Гость
Статьи
Все время вижу …

Все время вижу одинаковые цифры,это у меня одной такое?

Всем привет!Вот и весь вопрос!Меня это уже начинает напрягать-как не посмотрю на часы- то 11 -11,или 14-41 и тд и ***** и так Каждый день.Это номарльно?Так только у меня?Или нас много таких?
Fake
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
привет люди)))я вижу число 37 по 50 раз в день)))просыпаюсь в 37 минут,заканчиваю звонок 37 секунд,и всё что связано с числами-я везде вижу это число)))
Блин а я 38))оно у меня уже в печёнке седит)))
Гость
Ребят сама тоже видела лет 5 назад цифры 933 прям не понимала что это.Перешарила весь интернет изучила Дорин Верче.Ангельская нумерология.
Но там по её книге не сходились.
И пришла к выводу что я должна сама трактовать .
Я стала видеть больше других цифр.
И анализировать.
И серия машин.Прям одни и те серии
И номера машин 911.611.511.итд
933.033.я их стала сама трактовать и действительно помогает .
И это чудо
Кому интересно помогу тоактовать ваши знаки .
Напишите мне +7775 271 8980
Я с Казахстана
Помогу хотябы по свему опыту
Гость
Андрей
Друзья, сам часто вижу эти цифры, потрудился и, наконец, НАШЕЛ! Когда видите эти цифры, это значит, что вас на связь вызывает ваше Высшее Я с целью сказать вам нечто важное на этот этап жизни!и Надо послушать! Как слушать голос своего Я - это вы узнаете на www.yasnost.info в разделе твоя Практика! Всем видящим и ищущим как раз туда надо! Удачи всем!
А вы знаете значение слову "удача"
Гость
У меня как не посмотрю на время то 44 постоянно. Даже с мужем поспорили он тоже в шоке
Гость
Нет не одна, у меня тоже такая ерунда
Гость
Гость
привет люди)))я вижу число 37 по 50 раз в день)))просыпаюсь в 37 минут,заканчиваю звонок 37 секунд,и всё что связано с числами-я везде вижу это число)))
Вот у меня происходит тоже самое!!! Именно с этим числом
Гость
Гость
Я ВЕЗДЕ ВИЖУ ЦИФРУ 34А МНЕ ЧЕРЕЗ 2.5 МЕСЯЦА ИСПОЛНИТСЯ 34ГОДА.Я НЕ БОЮСЬ,НО ИНТЕРЕСНО ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ.
Вы еще тут?
Гость
Влад
В последнее время меня тоже приследуют эти цыфры, ***** какаето вот недавно смотрел было 19:19, а вчера 21:21 И ТАК НЕ ОДИН РАС ЭТО УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛО!!!
У меня тоже месяца два назад ,две недели подряд 21.21 каждый божий день.Я посмотрела к бурному роману,и реально случилось.Месяц его не видела,и опять три дня подряд вижу,думаю к встрече.Ангельские подскажи)Интересная тема,теперь читаю к чему.
Гость
сегодня заснула под вечер, встаю с мыслью о том что сейчас 20:20, не представляете как раз 20:20 и было. Последние недели 2 смотря время часто вижу повторяющиеся числа 22:22 20:20 19:10 08:08 и тд, честно даже крипово стало после сегодняшнего случая
Гость
У меня тоже самое то на машынах цыфры падрчт то на чясах зеркпльные цыыры.говарят ангелы так с нами говарчт.но как это читать? Как панять что они хотят догести нам
Гость
У меня в день уже третиц месяц пошел.Раз пять.Я думала что схожу с ума.В данный момент увольняюсь,ближе к увольнению еще чаще и чаще вижу.08:08,10:10,20:20,22:22...12:12 и тд...Всегда разное!...Где то читала что это к глобальным переменам в жизни
Серега
У меня 33 везде> или так 033 13:13
Гость
Гость
У меня в день уже третиц месяц пошел.Раз пять.Я думала что схожу с ума.В данный момент увольняюсь,ближе к увольнению еще чаще и чаще вижу.08:08,10:10,20:20,22:22...12:12 и тд...Всегда разное!...Где то читала что это к глобальным переменам в жизни
У меня аналогично уже 3 мес. Вижу постоянно 03.03, 23.23, и.т.д.
Гость
Гость
Меня преследуют невозможные совпадения с числами, связанные с навязчивыми мыслями о повторении определенных действий. Как будто кто-то отдает мне приказы. Сначала возникает страх определенного числа, потом оно начинает меня преследовать. Особенно на часах. Чем больше этому сопротивляюсь, тем больше растут числа и наказание. Совпадения такие, как будто подстроены самой судьбой. Мучает дикий страх, что это Бог или сильный бес.
Такая же ***, вижу 14:41 и все. Я или заболел или еще что-то
Гость
таня
Постоянно вижу то 11.11 то 23.23 и становится уже страшно от этого. Почитала истории людей и видимо я не одна такая. Что это может означать?
Тоже периодически вижу на часаз 23:23, бывает затишье, небольшое, вообще не вижу, но потом обязательно сново увижу именно 23:23, уже не один год, а бывало как зарядит каждый день
Гость
Тоже самое в день может быть каждый день 5-10 раз вижу .
Гость
Стас
Плохо это. У меня 2 года так. Развод, авария, чуть не лишившая меня жизни, как ни глянешь на часы, так 13 минута. Невезуха полная: то дерево упадёт прямо передо мной, когда я двигаюсь на автомобиле, то в ДТП попадаешь, хотя стаж безаварийной езды 23 года. Не знаю, что это, знак наверное, но это меня преследует до сих пор.
Мне тоже кажется, что указывает будь осторожен опасно- и типо надо что то менять
Дарья.
Постоянно вижу 65....квартиры или дом снимаю с 38 то сам дом номер, то квартира.
Гость
Гость
Здравствуйте, та же самая проблема только число 36. для меня это число уже как проклятое стало шестёрка. Куда не глянь везде это число как на зло попадаеться мне, номер авто, номер дома, как на время не посмотришь постоянно это минут, в магазинах цены, в газетах, в интернете информаций, в телепередачах, фильмах, даже в слух окружающие произносят именно как на зло это число, один за другим, даже во сне меня мучает это число, даже и там покоя нету. Вот он настоящий мистический апокалипсис чисел. С такой проблемой как у меня наверное даже супер мощнейший экстрасенс мира не поможет.
Гость
Гость
А мне уже года два везде попадается число 1310. На заборе,в игре, смс придет в 13:10, на работе в квитанции, спец одежда стоила 1310...много всяких ситуаций. Я уже голову сломала)) весь инет обшарила,но так и не поняла,что они значат...даже каждое 10 октября жду,но ничего не происходит...может,кто знает,что это значит?
Вот и у меня эти же цифры.
Был момент когда полгода не работала и перестала их видеть.
Как только вышла на новую работу снова началось.
1310...
Прочитала что это число ангела и это значит что я на правильном пути и ангелы меня поддерживают.
Но в жизни происхит полный трындец при этом.....
Гость
Анна
У меня тоже так бывает!!!При чем каждый день хотя бы раз!(а на часы я смотрю редко)Если так бывает 3,4 или чаще, то обязательно в этот день случиться что-нибудь запоминающееся, когда хорошее, когда плохое!!!хотелось бы узнать об этом побольше!!!
Да, со мной то же самое.
Гость
Гость
У меня тоже самое началось когда я начала жить с одним парнем. Как только мы ссоримся этот "феномен" исчезает... Зашла в эту тему с вопросом: что это значит?
может быть он опасен для вас, и когда вы расстаетесь то опасность уходит и числа пропадают
Форум: Развлечения
Всего: 78 782 темы
Новые темы за все время: 78 782 темы
Популярные темы за все время: 41 561 тема