«Я все еще люблю тебя»: в Сети был обнаружен дневник студента Бауманки, убившего свою бывшую девушку

В январе весь Рунет облетела шокирующая история 19-летнего Артема Исхакова, убившего и изнасиловавшего Татьяну Страхову, которая не отвечала ему взаимностью. Не так давно были найдены записи молодого человека, в которых он подробно рассказывает о своих отношениях с экс-избранницей.

...
В Сети нашли личные записи Артема Исхакова
1 из 12

С момента кровавого убийства Татьяны Страховой прошло уже больше недели, но новые подробности этого страшного дела продолжают всплывать практически каждый день. Сперва интернет-пользователи обнаружили личные записи покойной, свидетельствующие о подавленном состоянии и полном равнодушии по отношению к Артему Исхакову. А на днях были найдены дневники молодого человека, убившего бывшую девушку, которая не хотела быть с ним. Благодаря этим записям можно понять, какие чувства Артем испытывал к Татьяне.

«Затем, что я все еще люблю тебя и мне тебя не хватает и я хочу погулять или поговорить как раньше и мне просто хорошо рядом с тобой? Люблю тебя не в смысле влюбленность, а реально. Хотя не знаю, может это что-то другое, но, по-моему, когда ты понимаешь насколько человек не очень, но при этом тебе плевать на все эти недостатки и ты хочешь быть с ним, это именно она», — начинает один из своих постов Исхаков.

Молодой человек был уверен, что расстаться с Татьяной нужно было раньше. «Если бы тогда мы стали реже видеться, реально сделали перерыв, то все было бы норм. Но мы этого не сделали», — вспоминает Артем. «Однажды она написала, мол, нам лучше общаться как друзья. Призналась, что ей не хватает романтики. В тот день я поехал к подруге, выговорился ей, выдвинулся домой, рухнул в обморок в метро», — написал молодой человек. После разрыва с Татьяной он буквально не находил себе места и регулярно посвящал ей новые публикации в соцсетях.

Артем писал о компании, в которой девушка проводила время, переживал за нее и волновался из-за того, что она выстраивала отношения с теми, кого он считал неудачниками.

Исхаков и сам понимал, что постепенно сходит с ума из-за своих чувств к Страховой. «Как же тяжело жить с осознанием того, что все эти моменты счастья не смогут окупить боль и тоску от одиночества. Казалось бы, решение проблемы простое — возьми и забей, отвлекись на что-нибудь или кого-нибудь. Но нет, ты не можешь предать то единственное и теплое чувство», — признавался сам себе молодой человек. Артем боялся, что никогда уже не испытает подобных чувств по отношению к кому-либо — и он оказался прав. Этот пост был опубликован за полгода до того, как Исхаков убил и изнасиловал Страхову.  

Комментарии

62
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот и встречайся с ними, студентами Бауманки или мехмата МГУ. Там у многих проблемы с головой.
  • Я уверена, что энергия ( в том числе человеческие души) просто переходит из одного состояния в другое. Так что, воплощения возможны. Вот только мне вообще не понятно куда исчез Сталин и Гитлер? Они были такие невероятные, но почему нет вообще никаких признаков их? (даже похожих людей)
  • Ну что он знает о любви, если спокойно смотрел как убивают котенка? (по рассказу) Не хочу это знать, но вот Татьяна просто несчастная девушка, которая так и не нашла себя. Мне очень жаль, что она не нашла свой путь, что так и не поехала куда хотела, не выучила язык и не нашла работу. Еще бы чуть-чуть и возможно она поумнела бы. Но увы. Я думаю, она сама притянула к себе эту ситуацию. И нужно немного добрее бытьь к людям, даже с зависимостями, ведь все мы люди а не звери. Ощущаю, что я права
  • "Вы его дневники почитайте.они уже года полтора не встречались, когда она пригласила его снимать вместе квартиру.Она воспринимала его как друга, поводов не давала, а он в своей больной голове придумал, что она должна с ним быть только потому, что он этого хочет. Ему было куда идти, он не был изгоем, были друзья, девушки, мог бы сьехать от нее и найти другую, дак нет же, надо было жить с ней, страдать и смотреть на то, как она с кем-то встречается, а потом убить, и какие-то.. еще это оправдывают."Моральное насилие с её стороны это жесть.Просто парень был хлюпик,эмоционально маленький,не смог переключиться а зачем-то ещё и переехал с ней под одну крышу.Пережил бы и через пару лет,смеялся над такой безответной любовью и думал как могла вообще нравиться,многие проходили только обычно в подростковом возрасте.
  • "Однозначно старше его выглядит."У каждого своё мнение.Вот с подругой обсуждали выглядит она на 16.
  • "так и веет - девушка во всем виновата! Прекратите уже. Парень убил ее. Изнасиловал. Хватит жалеть "бедного мальчика". Он сделал только одно хорошее дело - убил себя."Сами сказали веет.Кстати я не на одной из сторон и жалко обоих.Считаю "нашли друг друга"
  • "А чего это прекратить? Я тоже считаю, что девка виновата, спровоцировала *****. Она садистка видимо еще та, долго издевалась и получила ответку так сказать. Не все мужики такие тихие и милые, как вам хотелось бы, будешь издеваться - может и ответить." Вы его дневники почитайте.они уже года полтора не встречались, когда она пригласила его снимать вместе квартиру.Она воспринимала его как друга, поводов не давала, а он в своей больной голове придумал, что она должна с ним быть только потому, что он этого хочет. Ему было куда идти, он не был изгоем, были друзья, девушки, мог бы сьехать от нее и найти другую, дак нет же, надо было жить с ней, страдать и смотреть на то, как она с кем-то встречается, а потом убить, и какие-то.. еще это оправдывают.
  • "Она тоже не выглядит на 19,оба на 16лет" Однозначно старше его выглядит.
  • "У парня точно были психологические проблемы заложены в детстве воспитанием(первое желание задушить друга в 11лет).По информации родители обеспеченные,а значит и авторитарные.Бросил Бауманку не хотел там учиться,пишут что пристроили туда родители.Оно и видно парень творческая личность писал стихи и рисовал.От сюда и тяга к "неразделеной любви".Девушка попалась не добросовестная со своими интересами и манипуляциями.Потом какой-то горе психолог появился и его "лечил"от чего не понятно и какими таблетками,не имел право.По идее должен быть привлечён к ответственности.Но с любыми таблетками такого типа,строго запрещаеться пить алкоголь.Точно химическая реакция могла произойти в мозге,от этого.Как пишут,что письмо приукрашено.И он ударил её чем-то тяжелым сзади(не кулаками в лицо как в письме),после насиловал когда девушка была ещё жива и всего раз(не труп и не 3 раза)и из описанного в письме было только ранение в горло(ножевых куда ещё нет).В крови у него нашли нурофен и алкоголь.У неё наркотики(!)и алкоголь.С таким набором всех жизненых аспектов,история была просто фатальной и имела накопительный эффект.Поражает окружение и поведение родителей,младшей сестры и особенно брата(ему 25 разница совсем маленькая и не мог подержать,помочь).А Таня,знала о неразделенной любви играла на чувствах,снимала квартиру вдвоём так как выгодно,льстила своей короне и переспала с его лучшим другом.При том намеренно,добиваясь этого,а после смеялись над ним(это как?!)" так и веет - девушка во всем виновата! Прекратите уже. Парень убил ее. Изнасиловал. Хватит жалеть "бедного мальчика". Он сделал только одно хорошее дело - убил себя.
  • "Она как будто выглядит на свои, просто тоненькая, хотя в таком возрасте многие так выглядят. А парень кажется моложе своих лет - и из-за причёски, и из-за девчачьего лица, и из-за худосочного телосложения. От этого возникает когнитивный диссонанс, когда узнаешь, что скрывалось за такой инфантильной внешностью. Та ещё жесть"Сейчас девушки в 19 выглядят старше.Она выглядела младше худенькая,бледненькая,не высокого роста и неформальный внешний вид.Оба как по 16 лет,поэтому многие и писали подростки.Они и вели себя на такой возраст.Когда им уже по 19,должны были перерасти такую ерунду.Но с каждым поколением,все дольше остаются инфантильными.Раньше эмо были в 15-16лет,сейчас винишко тян в 19.Было фото и видео их вместе он даже побольше её будет и написали инфу,что первый удар был по голове сзади.Возможно если спереди нападал,у неё был бы шанс спастись.И правда жесть