Двое из ларца: эксперты выясняют, так ли на самом деле похожи характеры близнецов

То, что распознать близнецов незнакомому человеку сложно, спорить не станем. Иногда сходство бывает настолько поразительным, что двух братьев или сестер не различают даже родители. А как насчет их внутреннего мира? Похожи ли близнецы друг на друга и по характеру? Woman.ru обратился к экспертам-физиогномикам, которые, проанализировав особенности внешности знаменитых братьев и сестер, рассказали обо всем, что скрыто.

...
Арина и Дина Аверины
Сестры Аверины произвели фурор, выиграв на чемпионате мира-2017 по художественной гимнастике на двоих пять золотых медалей из пяти возможных. «В жизни Дина и Арина хорошие, скромные девочки, очень ответственные и трудолюбивые, а на помосте — настоящие жар-птицы», — так отозвалась о спортсменках Алина Кабаева в одном из недавних интервью. А что же могут рассказать о гимнастках черты их лиц? Готовность много и упорно работать присуща Дине и Арине с рождения. Об этих качествах говорят их короткие носы с широкой спинкой. Красивые лбы обеих сестер показывают их высокий творческий уровень, а прямые брови свидетельствуют о прагматичности и расчетливости. Однако правая бровь Арины выдает более высокий уровень амбиций, чем у Дины
1 из 36

Криминалисты утверждают, что в мире нет двух людей с абсолютно одинаковыми отпечатками пальцев. Это в равной степени относится и к физиогномике. Глядя на маленьких близняшек, случайно встреченных вами на улице, вы воскликните: «Ну прямо одно лицо!». А вот эксперты (и скорее всего родители) найдут между ними тысячу и одно отличие.

Основной массе людей, не имеющих собственной копии, сложно понять, как работает мистическая связь между двойняшками, но это не мешает ей функционировать. 

Науке известно мало случаев, когда близняшки были бы в длительной конфронтации. Как единое целое, как Инь и Ян, они всегда находят способ мирного сосуществования. И все же  — это два самостоятельных индивида с разными характерами.

Каждый из нас, имеющий знакомых близняшек, может сказать, что зачастую это полные противоположности. Один — скромный, другой — активный и пробивной; первая — упрямая и жесткая, вторая — уступчивая и мягкая. Среди знаменитых братьев и сестер таких примеров тоже очень много. Наш постоянный эксперт-физиогномист Светлана Филатова и ее коллега Зоя Никитенкова изучили снимки звездных близнецов, проанализировали особенности их внешности и рассказали нам об их характерах.  

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Токи рулят до сих пор! Люблю эту группу.
  • Классная статья , умнечки девочки, очень доступно и понятно .
  • "Передние выступающие крупные зубы сестер говорят об их упорстве в достижении целей. Вот спасибо, автор, утешили. А я-то думала, что это просто неправильный прикус, он же недостаток. )))
  • Даже не знаю, кто страшнее - близнецы Богдановы или Верники...
  • Большего бреда, как в статье, так и в комментариях, еще не читала. Ученые уже давно доказали, что физиогномика является лженаукой. И да, загуглите фото мужчин знаменитостей в детстве и в зрелом возрасте. У всех брови стали темнее и гуще, но это далеко не коррекция или наращивание. Кстати, Токио отель до сих пор достаточно успешны, хотя, *****, не так, как раньше, но все же. Просто стоит интересоваться разной музыкой, глядишь, и кругозор чуть расширите свой.
  • Кутеповых не хватает.
  • "Посмотрите еще раз, открыв глазки. У вас, например, в 10 лет были такие же бровищи, как сейчас? Естественно, что с возрастом у них потемнели волосы и брови, стали более заметными, отсюда и ощущение, что гуще." Анастасию Безрукову загуглите и посмотрите на ее брови,и в 10 лет шикарные. Или если ребёнок то бровей нет,а позже вырастают в куст чтоле? Ннееет,генетика
  • Ой, как летит время. Когда то Билл К. был для меня просто эталоном. Такие красивые черты лица, такая эстетика. И сравнить тем, что сейчас? Фи.... Почему красивые парни в 19-20 лет так прекрасны, а потом превращаются в мужланов с усами, толстыми бровями, волосатой спиной, залысинами, челюсть становится массивнее ? Почему это происходит? Куда исчезает эстетика? Или может причина в сильной худобе? Может увеличение веса сжирает красоту?
  • "Так и не поняла красоту Будхен. Глаза небольшие, мужской подбородок, гармонично все в ней , но где красота ? Сестра совсем неинтересная, значит много пла тики у Виктории." А кто такая Виктория Будхен?😂😂😂
  • смотрю бывшие эмочки обсуждают братьев Каулиц. Нда уж, всегда печально смотреть, как стареет твой кумир.