У меня была подруга которая пропала. И не 5 лет дружбы, а с моих 6 и ее 9. Сейчас мне уже 23. И в том году, она постоянно жаловалась, что ее избивает муж. И последний раз он ее избил вилами. Обижал сыночка маленького. То за ухо потянет что у него лопалась кожа возле ушка. И я ей говорила: ""ты красивая , найдешь себе достойного, уходи от это чмошника. Если нужна помощь с переездом, то мы с мужем поможем."" И в последний месяц своего замужества , она нашла мужчину и решилась все таки уйти. Мы приехали. Я быстро собрала ее манатки. Она собралась и отвезли ее в город. Я честно скажем стремалась, ибо ее муж работает в правоохранительных органах. Он сразу нашел мою бабушку и начал мне наяривать с её телефона узнавать где его жена. И она пожила с тем мужчиной месяц и вернулась к своему официальному. А этот официальный так и не знает что она жила там не одна, а с мужчиной. Ему было важно выбрать в жены именно девственницу. Но теперь она меня игнорит. Я ей звоню - разговор не о чем. Я перестала звонить, я была на операции а она даже не соизволила спросить как мои дела. Причину не узнавала
Просто я думаю, что она считает меня виноватой в распаде их дружной семьи.
Ну таких подруг в задницу!