Или же это обычный рядовой ураган? Как вы считаете? Ведь есть предсказание, не помню кого, что Америка уйдет под воду.
Сообщение было удалено
этож надо... офигеть просто)))
да не волнуйтесь вы, пока толстый ссохнет...
Сообщение было удалено
Я про это же и говорю - потери во всей войне в Афганистане.
Сообщение было удалено
Тогда все государства упраздняем, границы открываем, гражданство общемировое единое.
Сообщение было удалено
за 11 лет это не великие потери. Я не хочу выглядеть монстером, но только за два дня в Нью Йорке погибло 11 человек. А сколько погибло при авиакатастрофе когда украинской ракетой сбили самолёт? Или хоккеисты...
Сообщение было удалено
Если каждый человек ценнен - то потеря одного уже великая.
Просто есть личные, а есть государственные интересы.
Человек в государстве не может быть сам по себе, он вовлечен в дела государства и во все его войны, даже самые непонятные.
Иначе государства не будет. Исчезнет.
Сообщение было удалено
А я не радуюсь.
Сообщение было удалено
А вы в историю загляните и поймёте.
Магомед придумал ислам в 6 веке, а уже в 7 исламисты захватили почти всю Византию, север Африки и Пиренеи.
Так что дорогие мои, если вам нетерпится облачиться в, так сказать, "интегральную вуаль" - продолжайте непонимать, в исламе женщина вообще ничего понимать не должна.
Сообщение было удалено
Под прикрытием Разных религий была куча войн.
Да и повод всегда можно найти повоевать.
Сообщение было удалено
конечно, например защитить интересы большинства.
например ваши, Посетитель, чтоб никто не посмел выкинуть вас из вашей хаты... знаете скольким людям в мире жить негде?
Сообщение было удалено
Мне кажется Вы не поняли мою мысль. Я сам служил в армии. И считаю, что армия должна быть.
Просто говорить, что в РФ нелюди, а в США ангелы ( утрирую) - неправильно. Везде хватает и тех и тех.
Сообщение было удалено
В том числи и эти интересы. Просто непонятно зачем США вошли в Афганистан и не воюют по-серьезному, понастоящему. Лучше уж тогда бы совсем не входили и не затевали это.
Сообщение было удалено
так это как белый день ясно.
по-моему Россия и США - два конца одной палки.
Сообщение было удалено
Точнее - два полюса ( во времена холодной войны). С разными культурами только.
Но это уже уходит в прошлое. И РФ и США на закате истории в данный момент, к сожалению.
Сообщение было удалено
а я не понимаю зачем США так осуждали присутствие советский войск в Афганистане, нет бы ещё тогда объеденить усилия.
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
как разными? в США тоже европейская культура, в основе которой Ветхий и Новый Заветы.
Сообщение было удалено
Так это известный принцип двойных стандартов, который очень часто применяется западными странами. Они сами же потом на него как на грабли наступают.
Сообщение было удалено
не "купляйте" китайское и будет вам "шчасця"
Сообщение было удалено
Это да, но у нас частично еще намешано разного дополнительно.
Сообщение было удалено
ну да, эдакий чисто политический. особенно действенен, когда государство не может ничего предложить своему народу, тогда начинается о том, что у других плохо.
Сообщение было удалено
дык у них тоже :).
Сообщение было удалено
Согласен.
Сообщение было удалено
Есть такое, только у них другое).
Мы вот постоянно с немцами воюем, но всегда в хороших отношениях обычно.
С США косвенно воевали пока, но они что-то дружить не хотят сильно-то.
Да и Англия постоянно палки в колеса вставляет нам, любой повод ищет.
США во Второй мировой тоже были в составе Союзных войск.
думаю еслиб не пакт Молотова-Риббентропа, этот сталинский косяк, который ему потом упоминали при каждом случае, то... могли бы даже очень дружить.
Сообщение было удалено
Ну так помните анекдот про котел без крышки в аду? Почему без крышки? А в нем русские варятся - как только один потянется из котла вылезти, его обратно тянут.
Сообщение было удалено
США помогали и СССР ( за золото, еще выплачиваем и сейчас) и Германии ( через посредников) и тоже не бесплатно.
Пакт Молотова-Риббентропа был дипломатический 100% выигрыш.
Иначе бы Германия полностью одна захватила Польшу. И времени для захвата СССР в 1941г было бы больше.
Япония очень обиделась на Германию ( их союзника), что немцы подписали договор. Поэтому Япония не напала в 1941г с востока, как просили немцы.
Сталин в тот момент поступил очень мудро.
США не помогали СССР, а помогали Западной Европе.
Сообщение было удалено
Ох, пожалуйста, скажите, когда уже это случится, а??? Ну никаких сил уже нет жить на з/п 8 тыс.....
Сообщение было удалено
СССР и США подписали договор о ленд-лизе 11.06.1942г.
Помощи было очень много оказано.
А пакт Молотова-Риббентропа, помог Гитлеру спокойно "разобраться" с Европой, а потом... но Сталин-то думал что с ним поделятся, ага, сейчас... его просто обдурили как последнюю овцу.
Сообщение было удалено
А Сталин никак не мешал Гитлеру. Наоборот, у нас было тесное экономическое сотрудничество вплоть до июня 1941г. Они нам станки, оборудование, образцы новейшего вооружения, мы им зерно, материалы и т.д.
Тем более Гитлер поделился - нам отошли: Западная Украина, Бессарабия, Прибалтика - все то, что было в Российской империи до 1917г.
Сообщение было удалено
вот и замечательно, главное что победили, а там... чем и сколько по времени кто с кем расчитывается, это уже не важно (% никто не требует, вообще замечательно).
Умом Россию не понять... часто неправильную сторону для сотрудничества выбирает...
Сообщение было удалено
На тот момент (в тех политических условиях) с Гитлером поддерживали отношения и Англия, и США, и др..
Мюнхенский сговор 1938г ( Германия, Англия и т.д.) о передаче Германии части независимой Чехословакии.
Тогда все готовились к войне, искали сильных союзников.
Сообщение было удалено
В итоге победила все-таки именно дипломатия СССР.
Откуда столько злости, раковые опухоли в виде целых народов и стран выискивать. Везде ведь живут люди! Точно такие же как и мы, вы ведь себе смерти не желаете?
Сообщение было удалено
победила дружба... блин...
Во Второй Мировой войне победила атомная бомба )))
Сообщение было удалено
Это не в россии не ценится а в кремле бандой заворовавшихся чиновников.которых нужно вырезать как раковую опухоль и физически уничтожить после суда над ними показательного.это враги народа. Настоящие. А каждому менту поганому по бутылке шампанского в жо пу!!!
Сообщение было удалено
Причем многие японцы уверены, что ее не США, а СССР сбросили.
Сообщение было удалено
Поэтому надо жить дружно. Миру-мир)
Сообщение было удалено
Боже, какие грязные мысли в вашей голове. А то, что люди просто за вас беспокоятся, и вашим ответом вы их успокоили, а не расстроили, - это не пришло в вашу больную головушку? "Типа я не понимаю" - похоже, вы много чего не понимаете.
Сообщение было удалено
Вот просто плюс биллион.
Сообщение было удалено
да ну... японцев в школе учат что США.
Сообщение было удалено
Проводили опросы среди японских школьников - 25% примерно считают, что СССР сбросило атомную бомбу.
Люди вообще болезнь на коже земли
Сообщение было удалено
они пока не проходили :)
Люди (если не дураки) не верят всему подряд а анализируют, философствуют и размышляют. а не поглощают всё подряд. Много глупых людей, плюс как сказал эйнштейн "бесконечна человеческая глупость". Поэтому в обществе так много глупых вещей, дел, речей, поступков, продуктов человеческой глупости. Каждый автор каждый режисёр и продюсер несёт свои личные идеи и вкусы. поэтому Нужно быть избирательным в отношении всех "блюд" которые преподносят из экрана телевизора. 2012 это фильм сектантов. совместно с американскими политиками. и этим всё сказано.
Что тут можно добавить об отношении системы к человеку в этой стране?
http://avmalgin.livejournal.com/3388305.html