Гость
Статьи
одинаковые цифры

одинаковые цифры

что проиходит со мной? уже страшно, задумываюсь чаще и чаще об этаком таинстве. дело в том, что всегда на телефоне или на часах телевизора и т.д. вижу одинаковые цифры, уже тошнит от этого. но сегодня днём ситуация меня вообще довела до маленького шока, у меня 2 телефона, но в одном время не правильно. вот,еду в машине и думаю, сейчас посмотрю время и будет то же самое,смотрю в один телефон 13-13, шок, а через 3 минуты в другой телефон 01-01. смотрю, впереди машина с номером 2121,всё в один момент,и так днями. но, мне кажется, что у меня это перед дорогой бывает или чьим-то приездом, вот заметила такую закономерность, а может и нет. странно,может у кого-то тоже самое, поделитесь со мной, может кто-либо знает с чем это связано. раньше я смеялась с этого, где-то в течении 2 лет со мной происходит такое время от времени.
юристочка28
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Сергей
Лично у меня это продолжается уже второй год и на дню раз 15-20.

Причём не просто двойные значения 15:15 и т.д. но и зеркальные -

15:51 , 10:01. Чаще двойные. Интересно другое - в доме находится

штук пять часов, но время на них разнится чуть ли не на 15 минут. Но эффект двоных чисел наблюдается при взгляде на любые циферблаты.
Привет имя поменяй или привычку Серëга нормальный имя скорее всего характер тоже..
Не в коем случае гадалку не ходит.
Гость
Гость
Привет имя поменяй или привычку Серëга нормальный имя скорее всего характер тоже..
БАБЫ ЗЛО ДУРЫ ДЕГРАДАЦИЯ ИНТЕРНЕТ ЗАВИСИМОСТЬ
Гость
Гость
Зло деградируют
Гость
киска
блин...а я каждый день смотрю на время и вижу 19:01!!!уже гдето второй год....аж страшно((
Ну так за 2 года не чего страшного не произошло и не произойдёт. Я какой год вижу часто эти числа 00 11 22 33 44 66 69 77 88 96 ,прямо куда не посмотрю и встречаются именно эти числа.в Телевизоре,номера машин на улице, автобусы,короче где есть числа. Всё что перечислил ,именно эти числа вижу больше чем все остальные числа. Кто то придумал про эти числа,и начал говорить то что он считает правильным. Я читал про числа всякие,и хорошо пишут и плохо если видишь эти числа. В основном всё хорошо передают. Но за долгий период времени-лет- Не чего сверхъестественного не произошло т.е. плохого точно не было,а хорошее было,но как у большинства людей. Встречи,праздники и.т.д. Ждать будешь до конца жизни,если с ума не сойдёшь от этих чисел. Я даже не замарачиваюсь по этому поводу и тебе не советую. Устал ждать чего то,когда не чего не происходит. Надоело всё уже,да и просто не верю в сверх-ое. Сверх-ое не существует как не крути. Интересно было раньше,а сейчас уже не обращаю внимания. Быстрее в змей-горыныча поверишь,чем в то что пишут про эти числа. Интересно читать что люди себе на фонтазировали. Кто что пишет, но один раз в 22 года, я чуть не улетел в день рождения на Марс. К 5-ому элементу,Мила Йовович.👍
Гость
Я те же числа вижу очень часто. Больше чем другие числа. Но всё так же,жив здоров и не чего не произошло.
Гость
Оченъ часто вижу и не чего. Хотя был случай, пришёл как то комне инопланетное создание в погонах и забрал меня на свой кос.корабль. с мигалками. И повёз на базу-отдел номер 2-ва. Типа того я наХУЛИганел. и.т.д. Всё обошлось,инопланетянам в погонах не удалось доказать что тот ХУЛИган это Я. Помурыжили и отпустили так как я не ХУЛИган.
Форум: Дружба
Всего: 484 612 тем
Новые темы за 3 дня: 315 тем
Популярные темы за 3 дня: 166 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0