Гость
Статьи
одинаковые цифры

одинаковые цифры

что проиходит со мной? уже страшно, задумываюсь чаще и чаще об этаком таинстве. дело в том, что всегда на телефоне или на часах телевизора и т.д. вижу одинаковые цифры, уже тошнит от этого. но сегодня днём ситуация меня вообще довела до маленького шока, у меня 2 телефона, но в одном время не правильно. вот,еду в машине и думаю, сейчас посмотрю время и будет то же самое,смотрю в один телефон 13-13, шок, а через 3 минуты в другой телефон 01-01. смотрю, впереди машина с номером 2121,всё в один момент,и так днями. но, мне кажется, что у меня это перед дорогой бывает или чьим-то приездом, вот заметила такую закономерность, а может и нет. странно,может у кого-то тоже самое, поделитесь со мной, может кто-либо знает с чем это связано. раньше я смеялась с этого, где-то в течении 2 лет со мной происходит такое время от времени.
юристочка28
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Сергей
Лично у меня это продолжается уже второй год и на дню раз 15-20.

Причём не просто двойные значения 15:15 и т.д. но и зеркальные -

15:51 , 10:01. Чаще двойные. Интересно другое - в доме находится

штук пять часов, но время на них разнится чуть ли не на 15 минут. Но эффект двоных чисел наблюдается при взгляде на любые циферблаты.
Привет имя поменяй или привычку Серëга нормальный имя скорее всего характер тоже..
Не в коем случае гадалку не ходит.
Гость
Гость
Привет имя поменяй или привычку Серëга нормальный имя скорее всего характер тоже..
БАБЫ ЗЛО ДУРЫ ДЕГРАДАЦИЯ ИНТЕРНЕТ ЗАВИСИМОСТЬ
Гость
Гость
Зло деградируют
Форум: Дружба
Всего: 479 735 тем
Новые темы за 3 дня: 328 тем
Популярные темы за 3 дня: 179 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти