Моя подруга от меня требует слишком много
Автор
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Переедет к мужу и исчезнет из вашей жизни. Она не подруга вам. Вы для нее удобный человек, не более, я с такими на корню перерубаю общение
Форум: Дружба
Всего: 483 849 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Не нравится муж подруги10 ответов
- Женщина- друг - это вымышленное понятие76 ответов
- Спрашивал у ее подруги как ее исправить.10 ответов
- Месть подруге4 ответа
- Подруга помешалась на ребенке2 ответа
- Подруга меня бросила2 ответа
- Кто тоже так делает?7 ответов
- Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?20 ответов
- Подруга всегда говорит о парне2 ответа
- Друг не хочет дружить5 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 011 ответов
- Женщина- друг - это вымышленное понятие76 ответов
- Не нравится муж подруги10 ответов
- Спрашивал у ее подруги как ее исправить.10 ответов
- Месть подруге4 ответа
- Подруга помешалась на ребенке2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя подруга от меня требует слишком много. Ия как бы дал ей это, но порой она перебарщивает. Она с момента знакомства знает, что я ***, поэтому со мной она более открыта, чем с другими своими друзьями. Она кидает мне фотки в откровенной одежде, чтобы я оценил внешний вид перед ее очередным свиданием, она просит, чтобы я перед кем-то притворился, что я ее брат/муж/парень, просила научить ее правильно целоваться. И даже брала мои вещи и деньги на время. Я уже подустал от такого близкого общения, намекал ей об этом. И вот она выходит замуж, я надеялся, что в скором времени такое отношение прекратится, но она будто прет напролом,старается взять большее, понимая, что скоро от меня она переедет к мужу. Что с ней сделать? Как объяснить?