Подкиньте идей - что подарить свекрови, которой вечно ничего не надо?
Всю голову сломали, никак не выберем подарок. Женщине 56 лет, интересов никаких. В принципе - все есть. Дарили очень разнообразные подарки - ничем никогда не пользуется - складывает в шкаф. Из того, что вспомню - небольшую пальмочку (не было уже на след. день), кошелек, разные духи (ни один из флаконов ни разу не стоял на полке рядом с другими), набор дорогой косметики в тех тонах,что она пользуется, наборы уходовой косметики. Каждый раз она говорит, что ей ничего не надо, зря мы подарили. Но мы все равно дарим ,т.к. один раз увидели такую ситуацию - у свекра был юбилей, он всем прожужжал ужи заранее что ему ничего не надо. Приехали его друзья и подарили какие-то украшения для дачи, ну, в общем - ерунду. Как только гости ушли - он вынес их дары на помочку и громко возмущался, как это человеку на юбилей подарили такую *****.Поэтому, раз у людей такие взгляды - будем дарить подарки на все праздники.Помогите придумать, что подарить на этот раз.
Подарите огромнейший букет цветов. Женщине цветы всегда приятны, да еще если невероятное кол-во. Еще можно ночную рубашку шикарную. Но Вы говорите, что не пользуется....Тогда только цветы.
Гость
[1775827018]
Цветы конечно же подарим. Но хотелось бы и еще что-нибудь..
Гость
[1775827018]
Иногда складывается такое впечатление, что она ничем не пользуется принципиально... хотелось бы найти вещь, которой бы она не могла бы не пользоваться)
3, автор, вы с какой целью хотите дарить подарок, чтоб не сказали, что вы *** подарили? Если только для этого, то не стоит оно того, судя по топику всё равно так скажут, чтобы вы не подарили
Гость
[270293649]
постельное белье
Гость
[1775827018]
5 - да они вместе с мужем обидчивые просто невозможно!
11 - подарим в крайнем случае, т.к. считаем, что это все равно, что подарить деньги
Ночная рубашка - не знаю... во-первых, думаю, что у нее их полно ,т.к. она ужасная барахольщица, и во-вторых - это тетя 60-го размера и маленького роста.. даже не знаю, где на нее искать ночную рубашку, и не найдешь, и не угадать с размером можно.
от кухонной утвари. ну там набор всяких столовых принадлежностей (ножи вилки ложки кружки сервизы полотенца прихватки и т.п. ), до техники, типо мультиварок, свч, чайников, миксер-шмиксер, дорогую посуду и т.п.... Или там постельное бельё, опять же полотенца, скатерти, ночнушку, халат (если носит), пуховый платок, А может она более современная, подарите ей подарочный сертификат, пусть сама подарок выберет.
Гость
[1775827018]
Джель, да у нее полно этого добра. Даже подставки на кухонном столе меняет чуть ли не каждую неделю. Техники, посуды - дохренища! Она посудомойкой не пользуется, т.к. у нее там склад посуды, не влезающий в другие места.
Из подарочных сертификатов - у них есть только летуаль. Если ничего не придумаем больше - подарим.
Гость
[1775827018]
14 - ну, я не в таких с ней отношениях, что бы приставать. Мужа прошу пристать - он отказывается,типа опять скажет что ничего не надо.
баба кузя
[1974778339]
подарите деньги в конвертике - и не парьтесь.Деньгами она, надеюсь,пользуется)))))))
Гость
[1775827018]
Вообще, свекр очень прилично зарабатывает, и все что ей нужно у нее есть. Муж даже говорит, что она ходит по магазинам и покупает то, что ей не особенно нужно - 25-ый комплект постельного белья, очередное интерьерное украшение (а их уже лепить некуда). Раньеш искуственными цветами увлекалась - все в них было, ужас.. сейчас убрала все на дачу, наконец-то. Она шопоголик, но только вещи для дома покупает и тряпки.
Ну я тоже всем говорю, что мне ничего не надо...=)))
Мне вон в этом году подарили аж 3 заварочных чайника...1 млачшая дочь..14 лет ей..копила сдачу в магазине=)))) другой подруга , в виде наборчика, чайник, салатник и сахарница..и 3-кофейный чайник и много суши от друга ..=)
Цветы+ подарочный сертификат в любой хороший магазин. Свекров можно понять - есть куча людей, которые дарят ненужные вещи в огромном количестве. Я, например, предпочту 100 рублей, а не дико дорогую посуду, несоответствующую моим представлениям о прекрасном.
Гость
[1775827018]
Джель, т.е. думаете, что надо подарить ,а уж нужен ей этот подарок или нет - не наша проблема?
Правда чтоль посуды подарить, пусть в микроволновку ее поставит.
Мне постоянно пытаются подарить статуэтки (от китайских в переходе до нездорово дорогих (как вам фарфоровая кошечка за 1,5К баксов?), постельное белье (в мой вкус или в размер кровати при этом не попадает никто и никогда), посуду (конечно, если я люблю суши, мне жизненно необходима сто пятидесятая японская тарелка зашибись ручной работы, которую нельзя мыть в посудомойке) и т.п. до бесконечности. Попросила конкретную вещь - сковородку ценой в 700рублей. Со словами: я не хочу дарить всякую ***, вместо нее получила хлебопечку, которая мне нафиг не нужна (я хлеб не ем). Не думаю, что я исключение, очень понимаю Ваших свекров.
Гость
[1775827018]
Ой, наша всю жизнь с химией... не знаю как там она накручивается - все время одинаковая.
Гость
[1775827018]
да и когда мне присматриваться - мы в Москве живем, а они в МО
только на 8 марта и поедем
Гость
[1775827018]
Кириллица - если б наша что-то попросила - мы были бы только рады...
Нереально красивая
[1514782859]
Украшения не носит?
Гость
[1775827018]
Украшения носит, причем очень много - из красного золота. Однажды ей купили цепочку - ни раду не надевала. Я говорила мужу - давай, мол, подарим что-нибудь золотое. Он говорит - носить не будет.
Блин, это такая проблема...
Вообще, если честно - она странная женщина слегка. У нее вообще нет подруг, например.
Однако
[3927418008]
у меня мама такая, но мы живем вместе так что я дарю то, что пригодится в доме нам обоим, например подставку для цветов или цветы в горшке))
Гость
[1775827018]
Эх, цветов в доме нет( Два раза дарили - не знаю куда дела. Больше не дарим уже давно
Нереально красивая
[1514782859]
А может поход в спа, например?!На весь день.
606
[2548573610]
Подарите путешествие которое вам по средствам.
Ваши свекры правда в МО. Мы в Питере, я дарила поездку на пароме в Швецию на 2 дня.
В СПА было бы здорово ,если это у них там было. Но это маленький городок, в Москву она не потащится.
Путешествие - на 8 марта нам не по средствам наверное любое.
Да и одна она не поедет (свекр работает). По этим же причинам отпадают билеты на концерт - и тащиться не захочет, даже с ночевкой унас, и одна не захочет.
606
[2548573610]
Подарок на 8 марта? Ааааа. Я думалал на ДР :)
Тинатин
[1726537830]
Плюшевого белого медведя - да такого что в шкаф не спрячешь. Пусть не пользуется, для того плюшевые игрушки и нужны - не пользуешься, а настроение поднимает.
Гость
[1775827018]
Игрушку в 56 лет?
Может быть... хотя у нее ни одной нет. Вот статуэток полно разных - но их, как я уже говорила, столько что пихать некуда.
606
[2548573610]
Гость, тогда ничего не дарите)
Гость
[1775827018]
Ну, не ничего, а вот цветы с очередными духами, видимо, придется.
Я бы вообще сумку ей подарила, т.к. у нее уже старая сумка и видимо одна, т.к. других я не видела (наверное, лежат в шкафу). Но муж говорит, что не будет носить. Засада, млин.
606
[2548573610]
Пследняя попытка, массажор подарите. Знаете, есть такие, на стул и спинку прикрепляются? Женщина в возрасте, приятно и полезно вечером смотря тв включить на сеанс.
Гость
[1775827018]
Массажер?
Не знаю таких,но бросилась искать!
606
[2548573610]
они разные по сложности, цены соотв. от 1800 и выше
Гость
[1772354437]
я недавно получила в подарок набор специй, довольно необычный, не простые специи что продаются в магазах, а то что обычно на развес на арабских рынках. и каждая специя в своей банке. мне понравилось
606
[2548573610]
Сорри, массажЕр:))) туплю, пардон)
606
[2548573610]
в Питере они есть точно в Медиамаркетах. Думаю, и в Москве в Медиамаркетах. Да они много где продаются.
Гость
[1775827018]
606 - смотрю все подряд на маркете, спасибо за идею.
И набор специй тоже можно, думаю.
Гость
[1775827018]
Спасибо вуману! Сама бы не справилась - столько идей перебрала - всю голову сломала!