Вот я сейчас поняла, что дружбы не существует. Даже вы пишите нафиг эти подруги((А где мне искать? Получается, что когда ты не замужем, ты нафиг не нужна женскому полу, ты для них конкурентка. А если сейчас у меня не получается выйти замуж, я же не буду заставлять насильно молодого человека. Получается, что мне надо искать девушек тоже одиноких, но тогда это тоже получается неправильно, ведь у меня есть у самой парень, а если они поженятся, тоже самое повторится.. Мужчины вот так никогда не бросают своих друзей, даже после свадьбы собираются, общаются, проводят время, а женщины.. Просто да, я повзрослела и поняла это, так плохо стало от этой женской сущности,с тобой общаются когда ты страшнее, хуже, чтобы на фоне была и найти кого - то, а если краше, то кидают. Даже родная мама злится, когда у меня все в личной жизни хорошо, потому что её не сложилась. Как жить тогда вообще, когда с мужчинами дружить нельзя, ведь не бывает дружбы между м и ж, а с женщинами тоже, в любой момент откинут тебя ради мужчины