одинаковые цифры
что проиходит со мной? уже страшно, задумываюсь чаще и чаще об этаком таинстве. дело в том, что всегда на телефоне или на часах телевизора и т.д. вижу одинаковые цифры, уже тошнит от этого. но сегодня днём ситуация меня вообще довела до маленького шока, у меня 2 телефона, но в одном время не правильно. вот,еду в машине и думаю, сейчас посмотрю время и будет то же самое,смотрю в один телефон 13-13, шок, а через 3 минуты в другой телефон 01-01. смотрю, впереди машина с номером 2121,всё в один момент,и так днями. но, мне кажется, что у меня это перед дорогой бывает или чьим-то приездом, вот заметила такую закономерность, а может и нет. странно,может у кого-то тоже самое, поделитесь со мной, может кто-либо знает с чем это связано. раньше я смеялась с этого, где-то в течении 2 лет со мной происходит такое время от времени.
юристочка28
335 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лично у меня это продолжается уже второй год и на дню раз 15-20.
Причём не просто двойные значения 15:15 и т.д. но и зеркальные -
15:51 , 10:01. Чаще двойные. Интересно другое - в доме находится
штук пять часов, но время на них разнится чуть ли не на 15 минут. Но эффект двоных чисел наблюдается при взгляде на любые циферблаты.
Причём не просто двойные значения 15:15 и т.д. но и зеркальные -
15:51 , 10:01. Чаще двойные. Интересно другое - в доме находится
штук пять часов, но время на них разнится чуть ли не на 15 минут. Но эффект двоных чисел наблюдается при взгляде на любые циферблаты.
Привет имя поменяй или привычку Серëга нормальный имя скорее всего характер тоже..
Не в коем случае гадалку не ходит.
Не в коем случае гадалку не ходит.
Форум: Дружба
Всего: 479 735 тем
Новые темы за 3 дня: 328 тем
- Осталась без друзей7 ответов
- Подруга неопределенная7 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?21 ответ
- Личная жизнь и дружба3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет6 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 179 тем
- Женатый друг уделяет внимание24 ответа
- Высадили из машины на трассе22 ответа
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?21 ответ
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?8 ответов
- Осталась без друзей7 ответов
- Подруга неопределенная7 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема