Что подарить маме на "День матери"?
Что подарить маме на "День матери"? Посоветуйте,что-нибудь полезное,как говориться для дома для семьи.
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
козырная буба
чайник, мясорубку, терку, пылесос.
ты сама должна знать, что ей может понадобиться
ты сама должна знать, что ей может понадобиться
Гость
козырная буба
Сообщение было удалено
Да вот в том -то и дело,что вся техника есть и ума преложить не могу,чтоб еще такое выдумать.
Гость
А какого числа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25.11.2012
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она женщина,но не много домработница.
Гость
Так и помогите ей задушить эту немного домоработницу, купите подарок для привлекательной женщины, а не для кухарки. Наверняка есть вещи, которые она хотела бы иметь, но жаба душит на себя потратить из общего бюджета.
*-*
мне сын всегда цветы дарит
Заглянувшая
Я своей дарила подарочный сертификат в Л Этуаль, любой женщине приятно выбрать себе новые духи или еще что-нибудь по своему вкусу :) Из собственного бюджета она на " еще одни духи" денег не выделит.
Гость
внука
Наталья
Подарочный сертификат в косметический или SPA-салон. Пусть мама почуствует себя Настоящей женщиной!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее их трое )
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А что Женщина только та, что у косметички время проводит.узколобость налицо! Ни одна процедура спа не поможет от туризма и без духовности.нам дети стали дарить поездки о которых мы мечтаем....
*-*
Наталья
Сообщение было удалено
раз в год - ПУСТЬ ! )
Иван
хороший вопрос,сам всегда парюсь что ей подарить) недавно был День Рождения мы с сестрой купили ей попугая) она сначала орала а патом заставила отдать его.Решили купить что то неодушевлённое и купили ей книгу про вязание,он любит вязать.Если ничего самому на ум не приходит то поищи в интернете,сейчас полно сайтов где можно найти идею для подарка например вот этот сайт неплохой http://ideipodarkov.net/chto-podarit-mame/ а там сам смотри,может что придумаешь )
Acme
Цветы, духи и швейцарский шоколад.
*-*
Иван
Сообщение было удалено
забавная маманя )
Гость
Билеты в театр на двоих. Либо с папой пойдет, либо с подружкой. Получит большое удовольствие.
Всей техники у человека быть не может. Могу навскидку предложить вашей маме робот-пылесос, или мультиварку-скороварку.
Вы на какой бюджет расчитываете?
Всей техники у человека быть не может. Могу навскидку предложить вашей маме робот-пылесос, или мультиварку-скороварку.
Вы на какой бюджет расчитываете?
достало
Что за день такои????????
Гость
достало
Сообщение было удалено
Все российский праздник,отмечают в последнее воскресенье ноября
elena
я за сертификат! на косметику или в спа.. их еще можно очень выгодно купить дешевле номинала, например здесь www.cardik.ru я там удачно прикупила карточку летуаль и продала свою дикую орхидею
маленькая фея
А я вот маме подарила декоративное мыло!Оно красивое и маме понравилось!Также можно подарить что нибудь из конфет.Я видела конфетную корзинку с конфетами!Очень креативно и маме понравится!!!
Гость
козырная буба
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
зеё бубти
с воими руками
Яна
Гость
Сообщение было удалено
25 ноября
юлия
можно сделать цветы из цветной бумаги не завянут
данил
*** фотки нужны
Елизавета
а я думаю что надо ей в кино с папой сводить а потом в спа салон и подарить ей цветы
катя
а если папы нету
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настя
Убери весь дом потом завтрак в постель целый день проводи именно с ней и расскажи стих подари цветов и вазу или живой цветок а не букет
Гость
катя
Сообщение было удалено
Найти
олеся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Айфон
Гость
что мне подарит маме на день матери своими руками если мне 9 лет
Гость
37, нарисуй ей красивую открытку, или придумай какое нибудь сладкое поздравление. например можешь красиво написать на маленьких листочках короткие пожелания, и завернуть их в конфетные фантики, вместе с конфетами. она, например, будет пить чай, открывать конфетку, а там поздравления от тебя.
Деффчонка
Я маме подарила большой букет её любимых роз и её любимые духи
Гость
25 ноября
Гость
Что подарить мама на день матери за 500 рублей
Ира
Гость
Сообщение было удалено
может вы хотели сказать "домохозяйка"?:D
Секрет...
Привет,подари своей любимой мамочке теплый шарфик, который будет ее согревать! Твоя мамочка будет очень рада!
ЭЛЬВИРА
Гость
Сообщение было удалено
30,ноября.
Гость
ЭЛЬВИРА
Сообщение было удалено
успокойтесь ,каждый год один день смещается. ваш комментарий ни к чему
Гость
Что подарить маме если ей 32
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
30 ноября
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30.11
Виталий
Как вам вот такая идея с подарком?
http://cool-shop.com.ua/Katalog-podarkov/Podarki-v-nalichii/2641-pillow-Svetyaschayasya-podushka-Vesna/flypage_new.tpl.html
Как по мне очень креативный мамульке будет подарок)
http://cool-shop.com.ua/Katalog-podarkov/Podarki-v-nalichii/2641-pillow-Svetyaschayasya-podushka-Vesna/flypage_new.tpl.html
Как по мне очень креативный мамульке будет подарок)
Гость
Что подарить маме на 100 рублей. Если больше денег нет, т.к. я несовершенно летняя????
Гость
Витаминно- минеральный комплекс!!! Травяные чаи!!!
Следующая тема
Предыдущая тема