Гость
Статьи
Подкиньте идей - что …

Подкиньте идей - что подарить свекрови, которой вечно ничего не надо?

Всю голову сломали, никак не выберем подарок. Женщине 56 лет, интересов никаких. В принципе - все есть. Дарили очень разнообразные подарки - ничем никогда не пользуется - складывает в шкаф. Из того, что вспомню - небольшую пальмочку (не было уже на след. день), кошелек, разные духи (ни один из флаконов ни разу не стоял на полке рядом с другими), набор дорогой косметики в тех тонах,что она пользуется, наборы уходовой косметики. Каждый раз она говорит, что ей ничего не надо, зря мы подарили. Но мы все равно дарим ,т.к. один раз увидели такую ситуацию - у свекра был юбилей, он всем прожужжал ужи заранее что ему ничего не надо. Приехали его друзья и подарили какие-то украшения для дачи, ну, в общем - ерунду. Как только гости ушли - он вынес их дары на помочку и громко возмущался, как это человеку на юбилей подарили такую *****.Поэтому, раз у людей такие взгляды - будем дарить подарки на все праздники.Помогите придумать, что подарить на этот раз.
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юля
Подаок для свекрови это дааа Сами с такой проблемой сталкивались притом что бюджет был ограничен. Но мы выкрутились очень хорошо). Сделали фотокнигу из семейных фото. Очень даже хорош подарок оказался. Весь вечер она сидела и разглядывала фотки ))) Даже навороченная печка столько внимания не получила сколько фотокнига)).
Rozalia
проблема реально, которая мучает многих, думаю)) могу сказать, что одно решение я точно нашла - где-то подглядела, что из обычной фотокниги, в которую чаще всего просто фотки запихивают, можно сделать свою кулинарную книгу! у меня свекровь очень любит готовить и, главное, еще больше любит, когда ее творения расхваливают! в общем, звание "самого великого повара" - это то, что наполняет ее жизнь))) ну, я взяла все ее рецепты, которые когда-то записывала, приготовила все-тут, конечно, пришлось потрудиться, сфотографировала красиво, и составила из этого всего фотокнигу - т.е. на одной стороне рецепт, на другой - фотка самого блюда. Вы бы видели этот блеск в глазах!!!! такой радостной я ее в жизни, кажется, не видела!! самое приятное в этом всем - ко мне отношение в лучшую сторону сильно изменилось)) а муж еще и подарок потом сделал - ну как же, маме угодила!!!))))))))))) так что, учитесь ;)
Так много советов про фотокниги. Мне кажется это отличный подарок, а где вы их

обычно делаете? Чтобы взять на заметку?
Стала искать варианты кулинарных фотокниг и наткнулась на такую - http://issuu.com/smilebooks/docs/alb_02_04_20_1_0_0000922_sm​ilebooks_-_right_pages/1

По-моему очень няям))) и действительно для свекрови супер просто подарок) прям спасение какое-тО))
КАЛАМКАС
МНЕ ПОДАРИТЕ-Я ВСЕМУ РАДА!!!!ЛЮБЛЮ ПОДАРКИ-ОБОЖАЮ ПРЯМО!!!
Я бы послала свекровь в баню)))))) в японскую баню, вот идеальный подарок http://new.bodo.ua/kiev/tajny-yaponskoj-bani/
Свекровь
Вот сразу заметно какая вы желчная и злющая невестка При этом еще и недалекая
Wolfina
Я своей дарила кружку с фото
Где она и свекр
Wolfina
Или же розы из денег($)

Получились очень хорошо
И не трудно их делать посмотрите в Youtube
Гость
И к цветам сертификат на парихмахерские услуги,либо любой друго сертификат на покупку человек сам и купит себе подарок и будет его использовать.
Лика
Вот и и моей свекрови вечно ничего не надо, а не поздравишь станешь врагом?! Вот что выбрать то?
Милая
Как я Вас понимаю, мои отношения со свекровью то же не очень хорошие, и с подарками надо угодить, иначе мира не будет никогда. Но я заранее подготовилась,заставила мужа узнать у неё что бы ей хотелось такого - эдакого, ну она сказала что от нового утюга бы не отказалась, ну я ей и купила утюг, ещё и Филипс с паром, нашла на jd, всего за 24 бакса. Надеюсь она будет рада)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Извините, что влезаю в ваш разговор. Но подарок-то реально дельный. Точно пригодится всем. Кстати не обидный подарок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они дарят, то, что считают нужным. Поэтрму и им так же дарите деньги
Сандра
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, свекровь плакала) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )

Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Она от них задыхается
Гость
Цветы конечно же подарим. Но хотелось бы и еще что-нибудь..
Она от них хадыхается
Гость
Гость
Место на кладбище и памятник
Это капец❗🤣🤣🤣
Такого я ещё нигде не читала...
😂😂😂
«И в шутку и всерьёз»🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Иногда складывается такое впечатление, что она ничем не пользуется принципиально... хотелось бы найти вещь, которой бы она не могла бы не пользоваться)
Тогда это что-то туалетной бумаги😅
Гость
Алекс
Как я вас понимаю, у меня такая же ситуация. Свекор тоже достаточно прилично зарабатывает, поэтому дома всего дохренища и причем не дешевого. Я в панике, не знаю что свекрои на праздники дарить даже. Но мне пришла в голову идея, может пригодится на будущее. Подарите золотую рыбку в круглом аквариуме. По феншую нормализует атмосферу в доме)))
мы подарили попугая нашей свекровки , она даже с ним справиться не смогла. Умер
Форум: Развлечения
Всего: 80 904 темы
Новые темы за все время: 80 904 темы
Популярные темы за все время: 42 345 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0