Подруга завидует и хочет нас поссорить? Нужен честный взгляд!
Зуся
8 ответов
Последний —
Перейти
Маргарет
Бедная ваша подруга.
Исходя из трех истории, она права и волнуется за вас,
А судя по вам очень зря, вам нравится когда к вам относятся отвратительно.
Исходя из трех истории, она права и волнуется за вас,
А судя по вам очень зря, вам нравится когда к вам относятся отвратительно.
Гость
По моему, ваша подруга единственная адекватная из вашей гопницкой компашки.
Нет, она не завидует, здесь нечему завидовать, можно только посочувствовать тому, что вас используют только как спермослив и неуважают, а вы носитесь со своим люблю-люблю и оправдываете любую гнусь в свой адрес.
Нет, она не завидует, здесь нечему завидовать, можно только посочувствовать тому, что вас используют только как спермослив и неуважают, а вы носитесь со своим люблю-люблю и оправдываете любую гнусь в свой адрес.
30 процентов разводов по вине подруг так, что если вы совсем не тупая то только из этого сделаете выводы... по сути иметь подругу которая вам в чем то завидует это изначально самой себе делать проблемы ...
Гость
Ахаха завидный жених у вас🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Исходя из того,что написано.Все неадекватны.Не завидует,потому что завидовать не чему,разве что ей нравятся психи.Вы же сами сказали,что у парня нарушена психика.
Гость
автор, ты уроки на завтра все выучила?
Гость
Классика. Очень многие думают что им почему то завидуют. Просто она смотрит на вашего парня и вас трезвыми глазами. Потом когда вы расстанетесь вы будете говорить, что «а Машка то была права!»
Гость
Настоящая дружба, которая разрушилась из-за одержимости бабенки своим (очень условно) членом. Классика. Помянем.
Форум: Психология
Всего: 211 345 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- МолитваНет ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?28 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как перестать жалеть людей?9 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Мне приснился сон, что мужчина признался в любви. Но это точно не может быть. Что думаете?5 ответов
- Саморазвитие5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подруга говорит, что парень (мы пока не встречаемся) меня не ценит и ни во что не ставит. Помогите проверить ее на завистливость, оцените несколько ситуаций!
1.Мы начали общаться в октябре и на первом свидании омой любимый меня захотел. Так вышло что это случилось на квартире его друзей, которые были в соседней комнате. Потом они сказали моей подруге, что в их квартире это комната для секса. Подруга считает, что это унизительно. Но у нее у самой не было секса год! Она одинока!
2.Потом мы поругались и расстались, я узнавала через его друзей что я сделала не так. Они сказали, у него ко мне нет искры. Но я понимаю, что у моего любимого нарушена психика после расставания с неадекватной бывшей. Подруга же считает, что он во мне не заинтересован. НО еще раз повторюсь у нее никого нет. Предполагаю, она хочет меня поссорить с ним!
3.Мы были в общей кампании, мой любимый был сильно пьян, я начала его в шутку задирать не рассчитав момент, а он сказал "ты тупо сучка". Потом его друг тут же извинился. Подруга взъерепездилась и говорит что у пьяного во рту, то у трезвого в мозгу. Я это понимаю, но делаю поправку на его болезненное состояние, после бывших он не знает что есть и нормальные девушки. Потом мы шутили и друзья попросили нас в шутку изобразить звуки горлового минета. Подруга встала и демонстративно ушла.
Что скажете? Ведет ли себя подруга неадекватно? #подруга #зависть