Все время вижу одинаковые цифры,это у меня одной такое?
Всем привет!Вот и весь вопрос!Меня это уже начинает напрягать-как не посмотрю на часы- то 11 -11,или 14-41 и тд и ***** и так Каждый день.Это номарльно?Так только у меня?Или нас много таких?
Fake
553 ответа
Последний —
Перейти
автор цифр всего 10 и в том что вы видите одинаковые нет ничего удивительного
подруга
Я все время вижу сочетание 17-11
постоянно
раз в неделю точно
постоянно
раз в неделю точно
а я каждый день вижу одни и те же буквы! Спасите!!!!
Гость
А меня всегда преследует 13-13 в этом наверно что то есть))
Гость
А за мной каждую ночь гоняется барабашка
Гость
Сообщение было удалено
и догоняет?
Кисс
а я как не посмотрю на часы либо 12:00, либо 00:00
crazy
Fake, я лениво просматривала вумен, пока не наткнулас на вашу тему.....Я аж поперхнулась. у меня тоже самое!!!!! Тоже 15:11 и 12:41 и все возможные вариации .... это ппц. Уже устала сама от себя и мне начинает казаться, что в этом есть какой-то скрытый смысл. может так работает подсознание или интуиция, и эти цыфры какое-то предупреждение? Я не знаю, но очень хочу узнать. У вас развита интуиция и видите ли вы какую - нибудь закономерность в этом?
Sweetlana
А меня еще с детства преследует время 1234...... 12:34 ....
п о с т о я н н о ))))))))
п о с т о я н н о ))))))))
Sweetlana
Я лично думаю, что эти цифры сначала как-то связаны были с вашим вниманием, и впредь подсознание на это время реагирует.....
Fake
crazy
Сообщение было удалено
Местный психолог-дал сегодня мне ответ на мой вопрос-у меня сейчас повышенное чувство интуиции.
Aluette
Может вам всем на механические часы смотреть?
авторША
Посмотрите фильм *Роковое число 23*
:)
:)
Гость
у меня точно так же, бывает среди ночи проснусь, потянусь на часы посмотреть... а там 01:01..
Lady
ха! Я тут поняла что мне 3 числа ну т.е. 03 исполняется 30, в 2010 году, 20+10=30... а вообще "мои" числа 3:33 или 3:45 если ночью просыпаюсь, только в эти моменты.
Регина
Fake
Сообщение было удалено
и у меня так!обычно я себя настраиваю что что это хороший знак.
Гость
У меня так всегда после того, как с подсознанием пообщаюсь.
EL
я каждый день ровно в 11-11 смотрю на часы что это значит не знаю!!!!!
Мила
У меня такое очень часто...слышала, что нужно загадывать желание, когда видишь одинаковые числа.
EL
я когда прочитала сегодня эту тему чуть со стула не упала думала я одна такая, а желания я загадываю только что то пока не сываются
Гость
EL
Сообщение было удалено
ексель-моксель! Я хоть и не каждый день, но ооооооочень часто смотрю в 11:11 на часы!
Антея
У меня такая же фигня. особенно 22-22
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
---------------
очень часто.. на часы или бытовую технику с часами..
или ночью.. вот утром рука тянется за телефоном - открываю- 06:06!!! это значит фигня( а если проснусь 08:08 день отличный будет! а днём почти всегда вижу 13:31 11:11 20:02 18:18 - считаю это хорошим знаком - подсказкой интуиции. кроме шестёрок! ещё смотрю на номера передних машин. самые лучшие - восьмёрки. самые худшие - шестёрки. если вдруг в пробке вклинивается впереди машина, а у неё номер 0666\6660\6066\6606 - а такое бывает - можно разворачиваться и вообще запереться на несколько дней.
или ночью.. вот утром рука тянется за телефоном - открываю- 06:06!!! это значит фигня( а если проснусь 08:08 день отличный будет! а днём почти всегда вижу 13:31 11:11 20:02 18:18 - считаю это хорошим знаком - подсказкой интуиции. кроме шестёрок! ещё смотрю на номера передних машин. самые лучшие - восьмёрки. самые худшие - шестёрки. если вдруг в пробке вклинивается впереди машина, а у неё номер 0666\6660\6066\6606 - а такое бывает - можно разворачиваться и вообще запереться на несколько дней.
Ангва
Я вижу 22:22... Тоже удивляюсь!
Ека
а вы не думаете что сначала было совпадение? а потом запомнилось и сейчас выделяется из общего потока чисел
Гость
У меня часто бывает. Я вообще люблю сверять жизнь по часам.
Но было как-то ,что постоянно попадались 666 или 777. Это часто на номерах машин,или связанные цифры с базой данных(номера счетов). Машины с подобными номерами меня преследовали.Было не по себе. Боялась. Дошло до невроза. Потом всё пропало.
Ещё заметила,что определённые сочетания приносят удачу. Если увижу 11:11,или 22:22,то это знак хорошего дня.))
Но было как-то ,что постоянно попадались 666 или 777. Это часто на номерах машин,или связанные цифры с базой данных(номера счетов). Машины с подобными номерами меня преследовали.Было не по себе. Боялась. Дошло до невроза. Потом всё пропало.
Ещё заметила,что определённые сочетания приносят удачу. Если увижу 11:11,или 22:22,то это знак хорошего дня.))
Гость
инпланетяне среди нас!
Линолеум
То же самое! Вот это да, ура, я не одна такая!!!
Ангва
Ека
Сообщение было удалено
Скорее всего. Сама думала об этом)))
Чуша
ааааааааа! я тоже каждый день вижу 14-41...именно эти цифры
Алиса
У меня каждый день уже почти год несколько раз в день в момент,когда сморю на часы на телефоне или на компьютере совпадают числа,например 11:11, 15:15 ))) сначала думала,что это какой-то знак или закономерность,что что-то случится необычное...сейчас уже привыкла, никаких чудес не случается, но совпадения конечно интересные )))
гость
Как давно наблюдаете парные чиселки ?
Гость
Хех, не поверите, у меня тоже самое... раза 4 в день, одинаковые цифры. Хотелось бы узнать что за знак, если сушествует!:)
Гостья
Гость
Хех, не поверите, у меня тоже самое... раза 4 в день, одинаковые цифры. Хотелось бы узнать что за знак, если сушествует!:)
Уже давно доказано, что никакого знака в этом нет. Была и передача на эту тему. Мозг в период эмоционального обострения иногда фиксирует в голове комбинацию цифр, а потом рефлекторно человек обращает внимание именно на эти цифры. Таким же образом мы можем зафиксировать в голове время будильника и просыпаться за секунду до его прозвона или вообще без него. Не надо приписывать загадку тому, чего нет на самом деле. Или мистики на пустом месте захотелось?
Уже давно доказано, что никакого знака в этом нет. Была и передача на эту тему. Мозг в период эмоционального обострения иногда фиксирует в голове комбинацию цифр, а потом рефлекторно человек обращает внимание именно на эти цифры. Таким же образом мы можем зафиксировать в голове время будильника и просыпаться за секунду до его прозвона или вообще без него. Не надо приписывать загадку тому, чего нет на самом деле. Или мистики на пустом месте захотелось?
Марсианин...
Афигеть нас уже много :) вот именно 11:11. Как так получается смотреть на часы или на баланс на телефоне, или калькулятор дает ответ ну есть же в этой комбинации одинаковых цифр что то такое...
Гость
Fake
Сообщение было удалено
Дима
Постояно вижу на часах 06 помогите расшифровать что это значи???
Снайперша
У меня тоже такое часто бывало... Я всё маму мучала мучала.. А потом сама поняла: я начала замечать эти цыфры перед тем, как познакомилась со своим парнем.... А вот познавомилась, любовь вся ***...И всё! Перестали цифарки! Потом опять начинаю их видеть:ждё чего то...Звонит через пару дней сестра, грит "Беременная"! Всё, цифарки перестали беспопокить)))
sabi
ya vse vremya viju 37.eshe neskilko raz mne bilet s etoy cifroy popadalsya.eshe u odnovo cheloveka 3 nomera telefona.v kajdix povtoreniya odnoy i toy je cifri.i ya POSTOYANNO viju eti 3 chisla.ili na telefone ili na nomerax mashin.i eshe v drugix mestax,podezdax,na compe......... no vosnovnom na mashinax.i BESKONECHNO raz.eto ujasno.ne xochu bolshe videt eti cifri.oni vezde presleduyut menya,chto eto mojet oznachat....?
Норд
у мня тоже такое началось с недавнего времени...и это вовсе не случайсность - в жизни нет ничего случайного,а кто так думает - навиен)вот только,что оно означает...не понять =(
да,да,это Я)))
а мне 13 и 22
Ника
У меня такая же тема происходит.Люди меня это пугает я начинаю загонятся на эту тему!!мне надоело что каждый раз как я смотрю на часы то цифры смеются над о мной у меня такое ощущение что время преследует меня или как то хочет придупредить меня...я больше так не могу я уже живу с этим около 3 лет и каждый раз я смотрю на часы и каждый раз одно и тоже
Spagetti
Народ, а как быть с буквами? Меня уже месяцев 9 предследует один и тот же набор букв, или по отдельности, но всегда одни и те же - А Н Л?
GudVin
Не переживайте я тоже с вами 11:11,13:31,22:22 и ето каждый день.
Alexander
Кажется нашёл что искал!
Оказывается я не 1 такой))
Самое удивительное, меня преследует в основном время 3:33 и 22:22(каждый день), 2-3 раза в неделю 11:11 и 00:00, а 4:44 или 5:55 я вообще не помню что бы хоть раз видел.. я уже не знаю что делать, никто из знакомых не воспринимает мои наблюдения всерьёз.. а я уже с ума от этого схожу..
В доказательство я даже сфотографировал пробег на машине, обычно я на него не смотрю, и как-то раз еду по городу, и думаю, а посмотрю-ка какой у меня сейчас пробег уже, как глянул, просто не смог не сфоткать, пробег был "111111" ровно))
И такие похожие моменты, уже всю жизнь.
Оказывается я не 1 такой))
Самое удивительное, меня преследует в основном время 3:33 и 22:22(каждый день), 2-3 раза в неделю 11:11 и 00:00, а 4:44 или 5:55 я вообще не помню что бы хоть раз видел.. я уже не знаю что делать, никто из знакомых не воспринимает мои наблюдения всерьёз.. а я уже с ума от этого схожу..
В доказательство я даже сфотографировал пробег на машине, обычно я на него не смотрю, и как-то раз еду по городу, и думаю, а посмотрю-ка какой у меня сейчас пробег уже, как глянул, просто не смог не сфоткать, пробег был "111111" ровно))
И такие похожие моменты, уже всю жизнь.
Ден
вот бида у меня я каждый день вижу цивры одинаковые и не тока на чисах везде ! и на машине в магазине на рынке где не хожу всё вижу куда не сматри ! что может это быть :(
Гость
Антея
Сообщение было удалено
я тоже постоянно смотрю на часы в 22:22
Наталья
да,я тоже всегда смотрю на часы в 22.22 и реже,но всё равно тоже часто попадается 22.23
Гость
такая же тема в день по несколько раз вижу совпадения
Гость
странная тема эта на самом деле
Предыдущая тема