угадать.
Гость
Не знаю насчёт большинства, но я была бы счастлива, если бы гости приходили с пустыми руками, и мне бы не пришлось изображать радость от получения очередной фигни.
Это вы о себе. А моя подруга говорила ой не надо, ничего не надо, важно чтоб гости пришли, но когда одна из коллег пришла с пустыми руками, эта самая подруга до сих пор на нее за ее спиной шипит.
Василий
Вы изобрели себе проблему и обслуживаете её.
Гость
В смысле? А почему вы вообще что-то должны разруливать? Вашей подруге хватило наглости вам тыкать, что ей подарок не понравился. Может она охренела?
Я подарила ей набор для умывания за 3000 рублей, а она говорит:"Это кринж" . И прямо мне в лицо при гостях в кафе, а ещё, что я тебе хороший подарок подарила, а ты мне фигню какую -то за 500 рублей!
Форум: Дружба
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком11 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь36 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь36 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком11 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За месяц я начала спрашивать что ей хотелось бы, хотя бы примерно, из какой области и т.д. Потому что изобретать что-то уже устала.
Говорит «ничего не хочу, мне ничего не надо, главное просто приходи в гости». В итоге зная, что ей нравится косметика, подобрала кое-что из декоративной косметики на свой вкус на 3-4 тысячи. Она подарок приняла, но видно было, что расстроилась. И почти сразу начала мне показывать какой классный косметос на таком-то сайте, какие красивые вышли палетки, как ей бы хотелось такие и т.д.
На мой закономерный вопрос «что ж ты сразу не сказала», говорит - «да ну, зачем ты будешь деньги тратить». Хотя там стоимость абсолютно сопоставима и я же и так все равно что-то подарю! При этом она любит сюрпризы, подарки деньгами не признаёт. А мне так проще было бы в тысячу раз..
Мы обе взрослые уже, хорошо за 20, по мне это детский сад какой-то.
Но тем не менее, получилась какая-то ерунда - и она осталась обиженная, и мне неприятно, потому что я все-таки старалась. Не хочу если честно вообще больше заморачиваться и буду теперь дарить только сертификат или конверт наверное.
А у вас было такое, что подарок не понравился? И как вы разруливаете дальше ситуацию? #дружба #подарок