Дженнифер Энистон скорбит по ушедшей из жизни матери

В четверг, 26 мая, 47-летняя Дженнифер Энистон сделала официальное заявление о смерти своей матери, 79-летней Нэнси Доу. Актриса опровергла слухи о том, что ее не было рядом с родительницей в последние дни жизни женщины.

...
Дженнифер Энистон потеряла мать, но успела помириться с ней перед ее смертью
1 из 15

На днях Дженнифер Энистон лично объявила о том, что ее мама, экс-актриса Нэнси Доу, ушла из жизни в возрасте 79 лет. Миссис Доу не смогла восстановиться после двух инсультов, перенесенных в 2011 и 2012 годах.

«Я и мой брат Джон хотим сообщить всем интересующимся о смерти нашей матери Нэнси Доу. Она скончалась во сне и в последние часы была окружена родными и близкими. Мы просим поклонников уважать наши боль и скорбь. Спасибо за поддержку», — гласит заявление Энистон, опубликованное в американском журнале People.

Таким образом, Дженнифер развеяла слухи о том, что она игнорировала звонки от мамы, с которой поссорилась более 10 лет назад. Как сообщил источник, близкий к семье актрисы, в интервью изданию People, «Джен очень раскаивается в том, что не хотела мириться с мамой на протяжении столь долгого времени. Но они успели поговорить, хотя у Нэнси это получалось уже с трудом. Дженнифер простила родительницу за все ее ошибки».

Напомним, после того, как Энистон проснулась знаменитой, сыграв в комедийном ситкоме «Друзья», миссис Доу решила использовать популярность дочери и в 1999 году выпустила скандальную книгу мемуаров «Мать, дочь, подруги: воспоминания», в которой на все лады раскритиковала Дженнифер.

Тогда Энистон резко оборвала все контакты с матерью и даже не пригласила ее на свою свадьбу с Брэдом Питтом в 2000 году.

После развода актеров мать и дочь помирились. Впрочем, ненадолго — сначала Нэнси утешала Джен, затем начала «пилить» ее, лицемерно обвиняя в пренебрежении к экс-супругу и обвиняя ее в нежелании родить детей. В итоге Энистон поклялась больше никогда не разговаривать с мамой, несмотря на увещевания нового возлюбленного, Джастина Теру.

«После смерти тещи Джастин не отходит от жены ни на шаг и очень поддерживает ее. Джен невероятно повезло с ним. Мы верим, что она сможет быстро оправиться от потери близкого человека (и неважно, какие у них были отношения на самом деле) именно благодаря его любви и заботе», — рассказал инсайдер в том же интервью.

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Отмучилась Энистон... Слава Богу, теперь только вспоминать маму и молиться о ее душе!
  • Какая глупая дура была ее мать. Такими дочерьми гордится нужно,а эта еще пилить умудрялась. завистница фуу...
  • Очень люблю Джен, как талантливую актрису и человека.. Искренне желаю ей Счастья , здоровья и радовать нас комедийными ролями еще многие годы!!!!
  • Для Анистон... Бывает, в общество больное Попал здоровый человек. Его мышление иное, И разум чист, как белый снег. Он трезво мыслит и желает Путь верный указать другим, А общество не понимает И признает его больным
  • Джен просто такая самоценная, от которой все кусок пытаются урвать. Достойная женщина. Не раз это доказала. Маме Джен - мир праху её. И попало это все в прессу в силу того, что мама сама камешек в болото бросила. В противном случае - тихо и достойно попрощались бы родные с ней. А так...
  • А мне жалко обоих. Какая бы мать не была, я бы не смогла вот так дождаться ее старости и болезней и сводить с ней счеты. И Энистон жалко. Если она совсем не очерствела душой, тяжело носить в себе не отпущенную обиду, тем более на свою мать. Ничего хорошего это не принесет. Мать то уж умерла. Но Энистон с этим жить, память ведь не сотрешь.
  • А такие мамаши странным образом потом ничего такого не помнят. И рождаются легенды, что вот кто-то знает одну женщину, такая хорошая, а дети вот бросили. Ага, на самом деле никакая там мать и не хорошая.
  • Бедная Энистон, то с мужиками ей не везло, то с матерью.
  • "Я Энистон не осуждаю. Кто знает, как было. У меня самой очень натянутые отношения с мамой. Всегда не хватало ее любви. Один раз уже лет в 25-27, расплакавшись, сказала маме, что очень нуждаюсь в ее любви, в осознании того, что она меня любит, что мне тяжело без этого. Получила ответ сухим тоном: что тебе нужно? Ведешь себя как попрошайка. Долго я ходила к психологу. Больше не плачу, но больно порой." Сочувствую вам! Без маминой поддержки даже просто добрым словом очень тяжело! Ведь по сути кому мы ещё нужны, кроме своих матерей и когда и с ними все неладно очень тяжело. У меня, наоборот, была очень хорошая мама, но в мои 20 лет она умерла. Прошло 10 лет, а все оправится не могу. Так не хватает её совета или просто сочувствия.
  • К сожалению, знаю много примеров, когда матери, да и отцы, гнобят своих детей. Моральное насилие даже страшнее физического. Зачем вообще рожать детей, если ты их ненавидишь. А Дженифер просто молодец, раз смогла простить матери всю эту грязь. Дай Бог ей сил и терпения со всем этим справиться.